ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Кавех/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Золотистые локоны словно легкая паутина закрывает чужие плечи, а мягкая, теплая и такая изящная ладонь скользит по напряженным мышцам, позволяя ощутить под собой жар и легкую влажность — парень под ним тяжело дышал, покрываясь прохладной испариной, которая практически мгновенно впитывала в себя температуру двух тел. Острые лопатки нащупываются быстро и Итэр выдыхает, пытаясь своими руками вжаться в чужой дух, растворится и никогда не собираться обратно. Кавех что-то шепчет ему на ушко — милые, обжигающие мочку фразы скользят мимо такой пустой и одновременно тяжелой головы, оседая на закромках подсознания теплой пеленой. Студент архитектурного в данный момент не творил искусство — само искусство плавилось под его пальцами, обжигая кожу сквозь растегнутую белоснежную рубашку, что оголяла светлую, практически молочную кожу, налитую розоватым. След, оставленный чужими губами медленно окрашивался в сиреневый, пока парень потянулся к своей блузе, снимая ее через голову и без того спутанные волосы стали непослушнее, сплетаясь друг с другом, спускаясь на грудь и глаза, а горячая ладонь ложится на его талию, слегка сжимая пальцами чувствительную кожу. Итэр мучительно оглаживал его кончиками пальцев настолько, насколько позволяет его положение, пока руки не прижмут к кровати, а на бедра не опустятся чужие длинные ноги, сжимая их коленями до легкого неудобства. Взгляд из-под пушистых светлых ресниц выходит черезчур смущающим и пленящим, что в этот же момент хочется изобразить его на каком-то из холстов, чтобы запечатлеть навечно память о чужом раскрепощеном теле. И Кавеху что-то хочется сказать, однако слова застревают в горле, когда ненужная ткань сползает с нежной кожи, показывая четкие линии плеч с острыми ключицами, ребра, что оплетались снежной белизной и небольшая темная родинка под грудью, которую тот целует, оставляя влажный след кончиком языка, скользит им выше и выше, проводя полосу и ощущая, как прямо под ним течёт жизнь, как быстро бьется сердце и как воздух поднимает бедную грудную клетку, заставляя ее расширяться и одаривать владельца избытком кислорода. Итэр притягивает чужое лицо за щеки и слегка искусанные губы завлекают Кавеха в поцелуй, сладких и тянучий, как ложка жидкого меда. Язык юноши очерчивает чужие зубы и проникает глубже, а тонкие и слегка островатые пальцы медленно скользят вниз — от стучащей груди к напряженному животу, после чего останавливаются на темном кожаном ремне, скребя по нему небольшими ноготками. Юный архитектор выдает легких хрип, когда пальчики пробегаются по паху, после чего до красноты сминает чужую талию, впиваясь в поддатливую кожу, когда Итэр слегка приподнялся, усаживаясь на колени юноши. — А кто мне говорил, что никогда не переспит со мной? — неожиданно шепчет парень и Кавех шумно выдыхает в чужие губы, наблюдая, как свет в зрачках причудливо кружился и никак не мог остановиться. — Заткнись… И Итэр правда замолкает — но лишь для того, чтобы спустя несколько секунд из его уст вырвался легкий стон удовольствия, когда светловолосый юноша проведет ладонью от позвоночника к бедрам и сожмет их в своих руках. Иногда слова нарушаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.