ID работы: 11529119

Перед тобой на коленях...

Слэш
NC-17
В процессе
2606
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2606 Нравится 621 Отзывы 368 В сборник Скачать

Невиллет/Итэр

Настройки текста
Примечания:
— Ты нарушил, как минимум, несколько статей… От проникновения в дом до кражи чужого имущества… Итэр всхлипывает носом и протягивает мужчине букет из только что срезанных роз, которые оставили ранки на светлой коже. — Я просто хотел сделать тебе подарок… Верховный судья берет его в свои руки сквозь скрипящие зубы. Он никогда не поймет две вещи: почему в зале заседаний так жарко и почему его любовник такой идиот. — Спасибо… — смотря на улыбку Итэра, шепчет мужчина, ставя розы в ближайшую вазу, добавляя туда воды прямо из рук — все-таки, гидро глаз Бога иногда полезно. Путешественник вытирает ладони о свои штаны и подбегает ближе, видимо, чтобы обнять Невиллета за шею, но мужчина вовремя отходит, оставив Итэра ни с чем. — Хэй! — парень обиженно надувает губы и неожиданно выдыхает, ощущая холод на кистях. — ТЫ НАДЕЛ НА МЕНЯ НАРУЧНИКИ??! — Ты преступник который нарушил закон. — спокойно отвечает судья, похлопывая по наручникам, что сковали бедные руки Итэра. — Вы предоставляете адвоката или его вам предоставляет государство? — Да что ты… — путешественник смотрит на мужчину, но вскоре замечает, что на его губах начинает играть улыбка, — Странные у тебя шутки… — На свои посмотри. Итэр ухмыляется и неожиданно подходит ближе, вплотную, касаясь своей грудью Невиллета, его скованные руки ловко ловят голову мужчины, чтобы опуститься на его плечи, сцепив пальцы позади. Судья от неожиданности кладет свои теплые ладони на талию путешественника и тот мягко выдыхает, смотря прямо в чужие глаза. — И какое же наказание выносит мне суд? — шепчет Итэр, его взгляд блуждает по удивленному лицу перед собой. Ему приходится запрокидывать голову, чтобы посмотреть на Невиллета. — Ммм… — войдя в роль, мужчина сильнее впивается пальцами в оголенную талию, вырывая из уст Итэра мягкий стон. — Исправительные работы под моим присмотром… — Ах, как ты щедр~ Фокалорс, Фурина, гидро-Архонт и, в общем, девушка, стыдливо отошла от двери, за которой начинались ролевые игры. В ее руках были некоторые документы с обреченными жертвами на суде, но она вздыхает, кладя их на пол возле входа. Слушать дальнейшее у нее не было ни желания, ни настроения, однако она достает блокнот и выводит: «Итэр, возраст (?), судимость — проникновение на частную собственность и порча личного имущества» — Хе-хе~ Девушка прячет злосчастную бумагу обратно в карман и, напевая песню, уходит подальше от проклятой двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.