ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Лини/Итэр

Настройки текста
Примечания:
Юноша снимает свой большой цилиндр с легкой ухмылкой. Нежные, словно светлые плоды персика локоны спадают на его шею. На губах играет сценическая, выверенная до миллиметра улыбка. — Ты решил на меня напасть? Итэр тянется ладонью к рукоятке меча. Его пальцы слегка дрожат — странная темнота внутри шатра, нарушаемая лишь парой разноцветных маленьких фонарей и одинокий фокусник по центру зала, что смотрел на него, не моргая. — О нет, с чего ты это взял? Зачем иллюзионисту нападать? — Лини сладко протягивает, а в его пальцах крутятся блестящие карты. — Я ведь обладаю магией. Итэр успевает лишь поднять бровь, когда одна из карт со свистом проносится возле его щеки, задевая кожу. Острая резкая боль заставляет парня зажмуриться и прижать пальцы к щеке, чтобы почувствовать теплую жидкость на них. Лини делает несколько шагов навстречу, изящных, словно мальчик ходит по канату. Шляпа в его руке заменяется небольшим букетом из алых роз, который он протягивает путешественнику, лукаво подмигивая. — Красный тебе к лицу, не так ли? — буквально шепчет он, сверкая сапфировыми глазами, когда склоняет голову в легком поклоне. Итэр словно в трансе забирает букет. Острые шипы ранят его кожу даже сквозь перчатки, однако Лини этого мало. Он тянется своими ладонями к рукам парня и проводит пальцами по лучевой кости, прежде чем поддеть край ткани и стянуть перчатку вниз, обнажая слегка израненную, но все еще нежную кожу. Лини мягко улыбается, когда в обнаженную ладонь впиваются шипы, заставляя ее краснеть и слегка кровоточить. — Думаю, мы можем начать представление… — мягко шепчет он и тянет Итэра за вторую ладонь в центр арены. Огоньки мигом останавливаются на двоих юношах. Причудливые блики танцуют на светлых волосах, на кожаных ремнях и мраморной коже, пока Лини заставляет Итэра выбросить розы из своих рук, дабы вложить туда свою ладонь, ощущая всепоглощающую дрожь от соприкосновения с капельками крови. Несмотря на то, что фокусник был ниже, это совершенно не мешало ему крутить Итэра вокруг себя, словно изящную куклу. Наклонять, танцевать с ним, водя по кругу из боли и мягких касаний. Ноги Итэра не всегда успевали за движениями Лини и тот хитро улыбался, дергая юношу до такой степени в свою сторону, что он практически терял равновесие. Итэр наблюдает за игрой теней на его лице. За тем, каким его лицо кажется довольным и детским, когда он играет с путешественником, словно со своей игрушкой. Эти милые черты, мягкие щеки и окрашенная в розоватый прядка волос — когда же он стал таким, как сейчас? Итэр делает разворот и достает меч. Его острие останавливается от горла Лини лишь в паре миллиметров, опасно блестя красными и желтыми огнями под фонарями. — Спектакль окончен, Лини. — Мы отыграли лишь интермедию. — мягко говорит мальчик, приподняв голову, чтобы лезвию ничего не мешало, — А все остальное еще впереди… Рука Итэра слегка дрожит, в любой момент готовая сорваться и случайно поранить мальчика, но тот упрямо стоит, словно для него нет страха смерти. Лини улыбается и протягивает свою ладонь, водя пальцем по острому краю. — Не сможешь… — Не смогу… Итэр опускается на колени, выпуская из рук меч. Легкий звон и пустой взгляд в пол, сжимающиеся пальцы и напряженная спина. Лини обводит глазами все, прежде чем подойти и присесть рядом. Его руки обнимают парня за плечи, прижимаясь ближе, ощущая их общее сердцебиение сквозь тонкую ткань рубашки. Свет на арене гаснет совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.