ID работы: 11529355

Возбуждающая Волны

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

0.5 дня двух сестер

Настройки текста
Примечания:
      Воспоминания прошедшей ночи мне заело словно пластинку. Яркое, и приправленное вином. Партнёр изменился, и все действия стали новыми. Все, что я могла сделать лишь с собой, теперь я делала с чужим телом. Мои руки не часто исследовали ее формы, слишком большие оказались, пока вино не ударило в голову ещё сильнее. А тогда уже подключились губы и язык… Но эту заезженность, мои бесконечные попытки принести удовольствие ей, и самой испытать это чувство, сломались звонком телефона. Сквозь пустоту, отделяющую меня от мира неспящих я протянула свою руку, но вместе с касанием этого мира, я почувствовала и обезвоживание. С одной лишь силой ангела я вылезла из под одеяла и начала ковыряться в рюкзаке. И наконец достала телефон, но внятно не смогла прочитать, кто звонил.       – Але? – я крехтя произнесла на автомате.       – Олька, Вальдемар сказал, что ты задержалась в Варшаве. – голос в трубке кажется принадлежал отцу, – У тебя все хорошо, когда домой?       Домой… после такой ночи? Как хорошо, что сейчас я никуда не собираюсь.       – Я просто замечательно, пап. – даже голосом я передала свое умиротворённое состояние. – Не хочется мне пока возвращаться.       – Слушай, я знаю, ты мне не настоящая дочь, но я за тебя волнуюсь.       – Не говори ерунды, пап, я твоя дочь, у меня мои воспоминания и тело, то что во мне какой-то падший ангел сидит, это вообще не важно. Спасибо за заботу. Думаю, я вечером приеду.       На душе такая лёгкость, какой даже от наркотиков не ощущала. Это чувство иное. Покоренных горизонт спустя годы страдания, какие помнит мое тело. И теперь наконец, я забрала свою награду. И могу купаться в ней.       Глаза мои проскользили, через свидетельства вчерашнего. Моя одежда и белье разбросаны по разным сторонам спальни. Ещё рядом можно найти ее шелковый халат. На кофейном столике четыре пустых бутылки из под вина, и два бокала. И на тумбочке рядом красовались два резиновых изделия продолговатой формы… Да, кажется, такое тоже было… И, наконец моя любима сестра, которая сейчас тихо сопела. Лишь только одеяло отделяло мой похотливый взгляд от ее прекрасного тела в чулочках.       – Оля?! Ты меня слышишь? – голос в трубке стал громче, остальное время он что-то бормотал. Я слишком ушла в мысли.       – Да, говорю же, Я просто прекрасно, буду вечером. Люблю тебя, пока.       И сбросив вызов, я не стала приставать к своей девушке. Жажда моя оказалась сильнее. Так что я бесцеремонно опустошала один стакан с водой за другим у нее на кухне.       Звуки утра мне слышны за окном. Но когда они успели стать такими нераздражающими? Всмысле, это не то, что бы утро, обычный день, шум машин, механизмов, идущих людей. Раньше оно все бесило, а теперь радует. Это я так подобрела после этой ночи? Или что-то ещё замешано? Зимнее солнце своими лучами грело меня сквозь окно, его лучик падали на мою кожу и ласкали ее не хуже, чем Орхель сегодня ночью, а я уже распространяла это тепло вокруг, и эту ласку. Даже холодные стены от того стали дружелюбней и наполнились приятными вибрациями.       Жаль, я не умею готовить, я бы так хотела сделать своей сестре приятно, за то, как она меня приняла. Вспомнился наш забавный диалог. «Какое ты бы хотела? Красное или белое? Если что, я не про цвет вина», – как-то так она тогда сказала. А я тогда ответила тогда что-то вроде: «А есть вариант невидимое? Только чулки красные».       Намокла от этих воспоминаний даже… Надо бы будить свою девушку, что бы помогла мне с этим, и я знаю как преуспеть и в пробуждении и благодарности. Я забралась к ней под одеяло. И выпустила всю мощь солнечного света, что собрала. Разумеется, при помощи своего меча. Создаваемое тепло привело тело моей партнёрши в движение, и даже заставило вибрировать ее голосовые связки. Они издали стон, и в нем я слышала обращения к себе. Ей не нужны были слова, что бы говорить. Лишь одни стоны, и ее ожившие руки вцепившиеся в мои волосы и моя женская интуиция говорили мне, что я должна делать. И когда в моем рту стало достаточно горьковато-соленого, но сладкого сока, я полезла к ней целоваться. А руки ее тем временем награждали меня за достойное пробуждение. Вот, что такое «доброе утро»

***

      Наши горячие и потные тела слиплись другим другом, пока мы лежали в обнимку. Да и отлипать не хотелось, она такая мягкая, говорила же, вечность готова так провести.       – Орхель, я люблю тебя. – случайно сорвалось с моих губ.       – Деротиль, ты лучше меня должна знать, что за тебя сейчас гормоны говорят. – хоть и ласково, но она не согласилась с мои словами.       – Какая разница, если мне хорошо?       Улыбаясь я закрыла глаза, и зарылась носом в ее волосы, прямо сейчас пахнущие ничем особенным, но что-то ещё произошло. Она дрогнула на мгновение, а потом вдруг начала меня гладить.       – С твоими гормонами я помогу тебе в любое время, только не влюблялся в меня, пожалуста. – она продолжала говорить ласково, но последние слова звучали слишком холодно. – Я не хочу заводить длительных отношений. Прости, что сделала с тобой это даже не подумав о твоих чувствах. Наверное, я очень плохая сестра…       – Тогда зачем ты это сделала? – хмуро спросила я, мой свет куда-то ушел.       – У меня секса давно не было, а тут подвернулась ты. Очень хорошая моя подруга, и тоже розовая.       – А почему отношения завести не хочешь?       – Не хочу себя ограничивать. Да и я почти в два раза старше тебя. Я на тебя иногда смотрю, вижу младшую сестрёнку.       – Когда я старшая… – возмутилась я.       Это пустяк, конечно, но мне не понравились другие слова. Вернее даже расстроили. Я снова вспомнила ту сцену, как я растоптала очки Кристины, и как мне сердце ледяным ножом разорвало. Я не выдержала, и пустила слезы. Я же не железная.       Но коса Убийцы своим лезвием скользнула по моей шее. И вместо крови, из ран хлынули молекулы пара слюны, оставленной языком Орхель. Она нанесла моей печали сокрушительный урон. Сестра обвела вокруг меня свои руки, и шепотом сдавила эту печаль, такая что он нее следа не осталось. Хоть и кратковременно.       – Что бы не произошло, я всегда останусь твоей подругой, но именно сегодня я целиком твоя. Можешь выместить на мне свою боль, но я бы предложила принять вместе ванную.

***

      Пена стремительно пыталась скрыть происходящее рукоблудие, которое проворачивали моя сестра. Я заняла место между ее ног и легла ей на грудь, а она «извинялась». И покуда два нее пальца делали медленные, но резкие движения, периодически меняя темп, большой ее палец массировал самый чувствительный орган, я тряслась и так стонала, что вместо сосочков, ее свободная рука прикрывала мой рот, и я так хотела кульминации, что уже сама направляла ее действующую руку своей. И конечно же добилась эйфорического состояния.       А пена все поднималась… и прогоняла все конфликты между нами. Тут я решила спросить у сестры, которая имеет голову с опытом побольше.       – Мне в школе одна девочка понравилась. – без лишних стеснений начала я, – Она смертная с обжигающей аурой веры. Она очень верующая и очень пассивная. При этом она очень и очень добрая. И я… не знаю. В общем, я облажалась, почти так же как вчера на собрании с ангелом, и та решила не дружить со мной, решив, что я слишком сильно за нее волнуюсь.       – Вот как... – мило прошипела сестра, – А она красивая?       – Бля, очень. Худенькая, стройная, прическа у нее забавная. Лицо у нее милое, невинное, и вместе с тем такое… загнанное. Хочется взять и обнять ее, пожалеть. – тараторила я, не зная умолку, – Одевается только странно, зато ноги подчеркивает круто. Она короче юбку поднимает немного выше, и у нее там сетчатые колготки, а поверх одной из ног чулок. И они такие… ну такие! Тоненькие, не понятно, как они вообще такую красоту на себе держат!       Но в ответ я услышала смешок. И ее рука вновь коснулась чувствительного места, и меня всю током пробрало.       – Ну вот видишь, а про меня такого сказать не можешь, какая тебе любовь?       – Мм.. угху… ты не заслужила его трогать прямо сейчас. – сказала я отталкивая ее руку. – Я догадываюсь, что втюрилась в нее, но мне типа совет нужен. Как мне с ней помириться?       – А что ты конкретно сделала?       – Избила и угрожала пистолетом девочке, которая ее вещи разбросала.       Не ожидала услышать смеха, но вот он идёт, не прекращаясь. Тогда я убрала руку за спину, и сама использовала ее прием удара током. Но она лишь неестественно и сексуально простонала, а потом вновь залилась смехом. Тогда я повторила операцию, но вновь был тот же результат.       – Нарочно провоцируешь, что бы я тебе подрочила?       – Было бы славно, но нет, извини, смешно просто. Продолжай.       – Ну, в общем, я заставила ее извиниться, а Кристина потом говорит такая: «Извини, но твоя забота кладет на мою душу грех, давай не будем дружить».       – Значит Кристина зовут ее… Ну понятненько.       – И это не все ещё. Она мне свои очки до этого подарила, а я психанула и раздавила их.       – Сложный случай… – начала рассуждать демоница, – Думаю, твоя будущая жена сумеет простить тебя, если ты будешь искренней. Хотя разрушение подарков это ужасный ритуал для разрушения дружбы. Сложно будет обернуть это событие обратно.       – А новые очки подарить нельзя?       – Ну кстати можно. Принесешь их в подарок вместе с извинениями. Скоро же четырнадцатое февраля ещё. Идеальный день для разведки ее ориентации. Признаешься ей как другу, немножко в шутку зайдешь на пространство однополых отношений, и смотришь на реакцию. Ты чего? Вода слишком горячая? – спросила она, когда закончила рассказывать свой план.       А я опять нафантазировала себе всякого. Мое лицо сейчас как помидор, наверное. Я неловко сохраняла молчание, пытаясь выдворить мысли о Кристине, как о своей девушке. А то и вовсе жене… Ну, а потом я почувствовала, как хватка на мне стягивается и теплое касание затылком ее щеки.       – Подобные истории будоражат в моей голове другую меня, ну вернее другую Анелю, меня так зовут кстати.       – А я Александра, но можно Оля.       – Олька… – Она ещё сильнее сжала меня, как плюшевую игрушку. – Так вот, в подростковом возрасте я тоже влюблялась, как ты. И тоже краснела постоянно, я помню, как сердце колотилось, – с этими словами, ее рука оказалась на мне рядом с сердцем. – И живот скручивали, когда рядом были они, дыхание сливалось. – ее правая рука оказалась у мен на животе, – это чувство из живота уходило прямо, к… – ее похабный тон стал прелюдией к тому, как наш разговор снова ушел не в ту степь, итак понятно, куда поползла рука на животе.

***

      По прошествию дня, ближе к вечеру, мы уже были на вокзале электричек. Вокруг было много народу, так что мы не стали производить неоднозначных лесбийских действий. Вместо этого, просто обнялись и разошлись с простыми словами.       – Если со второй половинкой не повезет, то приезжай, утопим твое горе в вине и сама знаешь чем. – сказала Анеля.       – Ага, спасибо. И за подарок тоже ещё раз огромное спасибо. Пока, сестра.       – Пользуйся им с мудростью. – подмигнула мне она, – Пока, сестрёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.