ID работы: 11529355

Возбуждающая Волны

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый взгляд на эту серость

Настройки текста
      Мир изменился. Мало было знать его со стороны человека, теперь мой спектр чувств намного выше. Когда я почувствовала мысли своего человека, у меня появилось представление о современной архитектуре, и тогда я приняла его за данность. Теперь я вижу серость и строгость. Все эти строения такие неподвижные и более того, склонны к быстрому разрушению. Если не считать исторически важных зданий, ни вкуса, ни особого смысла в них нет.       Я помню свои владения во Втором Мире. Мятежных мертвецов я со своими бессмертными подданными использовали как строительные материалы. Нельзя было пройти и не услышать чьи-то стенания… Жутко это… даже мурашки проползли. Впрочем, действительно это было бесчеловечно, пожалуй. Но хотя бы к узорам, формам и цветам я подходила со хорошим вкусом и вкладывала в них смыслы. А здесь единственные смыслы – тюрьма для человеческих душ, да отсутствие ветров в некоторых районах. То есть они даже украли частичку моих знаний…       Я остановилась возле очередного дома и просто глянула его грязные стены. Не знаю, из чего они сделаны, вроде не каменные, но не знаю как ещё описать. В общем, в этой строительной смеси наблюдались множественные сколы. Это не просто тюрьма, а какой-то капкан судьбы. Но жаль ли мне их? Отнюдь. Сами виноваты.       Я сделала ещё несколько шагов и увидела нечто, что порадовало мои глаза. Это те самые несовершенства этой ловушки? Кричащие о том, что этот мир все еще проявляет признаки жизни? Картинка, исполненная с помощью аэрозольной краски украшала подъезд. Она была несовершенной и все таки достаточно пёстрой, что бы вызвать у меня улыбку.       И чего я этой хуйне улыбаюсь?       Я пошла дальше. Глазам не за что было зацепиться, так что работали другие мои чувства. Ветер периодически проникал мне под юбку, приятно щекоча ноги. Я даже могла слышать его вибрации. И вот этот факт приводил меня в диссонанс. Обилие бесконечной работы как людей так и их механизмов создавали шум. Этот город никогда не утихает, и эту какофонию приятно слушать ежели, чем ничего. С другой стороны эти звуки такие негармоничные, они тоже не имеют смысла, они засоряют мои собственные колебания. Это я научила вас всех создавать эти звуки! Почему когда вы меня предали, вы оставили это знание себе?! Это не справедливо!       Меня понесло. Может, я и обиделась, но мне больше нравится понятие «постояла за свое достоинство». Во мне было достаточно сил, что бы остановить эти сотрясения воздуха, но не достаточно для того, что бы распространить это далеко. По крайней мере, никто больше не смеет нарушать мои вибрации рядом со мной. Единственные звуки в этой абсолютной тишине – мои собственные шаги, и биение моего теперешнего сердца. И, ветерок, можешь продолжать развеивать мои волосы и щекотать мои ноги, мне было приятно.       Мимо проехала машина. Не знаю, что подумал водитель поняв, что не слышит рокота мотора. Но моя улыбка могла все объяснить: они будут молчать, пока я не разрешу. А я буду делать то, что делаю лучше всего, подарю им свою музыку.       – ♪Sweet dreams are made of this. Who am I to disagree?♪…       Я запела. С голосом мне тоже повезло. Дополнительные занятия в кружках докучивали Оле. А вот мне нравится ее пение.       Кстати о кружках. Не плохо бы туда включить какие-нибудь боевые искусства и стрельбу. Когда я получила пистолет, он оказался тяжелее, чем я думала. Да и когда пыталась из него целится, мой слуга сказал, что ещё предстоит научиться им пользоваться. Но на первое время сойдёт. Тем более, что я пока не ощущаю присутствия своих братьев и сестер.       Моя песня подошла к концу и аура моя гасящая посторонние звуки начала слабеть. Звуки вновь начали доходить до моих ушей, но на горизонте моих чувств появились новые неприятности. Хотя и до дома дойти – рукой подать, не хочется мне туда, не хочу видеться с отцом. Даже не смотря на то, без него независимости мне не видать…       Я наполнила легкие воздухом и резко опустошила их. А потом спокойно прошла внутрь. По крайней мере, в это время его обычно уже нет дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.