ID работы: 11529355

Возбуждающая Волны

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разыскиваются очки для красавицы-однокласницы

Настройки текста
Примечания:
      Были русла рек, и были в них реки. Был океан. Были моря. Вода в них была, но она была другой. Лишь одна луна контролировала всю воду, пока Господь не пожелал внести немного хаоса в эту систему. Тогда я впервые дернула за струну своей арфы, и тем самым издала свой первый стон. Мои братья, воплощающие водную гладь, возбудились, и волнами реки вышли из своих берегов. Ветер тогда перестроился, и больше ничего не было как прежде. Я видела на себе разочарованные и обиженные взгляды Элохим из Четвертого Дома. И я их не понимала, ведь нашими стараниями началась жизнь в водоемах. От того, что я лично сподвигла первое существо к размножению. Это ведь и было нашей целью.       Я не понимала их недолго. Я не понимала их мира, который они видели до моего рождения. Я лишь знаю, что в нем не было меня. Не было моих струн, моих звуков, моего возбуждающего стона. Он не был живым. Но не был мертвым. Когда бог создал последний дом ангелов, Жнецов, тогда я поняла. Когда первое одноклеточное дитя, которому я играла, вдруг перестало жить. И отменить эту смерть было невозможно. Вот, что такое энтропия.       То же самое произошло с очками Кристины, они оказались разрушены, и более не поддавались починке. Энтропия не может опустится в замкнутой системе. Наверное поэтому этот мир такой, словно умирает… Но я отвлеклась, я намеревалась купить новые очки, что бы починить нашу дружбу. Но судьба противится мне.       – С такой оправой только на минус два и минус три есть. – сказала мне пожилая продавщица в оптике, когда мы уже стояли перед витриной.       – Вы же ещё на заказ вроде делаете. Сделаете к завтрашнему утру? – я молила эту женщину, но не вызвала даже жалости. Конечно, она не понимает, на сколько это важно.       – Это займет всего несколько дней. Волнения тут не к чему.       – Вам не понять, на сколько это важно… до свидания.       Разочарованная, но не сдавшаяся я вышла на улицу. Серость тут вокруг. Январь почти закончился, и снег начал таять под яростными лучами солнца. Запущенная машина термоядерного огня шинковала сугробы, засыпанные землёй, и превращала их в лужи и грязь, срезая под косточки - собачье говно и жёлтые листья, не до конца поданные паразитами с осени.       Сюда я добралась на такси, не желая мараться. Я бы добралась и на Витольде, если бы этот предатель не нашел себе девушку. Но я же типа хорошая, и он слуга мне хороший, он заслужил денёк побыть свободным от моей тирании. А потому не имею в подчинении личную машину, и приходится опустошать казну города.       Но пробегу немного вперёд. В двух других салонах оптики не было ничего подходящего, и вот тогда меня действительно настигло отчаяние. Глупая я уже навоображала себе, как я извиняюсь перед Кристиной, она меня прощает, мы снова сидим вместе, на 14 февраля я признаюсь ей в любви, а она отвечает мне взаимностью, и потом мы вместе идём в туалет, и там занимаемся самой страстной любовью… А сегодня ночью ещё и репитировала последнюю часть в разных вариантах. Но я растоптала эту мечту, и разбила.       Яркие лучи слепили мне в глаза, и ногой в наступила на какую-то слякоть. Может это наказание? Или испытание? Но какое же оно испытание, если я преследую свои эгоистичные цели?       Нет, я слишком много думаю. Все, что я хочу, так это трахнуть ее. Я Осквернительница в теле подростка, мои желания пошлые, эгоистичные и необъективные. Просто гормоны, ничего страшного не произойдёт, если я сдамся.       Вот только я действительно хочу возобновить с ней дружбу. Даже не потрахаться, но просто быть рядом с ней. А ещё я виновата перед ней, я сломала ее вещь, пусть это и был подарок. У меня просто нет права отступаться!       И я решительно сжала кулачки и зашагала. Не взирая на грязь на обуви. И тут грязь, что липнет к моим колготкам. Вообще ни на что. Я лишь вглядывалась в названия магазинов. Я собралась обойти весь город. Я не остановлюсь, не намерена. Пока не найду, что мне нужно не отступлюсь. Мало глаз? Да я чертов демон звука, я слышу все в охуенно огромном радиусе.       Вот только часы шли, и ноги промокли, солнце уже спряталось за крыши зданий, а я нашла всего одну оптику, но с тем же результатом – только под заказ.       Под палящим солнцем мое тело успело промокнуть от пота, а сейчас морозы брали свое и заставляли мое тело мокрое дрожать. И если бы не энергия веры, не мое собственное влияние и желание, я бы уже начала хворать. Но и это не остановит меня!       Моему взору престал рынок. Про это место я забыла вовсе. Полосатые навесы уже стягивались продавцами, и я начала очень быстро блуждать, напрягая и свои зрения и слух. Различные люди неевропейских национальностей смотрели на мои яростные стремления найти эти долбаный очки, и я нашла. Этот навес только закрывался, и я быстро обратилась.       – Пожалуйста, очень срочно! Очки на минус один, с круглой оправой! У вас такие есть?! – этот вопрос я задала с надеждой ещё большей, чем всегда спрашивала сегодня.       Так отчаянно я надеялась, не только потому что этот день подходил к концу, но и ещё потому, что среди выложенных вариантов не было круглых… У меня сердце замерло, пока продавщица не ответила, и не сокрушила меня целиком.       – Круглой оправы нет. Только такие. – прозвучали роковые слова.       Иногда я ненавижу этот мир…       Я сделала вдох и выдох для успокоения, но это не защитило мои глаза от наступающих слез. Весь день в пустую. Даже не так. Я не справилась.       – А чего рыдать сразу? – похоже ей не понравилась моя истерика.       – Вам не понять. – ответила я и просто ушла       Я шла, по мокрым грязным улицам, каким уже стало, наверное, мое лицо. Дороги и дома поглощались тенью и пока я смотрела вокруг, все это, включая мрачное небо давило на меня. Досада меня сломила, я не сдержалась, что бы произнести ее имя.       – Орхель, скажи что-нибудь хорошее. – прошептала я.       – Что у тебя произошло, сестра? – ласковым могильным голосом откликнулась Убийца.       – Я не нашла очки. Наш план в говне.       – Не накручивай себя, милая. Твоим грязным фантазиям ещё суждено сбыться. Ты же можешь извиниться подарком, а очки скажи, что потом отдашь, а пока заказ оформляй скорее.       – Да теперь уже завтра… – грустно проскулила я.       – Ну значит завтра. Не страшно это, вы же молодые, у вас много времени впереди. – ее слова веяли прохладой, рука мертвеца словно каснулась моего лба и заморозила мои буйные волны.       – Ну раз так ты говоришь, то ладно. Спасибо.       – Главное не расстраивайся. Если она не единственная, то точно не последняя.       – Ага… а что подарить?       – Ну ты же девушка, сама должна понимать. – ее слова стали оживленней, – Шоколадку какую-нибудь. А лучше две.       – Хм… и правда. Спасибо ещё раз.       – У тебя нет поводов расстраиваться, кроме моих утешительных объятий и не только.       – Хватит малолеток соблазнять. – отшутилась я и попрощалась – Все, пока.       – Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.