ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Итто/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Маленький мальчик стирал со своих щек крупные грязные капли дождя. Его светлые ручки были испачканы черной копотью, которая размазывалась по коже большим и некрасивым пятном. Рядом с ним испуганно охали женщины. Они сжимали свои тонкие и изящные руки на его плечах, что-то шептали ему — однако все его внимание было сконцентрировано на почти потухшем пепелище. Страшные огрызки бывшего здания среди наступающего утреннего тумана и начавшегося дождя было поистине ужасающим зрелищем, которое сразу заполонило первые полосы газет. В то время как Итэр все еще стоял рядом с домом, не обращая внимания на попытки людей его увести. Испачканное личико на последние моменты пыталось запомнить вид сгоревшего здания, после чего, повернувшись, он позволил вложить свою ладонь в чью-то мозолистую и широкую. Шестнадцать лет спустя ему исполняется двадцать один год. Юный молодой человек распахивает свои золотистые глаза ровно в тот момент, когда кучер останавливает кэб возле неприметного переулка и ожидает своих монет. Итэр мягко улыбается уставшему человеку и, дав больше чем требовалось, откланивается, повесив на плечо душный пиджак. Его шаги легким эхом отдаются в полупустой местности, отражаясь от стен покрытых паутиной и пылью заброшенных предприятий и съемных квартир. — Не меня ли ты ищешь, смертный? — Тебя-тебя, Итто Прямо перед чужим носом, вверх ногами, зацепившись коленями за трубу, висел парень. Его необычного цвета волосы спутывались и временами залетали на лицо, а пара красных рогов практически касалась юношеского лица — однако Итэр лишь коснулся их пальцами и слегка отодвинул, заставляя Итто приземлиться на землю, где его достаточно крупная фигура возвышалась над небольшим ростом господина. — С какой целью на этот раз? — спрашивает он и складывает руки на оголенной груди. Он всегда презирал человеческую одежду и первые годы не хотел даже натягивать брюки. — Я хочу попросить тебя о последнем одолжении. — Итэр протягивает перед собой пиджак и достаёт из карманов несколько конфет, которые протягивает парню — Возьми, я принес тебе немного сладостей. — О! — с радостью ребенка принимает их Итто и тут же кладет одну в рот, едва не забыв снять обертку. — Я весь внимание. — Я хочу попросить тебя помочь мне убить себя. — спокойно говорит парень и его светлые глаза все также смотрят на демоненка, который, поперхнувшись, начал стучать себя по груди. — Ты… что? — Увы, человеческий век краток и бесполезен, а я лишь ускоряю свое время. Но мне нужна твоя помощь с созданием обстоятельств и улик после смерти, так как сам я не смогу. — На кого ты хочешь повесить свое убийство? — На своего приемного отца. На лице у Итэра — мягкая и спокойная улыбка. Она отражается даже во взгляде — эти прекрасные и лучистые глаза сегодня были особенности яркими, красочными и уверенными, отчего Итто даже впадает в ступор. Спустя пару секунд он лишь выдает: — Но ведь можно было его самого убить… — О, позвольте вам напомнить, — Итэр всегда переходил на вы, когда показывал полную решимость своих намерений, — что я тоже не безгрешен. Одно наличие вас в этом переулке о многом говорит. Стоит ли упоминать о всех тех делах, когда ты помогал мне стирать кровь с лестничных площадок? Вообще-то, никакую кровь с лестничных площадок они не стирали, однако Итэр был прав в том, что во многом он был причастен к тому или другому убийству или же самоубийству. Его розоватые губы слегка оголяют белые зубы и на них снова расцветает улыбка. — Он станет последним и все закончится. Его приемный отец был, в общем, приятный человек. Адвокат, накопивший большое сбережение, вдовец, детей нет и наследником был лишь Итэр. Однако с самого детства мальчик понимал, что с этим мужчиной все не совсем в порядке. Итэр обладал достаточно женственной и нежной внешностью, отчего многие могли путать его с девочкой, однако как только ему исполнилось семнадцать и его тело приобрело хотя бы лёгкие юношеские черты, его отец стал проявлять свои намерения более явно. Точно он был не уверен, нравились ли ему женственные парни или же в его лице он видел девушку, похожую на паренька, однако он осознал, что этот человек представляет опасность для него самого и, возможно, для юных детей в округе. Он подозревал его в нескольких похищениях и обыскал кабинет вместе со спальней, однако тщательно убранная мебель и абсолютно блестящие лаковые поверхности не позволили ему найти улик весомее, чем просто его логические рассуждения. Впервые он поступает, основываясь лишь на своих мыслях. Итто уныло опускается на землю и Итэр подходит ближе, оглаживая светлые волосы своей мягкой рукой. Его теплые касания даже в теплый день отдавали жаром и приятно проносились по телу, пока демоненок, прикрыв глаза, запоминал эти прекрасные и утончённые черты, высекал в памяти светлую улыбку и удивительно нежные скулы. А потом он ощущает в своей руке тяжелый предмет и сразу же нащупывает курок. — Я знаю, ты справишься. Я буду ждать тебя дома вечером после чая. Я рад, что был знаком с тобой, прекрасное создание. И он наклоняется, оставляя небольшой поцелуй на макушке, когда Итто распахивает глаза и цепляется за край его штанины. — Я жду тебя. — и этот человек исчезает из переулка также быстро, как и появляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.