ID работы: 11529355

Возбуждающая Волны

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я вселилась

Настройки текста

… …… Ничего. Где я? А кто я? Тут ничего нет. Нет и меня. …… … Но я могу помнить. Посреди холодного бесконечного космоса был однажды мир. Сад. Листья его деревьев шелестели и я перебирала грамотно каждый листик, создавая тот самый приятный звук. Звук? Не знаю никакого звука. Где бы я не была, тут такого нет. Ещё помню, были птицы, они пели по утрам. Их голосовые связки возбуждали воздух, и они… Возбуждали? Воздух? Да нет тут и таких вещей. Здесь вообще ничего нет! … …… … Когда Океаниды… Осквернители… привели воды в движение, они никогда более не останавливались. Она постоянно меняла форму, то луны вызывают ее приливы, то случайная пылинка упадет и всколышет поверхность, порождая круги, которые обращаются в большие волны. Что такое «бабочка»? Кажется они тоже так делали. «Время пришло». Ну конечно, началось это ещё давно. Безмятежную систему начало изменять с появлением энтропии. Даже наша тюрьма рано или поздно должна была деформироваться и дать брешь под натиском неисчисляемого обилия вероятностей. В пустоту начали проникать смыслы, вот что произошло. Мой свет давно погас, но я же не свет, а я звук, и сейчас, пространство вокруг меня колеблется, сокрушая ещё сильнее стены моей темницы. Терещена проецуирует на меня… я проецирусь на трещену… Меня определяют… Меня вырезают! Ааааааа! Больно! Это мысли? Их много! Их слишком много. Смыслов слишком много! И я… рычу!? Одна радость. Смыслы разбиваются друг об друга, они утихают, но никак не утихнут. А это что? Я слышу… музыку? Там кто-то, чей смысл давно расствроился. Я могу наполнить тебя смыслом, человек, дай мне убежище внутри себя!

***

      И тогда я открыла глаза… Музыка все долбила в уши, голова раскалывалась. Я что есть сил напрягла свою память, но получила лишь большую головную боль… ещё и этот звук.       – Да какого хрена?! – крикнула я. А говорить, это приятно.       Что есть мощи я спрыгнула с кровати и ударила со всей силой по магнитофону. Но руки мои новые слабые, и это устройство отделались лишь хлопком, а моя рука болью. Вот только я больше не Александра. Я - Деротиль. Вода камень точит, а звук по крайней мере ломает стекло! В очередной раз я нанесла удар, но взывая к силе своего Имени. И девичий кулак превратился в тяжелый молот, уничтоживший источник этого отвратительного звука.       – Эй, детка, ты там чего? – послышался басовый голос из-за спины.       Блять! Ну конечно! Старая «я» думала, что этот глупый поступок что-то докажет, что-то исправит, но она не понимала, что это лишь ненависть к самой себе. Ну спасибо, «я». Досталось тело с кучей комплексов. Я развернулась, даже не стесняясь свего воздушного одеяния, че этот мужик уже не видел. И одарила своего партнёра презрительным взглядом, я не стала сдерживать себя в длине своего ответа. Способность приводить воздух в движение очень сильно пьянит и вновь возводит меня в ранг госпожи.       – Отвянь, ты мне противен. Как вспомню, что сегодня ты со мной сделал, сразу блевать тянет.       – Маленькая девочка решила подоминировать? Мне нравится твой взгляд. – вот снова он сотряс мой воздух       Но кроме этого и сотряс воспоминания в моей голове… Соитие это такой прекрасный и чувственный процесс, ритуал любви и продолжения рода, а он… использовал это тело как куклу для мастурбации. Фу! Впрочем, раз он согласен расстаться с своей человечностью, и стать моим рабом, то разве не мой святой долг принять это желание и исполнить его?       Частицы воздуха постоянно находятся в движении, они колеблется, а колебания создают звук. Колеблется и мое тело постоянно, но в этом колебании кроюсь я. Мой разум прояснился. Моя физическая оболочка не растворяется в моем великолепии и величии, и это оказывается удобно. Думаю, не будь у меня этого тела, я бы снова оказалась в той тюрьме. Впрочем сейчас я могу видеть, как этот смертный трепыхает передо мной. Воздух вокруг замер уступая место звону в ушах. Ну, его ушах. И крылья мои… Это же крыльями можно назвать? Приятно, когда они есть, они тоже трепыхают, как волны, по синусоидам, или как сейчас в современной математике? Ну, а его безмолвное лицо так и хочет узнать, и ладно, я подарю ему ответ. Должен же он знать имя своей госпожи.       – Человекоподобное животное, я - Деротиль, Возбуждающая Волны… и твой маленький инструмент. Я - Демон из самого Ада, и ты согласился передо мной пресмыкаться, я великодушно принимаю твое решение. Кивни в знак того, что понял.       И этот идиот кивнул. Ну что за лох! «Я», ты странная. Ладно с мужчиной спать, но ещё и с идиотом, совсем себя не уважаешь.       И поток его Веры проник в меня. Хоть что-то приятное он способен сделать. Я почувствовала жар, и сияние мое засияло зловещим красным светом. А когда-то я думала, что можно оставаться добреньким Ангелочком… Впрочем, все ошибаются, верно же?       После того, как я вновь скрыла свою прекрасную натуру, я также скрыла и прелести своего смертного тела под одеждой. А этот идиот все пялился на меня.       – И что теперь?       – А теперь… Если я не единственная сбежала из Ада, то очень скоро могут появится реальные уебки. Они мне мирно жить не дадут. Поэтому надо обрости независимостью. Собрать вокруг себя культ из влиятельных людей. Твой отец мент, так ведь?       – Ну да. А в смы…       – Прекрасно, – перебила я, – завтра устроишь мне с ним встречу. Мне плевать как. А я пока… разберусь с нашим мэром. Тут я удачно попала конечно…       – В смысле?       – Ой, да перестань ты сотрясать мой воздух!       Мой вынужденный собеседник затих. Мне повезло быть дочкой президента этого города. Мой отец станет одним из самых ценных моих слуг. Через отца Витольда, моего слуги, я смогу выйти на начальника всей милиции. Ещё заручиться поддержкой бандитов если, то весь этот город мой.       В зеркале я все никак не могла налюбоваться красавицей, которой стала. Молодая, стройная. И лицом пухловата где надо, щёчки прямо как с идеадьных таких крупных сфер срезали... А вот, что касается самых главных женских сфер... В 14 лет они ещё маленькие... А впрочемм ягодичные мышцы, это тоже главные женские сферы. Да и в истинном обличие, кажется, я более зрелая. Вон настоящая беда, это волосы. Хоть и приятного пшеничного цвета, но длинные, не ровные и сплетаются друг с другом. Расчёсывать сложно. Хотя такую мелочь я в состоянии поправить.       Волосы вьются подобно волнам ряби на воде. Ах, ну да, ген кудрявых волос. Не помню уже зачем его мы сделали, однако волнистые волосы обратимы, как и рябь. Я провела расчёской, вновь совершая обращение, и беспокойные кудри успокоились, стали прямые, и безмятежные. Как вакуум. И вот наконец, когда мой внешний вид стал приведен в порядок, я направилась на выход. Не забывая побеспокоиться о собственной безопасности, разумеется. Я ведь теперь мишень для таких, как я. – Ах да, я видела у тебя пистолет, отдай мне его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.