ID работы: 11529355

Возбуждающая Волны

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я проспала школу, так что первым делом я пошла в храм

Настройки текста
      – Оля, вставай, в школу опоздаешь. – сквозь сон мучал меня зов.       Я нежилась в объятиях одеяла, лежала на мягкой постели, и видела самый лучший сон, где в сражении с Дракулой я чуть не по терпела фиаско. Мне помогла та женщина из компьютера, и мы в честь победы уже начали переходить к самому интересному. Но то был мир грез, а реальность полна разочарований.       – Нахуй школу. Дай поспать. – пробубнила я.       – Если ты хочешь, что бы я был твоим отцом, то я должен тебя воспитывать.       – С твоими репетиторами я знаю большую часть программы этого года. Мне в школу просто незачем ходить.       – И все таки, ты моя дочь, не позорь меня.       – А ещё я демон, которого отвлекают ото сна. Твое сердце бьется с средним периодом чуть меньше полуторы секунды. Знаешь, что произойдет при внешнем механическом воздействии во время сокращения? – быстро я выдавала информацию, которую откуда-то знала.       – Нет.       – Если бы мой брат, Икразил, был тут, он бы сказал: «Скорее всего смерть». Намек понятен?       – Хорошо. Дам ещё пять минут. – услышала я соглашающийся голос.       Я не ответила. Позволила своему мозгу увести меня обратно. Да только того сна уже не было. Мое сознание отключилось или типа того. Жаль я не могу отмотать время , что бы дольше поспать, однако, я могу воспользоваться простым изобретением Дьяволов, которое люди освоили в совершенстве. Это ложь. Отец опять уйдет на работу, он не сможет меня проконтролировать, так что у меня будет время на сон.       Через силу я поднялась, вместе со своим коконом, ковыляя ногами я шла в ванную с нераскрытыми глазами. И ударилась лбом об дверь. Забираю свои слова о приятности боли, так резко и с нихуя, это больше бесит.       – Сука! – не сдержалась я. Даже сонность ушла на второй план.       Отца даже не надо было ждать. Мужчина в красивом темном костюме появился в дверях.       – Злой и ужасный демон ударился об дверь? – насмешливо спросил он.       – Ой, иди на хуй. Иногда ты меня бесишь.       – Помнишь, как мама делала?       – Мне два года было, как я могу…       Он не дал мне договорить, подошёл ко мне и схватился гладить лоб.       – У кошечки боли, у собачки боли, а у Ольки моей все-все заживи.       А, ну да. Черезмерная забота. Сначала ее бесило это.       – Чисто из интереса, это ты так из-за утраты мамы так обо мне печешься? – спросила я, ведомая научным любопытством.       – Нет, это обычная любовь отца к дочери.       – Это инстинкт? Я не помню, что бы в мужские особи такой закладывали. Однако у некоторых животных есть такая вещь. Когда самка погибает, самец берет на себя ее обязанности.       – Нет, я тебя полюбил сразу, как увидел.       – Хм… ладно. Тебе не надо на работу? – перевела я тему, поняв, что мне становится неловко говорить об этом.       – Это может подождать.       – Да уж… Стоило чему-то произойти, и твоя забота активировалась. – Осуждающе подметила я.       – Ты перестала на учебу ходить. Вот и хочу проконтролировать.       Свой недовольный взгляд я обратила к этому человеку и моя маленькая ручка коснулась его костюма в области грудной клетки. Прижала плотно, что чувствовала биение его сердца. Частота увеличилась.       – «Скорее всего смерть». – снова процитировала я своего брата.       – Сегодня я точно не пойду в школу, давай не будем ссориться из-за такой ерунды. Ты мне начинаешь нравится, как человек, я не хочу тебя убивать.       – Хорошо. Но вечером мы об этом ещё поговорим. – Согласился он с еле-заметной улыбкой.       – Я сказала что-то веселое?       – Нет, ничего. Ты взрослая, и в праве здесь и сейчас стоять за себя. Хорошего дня.       Он на последок обнял меня, и удалился, а я так и осталась стоять не понимая. Что я такого сказала? Впрочем, очень скоро недостаток сна напомнил о себе, Так что я вернулась в постель.

***

      Открыла я глаза уже ближе к полудню, снов интересных более не было. И в принципе, начало дня не было интересным. Душ да завтрак. Самым главным сегодня стали два дела.       Первое – поступил звонок от Витольда. Он сказал, что сегодня вечером пригласит меня на семейный ужин, как свою девушку. Сказал, что лучше повода не придумал. Еблан. Кроме начальника милиции будут ещё и жена его, и их маленькая сопля. Впрочем, ещё не вечер.       Второе дело уже было в процессе. По среди белого дня блуждаю я по серым улицам. Сегодня только я не стала гасить все звуковые волны, вместо этого, как умная девочка, вязала плеер с наушниками. Они заткнули мои человеческие уши, а демоническим оставалось только смириться с этими вибрациями вокруг меня. Покуда мой противник не определен, лучше лишний раз не создавать вокруг себя лишние вопросы. В конце концов общий шум был приятным. Энергичным, динамичным. И голова моя покачивалась в такт музыке. На самом деле, эти звуки по-ностальгически приятные, под этот альбом я напилась в первый раз. В тот день вообще много первых разов было. И первые наркотики, и первые поцелуи, и первый секс. Мысли что надо, когда собираешься посещать храм, да?       Я уже некоторое время наблюдала лучшую часть города, старые районы, к постройке которых подходили со вкусом, даже и не поверить, что большая часть из них это недавняя реконструкция. Эти готические кирпичные здания вызывают трепет и восхищение. А криповые статуи так ещё больше усиливают это чувство. Вот и оказался передо мною собор с двумя башнями. Верующие входили и выходили, а я была вместе с ними. Прошла под этим круглым окном с витражом цветка, и сразу почувствовала давление. Но то был не Он, как могло показаться, а нечто иное. И все равно дышать было трудно, запах благовоний кажется, что жег мне дыхательные пути, и живот ещё закрутило, лицо мое наверное исказилось от боли, но я старалась не подавать виду. Внутри, в окружении различных религиозных фресок, шла служба и эти смертные видимо напитывали ее своей Верой. Иначе не могло быть.       Я сначала хотела пойти в исповедальню. Думала, лучше начать разговор оттуда, но вдруг странное чувство я ощутила в носу. Родное такое, как родничок потек. Только прислонив пальцы к нему, я поняла, что это была кровь. Но не успела я ругнуться, как мне протянули розовый платок.       – Держи, привет кстати. – произнесла девочка примерно одного роста со мной.       По обилию серебряных крестов и цепей, черной толстовке с капюшоном, из под которого выглядывало пара черных коротких прядей с красными концами, я поняла кто это. И опять я уставилась на ее ножки. Необычные. Не знаю, колготки или чулки на ней, юбка не позволяет увидеть, но сетчатая черная текстура на одной из них под темным полу-прозрачный материалом точно была чулком. Жаль, что образ ее ног это единственное достоинство. У нее родители ебнутые или что-то в этом роде, потому у нее не просто имя, она аж целая Кристина Целестина Коха́никовна. А ноги, оказывается, идеально позволяют запоминать имена. Перевелась к нам сразу после нового года. Видела ее всего пару раз.       – Привет, Коха́ник. – скромно произнесла я, прижимая платок к носу. – Не, я понимаю, я тебя по ногам запомнила, но чем я тебе так приглянулась?       – Пожалуста, и спасибо за комплимент. – искренне произнесла она. – И можно просто Крися. Ты на меня ещё в первый день так смотрела, даже неуютно как то стало. Так и запомнила.       – Понятненько. Спасибо за платок.       – Давление что ли поднялось? Ты поэтому школу пропускаешь? – спросила она меня, наивно веря в то, что я могу быть такой святой       – Ах-хах. Ха-ха-ха. – не смогла удержать я смех, на меня даже люди со стороны сердито посмотрели, из-за чего кровь уже брызнула из второй ноздри. – Ой… типа того. Слушай, мне надо уйти.       – Хорошо, я тебе помогу. Куда тебя проводить?       – На выход для начала. – Уже крехтела я. В обычной ситуации, я бы послала ее, но мне было так хуево, что я согласна на любую помощь.       И мы пошли, а она не отдалялась от меня ни на миллиметр, ну что за приставучая. Хотя я сама заслужила это. Из всего класса, единственная не дразнила ее за внешний вид и странное имя. Но не из доброты ведь, а просто срать я хотела на нее. Покинув стены собора, я наконец смогла нормально вдохнуть. Энергия Веры смогла даже убрать тот утренний синяк. Но все равно аура этой девочки не давала покоя. Не такая сильная, как в стенах храма, но все равно я чувствовала что если прикоснусь к ней, мне придется не сладко. Мы присели на ближайшую скамью, она не сводила с меня своего обеспокоенного взгляда.       – Да в порядке я. Не надо так на меня смотреть. – сказала я.       – Может тебе водички купить?       – У меня отец президент города, могу о себе позаботиться и сама, спасибо. – повысила я тон, но это ни сколько не смутило ее.       – Хорошо, просто мало ли что.       – Слушай, а ты типа верующая, да?       – Не совсем, не такая радикальная как мои родители, но в целом, скорее да, чем нет.       – И че, Бог с тобой говорил?       – С Богом не нужно говорить, его надо понимать, стремиться к нему, и быть с ним единым. Он учит нас благодетели и любви, и я искренне в это верю.       Да уж, ну и верования у девочки, знала бы она, какие странные решения Он принимал, не говорила бы так. И я снова усмехнулась. Обычно это бы раздражило собеседника, но она все продолжала лучезарить своей аурой. Однако лицом она задавала немой вопрос, который не хотела озвучивать.       – Нет, ничего. Давай лучше завтра в школе расскажу.       – Что? – спросила она, ее лицо принялось задавать новый вопрос.       – Ну, твое верование я правда считаю забавным. У меня есть причины так считать, но сейчас я их не могу озвучить.       – Да я не расстроюсь       – Да я понимаю, но я боюсь обидеть других верующих.       – А ну, если для тебя это так важно, то ладно. А ты точно придёшь в школу?       – Теперь у меня есть причина. А, и ещё, не прими меня за дуру какую-то. Но тебе или твоим родителям ничего не доводилось слышать о вампирах?       – Ну… – она смутилась и помедлила с ответом, – Сама я нет, но мои родители убеждены, что они существуют.       – Пиздец… А ещё кое что. К Падшим Ангелам и Демонам как относятся?       – Странные у тебя вопросы… Я не знаю. Негативно, наверное. И не ругайся, пожалуста.       – Прости. Последний вопрос. Тебе подруг домой приводить разрешают?       – Не представлялось ещё ни разу. А ты хочешь со мной дружить? – спросила она с какой-то надеждой, даже жалко как-то стало ее.       – Ну да, определенные отношения, я бы хотела начать. Ты же так сияешь, как в могу пройти мимо?       – Сияю?       – Завтра расскажу. А теперь, меня ещё ждут дела. Пока. – попрощалась я и зашагала прочь.       – Пока... – тихо мне сказали в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.