ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Странник/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Алая жидкость стекала прямо по губам, окрапляя белый воротник рубашки и пачкая светлый пол, отражаясь в эхе при каждой пролитой капле. Юноша сжимал в своих руках человека, одетого в черный плащ с высоким воротником, расстегнутый на шее, к которой он и прильнул, издавая слегка влажные и даже неподобающие звуки. Парень в его руках держится за чужие плечи, до побеления сжимая пальцы на его рубашке, зажмурив глаза и отвернувшись от юноши, скрывая слегка порозовевшие щеки. — Напился? — спрашивает он и ощущает, как от попыток говорить его горло саднит еще больше. Парень со странным стоном отрывается от чужой шеи и проводит языком по двум аккуратным ранкам, отчего второго передергивает и он сильнее сжимает пальцы. — Спасибо! Ты просто лучший… — однако договорить ему не дали, ибо на его же голову сокрушается чужая ладонь и он обиженно дуется, вытирая край губ от крови, оставшейся после «обеда». — Придурок, ты мог бы хотя бы присосаться в менее заметном месте??! — говорит парень и касается своей пульсирующей болью шеи, после чего злостно глядит на этого светловолосого, неопытного и совершенно глупого вампира. Итэр улыбается так, что край клыков становится виден между бледных губ. — Я не смог контролировать себя, когда рядом со мной ты. Парень кидает в вампира первый попавшийся камень. Он врезается четко в чужую грудь и Итэр падает на пятую точку, слегка кряхтя от удара о твердую плитку. Из заброшенной церкви выходят двое. Один из них, весело и радостно прыгая, бежит вперед, спотыкаясь на ступеньках и практически кубарем улетая в шум и гаман города. Его волосы заплетены в косу, что потрепалась от постоянной беготни, а глаза сейчас снова привычного, янтарного цвета, что жмурятся от летнего солнца. Второй обладатель темных волос и необычайно ярких, фиолетовых зрачков, что сейчас с легким беспокойством бегали за светловолосым вампиром, который уже успел очутиться рядом с голубями и, бегая по кругу, гонять их с места на место. Он сжимает в руках испачканный в крови платок и, вздохнув, прячет его в карман плаща, поднимая как можно выше воротник. — Скар, иди сюда! — радостно кричит Итэр и люди вокруг замирают от громкого крика. — Сколько раз говорил, не зови меня так! — в ответ крича, подходит парень, складывая руки на груди, замечая, как люди нерешительно отходят, словно поджелудочной чувствуя, что рядом с двумя странными парнями лучше не стоять. — Дорогой… — с серьезным лицом начинает Итэр и Скар даже теряет дар речи, — Нам надо снять номер в отеле. Парень ударяет вампира по шее.

***

Итэр лежит на кровати животом, слегка махая ногами в воздухе и, подложив под локти подушку, наблюдает за тем, как Скар промакивает ранки ваткой с какой-то бесцветной жижой. Вампир дует щёчки и издает громкий вздох, заставляя парня повернуться к нему лицом. Расстегнутая рубашка до груди, заправленная в узкие брюки, слегка алая на месте раны, но в тоже время остающаяся элегантной и изящной, словно создана для того, чтобы подчеркнуть, насколько хрупкий был этот парень, который пытался казаться сильнее. — Вообще-то, мои слюни лучше всяких лекарств лечат раны. — забубнив, Итэр отворачивает голову и прикусывает губу клычком. — Фу, я не хочу быть обслюнявленным, словно собака вылижет. — в гримасе корчит он лицо и уходит из комнаты, что-бы переодеться. Скарамучча — младший сын одной из знаменитейшей дворянской семьи, который, наплевав на все, поддался минутному порыву и сбежал вместе с мелким вампиром, которого поймала его семья во время очередной охоты. Заключив контракт, в который входила защита аристократа в обмен на питание, двое юнош, наконец, впервые получили долгожданную свободу и независимость. И от вампирских оков, и от высшего общества. Однако, во время заключения договора, Скар не знал, что Итэр — полный балбес и извращенец. Вот и сейчас он, не дождавшись, когда Скар вернется в комнату, сам побежал к нему, без стука открыв дверь. Не сказать, чтобы это было впервой, поэтому парень даже не обратил внимания, когда холодные руки обхватывают его за шею, повисая на чужой спине. Еще не успевшая застегнуться чистая рубашка грозится снова стать мятой и грязной от того, что Итэр крайне редко менял свою одежду, поэтому аристократ дергает плечами и скидывает с себя холодный груз, после чего поворачивается к нему лицом. — Что? — парень складывает руки на груди и Итэр тупит взгляд на них, перебирая свои пальцы. — Я проголодался… — Ты же только недавно кусал! — Скар делает несколько шагов назад и отрицательно машет головой, — если будешь так много пить, я умру от недостатка крови. — Я не за кровью пришел… — неожиданно выдает вампир и парень смотрит на него с полным разочарования лицом. — Что ты придумал на этот раз? — Я проголодался по теплу, можно мне побыть рядом? Ты же сам видишь, какое мое тело холодное… — Какое еще будет у того, кто рожден полутрупом. — фыркает Скар, однако, застегнув рубашку, устало вздыхает, кивая на свою кровать. — Ладно, ложись. Итэр радостно, практически вприпрыжку достигает цели и падает туда лицом вниз, после чего перекатывается к стене, поворачиваясь к юноше лицом. Его спутанные волосы сейчас лезли в глаза и парню пришлось несколько раз подуть, чтобы хоть как-то их убрать. Скар тушит свет и ложится на другой край, укутываясь своей частью одеяла как коконом. — Ты меня не греешь, ты далеко. — тяня парня за одеяло, шепчет Итэр, после чего начинает его трясти. — Ну же, повернись! — Зачем тебе вообще спать и тепло? — не выдерживая, спрашивает аристократ и, поддавшись, поворачивается к вампиру лицом, показывая все свое недовольство. — Я… мне просто хочется ощутить то, что ощущают обычные люди. Знаешь… — Итэр медленно касается своей шеи и вздыхает, — кровь внутри меня есть, однако она не пульсирует, как у тебя…она холодная и вязкая… это противно. Я хочу согреться, но мои пальцы всегда холодные. Когда я ощущаю рядом тебя, то сразу становится так тепло, словно я простой мальчик. — вампир впервые грустно улыбается и Скар придвигается ближе, раскрывая одеяло и руки под ними. — Если вспомнишь об этом завтра утром, я тебя лично закопаю. — шепчет он, когда Итэр, словно не веря в свое счастье, окунается в теплые объятия. Его волосы слегка кололи лицо, однако Скар, слегка поправив их ладонью, положил подбородок на чужую макушку, ощущая, как Итэр дышит в его шею. Весьма… щекотливая ситуация. Холодный воздух бегает по его коже и парень слышит, как вампир медленно приоткрывает рот. — Я сказал, не кусать! — однако не успел он возмутиться, как Итэр коснулся губами его кожи и от этого парень даже выпал из реальности. Касание вышло очень мягким и слегка прохладным, словно кошка ткнулась в тебя носом. — Нельзя? — Итэр, все еще не убирая голову от чужой шеи, с тихими звуками покрывает ее поцелуями, заставляя Скара сжать его плечи. — Что ты делаешь? — спрашивает он и слегка отодвигается, заставляя вампира поднять на него глаза. Они были слегка влажными и в тоже время слишком чувственными, отчего парень неуютно сглотнул. —Я слышал, что шея считается интимным местом. Я решил, что если смогу поцеловать ее, то мы станем еще ближе… — Боже… Скар прикрывает глаза и устало откидывается обратно на подушки, чувствуя, как Итэр сильнее прижимается к нему, в этот раз слегка опустившись и уткнувшись лбом в его грудь. Тонкие бледные руки обнимают его за талию и одеяло практически полностью скрывает его от внешнего мира. Парень проводит ладонью по его волосам и буквально видит, как тот довольно улыбнулся, хотя его лицо все еще спрятано на его груди. Вампир, что хочет тепла. Как… глупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.