ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Какого хрена ты тут забыл!? — продолжал возмущаться рыжик. Пока Чуя и Дазай опять спорили, все остальные вышли в коридор, чтобы не слышать эти крики.       — Так... ладно Дазай-сан, но какого чёрта ты тут забыл, Тигр!? — Никса смотрела на двух парней.       — Слушай, Акутагава, я тут не виноват. — спокойно говорил парень.       — Я конечно дико извиняюсь, но может вы мне объясните что тут происходит? — Аоки смотрела на Рюноске.       — Я тебе сейчас всё объясню. Меня кстати зовут Ацуши Накаджима.       — Никса Аоки. Можно просто Никса. — сказала своё имя девушка, а Ацуши мило улыбнулся.       — Я и Дазай-сан пришли сюда, так как у нас совместное задание, которое связанно с организацией под названием "Чёрные Драконы" и как нам известно этой организации командует Акира Аояма.       — Акира Аояма? — в недоумении переспросила девушка.       — Я тебе приносил сегодня его досье, ты чем читала? — недовольно выразился Акутагава.       — А... Ой...       — Ну раз мы наконец-то... — вдруг из кабинета Накахары раздался звук битого стекла. — А... А у них точно всё в порядке? — аккуратно спросил Ацуши.       Никса осторожна заглянула в кабинет и увидела как Осаму стоял возле разбитой бутылки дорогого вина, а Чуя держал в руках нож. — Осаму! Твою мать! Я тебя сейчас убью! Ты заебал! Рукажоп конченный! — Аоки тихо закрыла дверь.       — У них всё под контролем. — спокойно сказала девушка. — Думаю их лучше оставить наедине. — после её слов наши герои отправились в кабинет Никсы и Акутагавы.

***

      — Так, Ник, расскажи подробнее про этого Акиру.— сказал Рюноске садясь на диван.       —Не поняла! Ты как сейчас меня назвал!? — Аоки подошла чуть ближе к Рюноске.       Ехидная улыбка так и не сходила с лица Рюноске. — Ник, ну что ты злишься. — продолжал Рюноске.       — Никса, так что ты о нём знаешь? — робким голосом спросил Накаджима.       — Ну... Ничего такого, помимо того, что он жалкий трус! — сказав это девушка подошла к окну. — В детстве он всегда всё сваливал на других, так что я даже удивилась когда услышала, что он главный в преступной организации.       — Понятно. — ответил Акутагава встал с дивана и куда-то ушёл.       — Он всегда такой? — спросил Ацуши. Аоки лишь кивнула.

***

      Вот уже все сидели в кабинете Накахары и слушали план. Когда Чуя закончил все молча кивнули, но был такой прекрасный человек, которому было скучно.       — Чиби, я тут подумал. План говно, давай по новой. — ехидно сказал Осаму. — Я думаю что можно... — не успев договорить в Дазая прилетает подушка.       — Скумбрия, предложения не рассматриваются! — уже на нервах говорил рыжик.       — Но Чиби...       — Завались! А то убью!       — Они всегда так? — шёпотом спросил Накаджима. Никса и Акутагава лишь пожали плечами.       — Если я правильно понимаю я и ты должны заняться камерами, а Ацуши, Рюноске и Никса нападут на организацию. — повторил Осаму то, что только недавно говорил рыжик. Тяжело вздохнув Накахара кивнул. Шатен посмотрел на присутствующих что бы хоть кто-то сказал, что план не очень, но в ответ была лишь тишина.       — Накахара-сан, а вы не думаете что это бессмысленно? — вдруг прервала тишину Никса. — Просто если мы вот так просто придём и начнём драку, то не факт что сможем победить. — девушка смотрела на Чую в надежде что рыжик согласиться с её точной зрения.       — Это ещё почему? — но Накахара по прежнему настаивал на своём.       — Ну если так подумать, то Никса права. — сказал Ацуши. — Мы не знаем на что они способны и если у них дар, тем самым у нас есть шансы на проигрыш.       — Пф... Ладно. — рыжик посмотрел на шатена. — Каков ваш план, Скумбрия?

***

      После объяснения плана все разошлись по своим позициям.       Ночью. Осаму и Аоки дошли до организации. — Дальше сама. — тихо сказал Дазай и посмотрел на девушку. Никса аккуратно зашла в само здание пока там никого не было.       Через минут пять девушка вышла с какой-то флешкой. — Готово! — радостно сказала она.       — А ты молодец. — тихо сказал Осаму.

***

      Дома Никса открыла ноутбук и вставила флешку. Открыв нужный файл, она начала читать информацию про данную организацию. Немного почитав она поняла что Акиры нет в базе данных, Был какой-то Кэтсу Аояма. — Брат? Хотя нет, откуда у него брат... — думала Никса. Девушка решила прочитать про некого Кэтсу.       Кэтсу Аояма — является одним из главных в организации. Обладает способностью управления огня и всё что с ним связанно.

***

      На следующий день Никса пришла в Детективное агентство.             — Добрый день. — поздоровалась девушка, входя в помещение.       — Ты же из Портовой Мафии. — спокойно сказал Рампо. Х       — Всё верно. Мне нужен Дазай Осаму.       — О! Никса! Ты что-то узнала? — вопросил шатен. Аоки кивнула. После этого они дошли до Портовой Мафии и зашли в кабинет.

***

      Аоки дала Осаму папку с досье Кэтсу. — Кэтсу это...? — в недоумение спросил Дазай.       — Как я поняла Кэтсу это и есть Акира... Видимо он не хотел чтобы кто-то знал его настоящего имени.       — Как-то глупо... Почему если он так хотел скрыть личность, то поменял только имя?       — Этого я пока не знаю...       — Зато у меня есть предположение! — в дверях показался Накахара. — Я думаю здесь есть какая-то отсылка на его детство... Может Кэтсу как-то связан с детством Акиры и он решил взять его имя? — предположил рыжик.       — Хорошая догадка, Чуя. — сказал шатен и посмотрел на Аоки. — Я слышал что вы росли вместе. Может ты что-то знаешь? — Никса попыталась что-то вспомнить. *Воспоминания*       Никса подошла к Акире который что-то писал. Девочка наклонилась чтобы прочитать что он пишет. — А кто это? — тихо спросила Аоки, но мальчик нечего не ответил. — Акияма..?       — Никса, чего тебе? — равнодушно спросил Акира.       — Просто интересно...       — Акияма - это мой друг. Мы с ним часто общались пока я не попал сюда, но как позже выяснилось он погиб...       — Оу... Прости, я не знала. *конец воспоминаниям*       — Кажется у меня есть предположение кто такой Кэтсу. — сказала девушка прервав долгое молчание. — Может это Акияма Кэтсу? Просто в детстве он рассказывал про Акияму...но имени он не называл. Акияма его друг, который давно погиб. Может его звали Кэтсу...       — Хм... Надо проверить по базе. — сказав это Осаму ушёл.       — А ты молодец.— сказал Накахара и тоже покинул кабинет.

***

      Конец рабочего дня, луна ярко освещала улицу. Девушка шла и смотрела на ночное небо, где ярко горели звёзды, ветер едва поднимал передние пряди волос Аоки. На телефон девушки пришло старое сообщение. « Зря ты влезла в это дело... Теперь наблюдай за последствиями.»       Это был незнакомый номер, и Никса не придала этому огромного значения.

***

      Дом — приятное место для отдыха после работы, но только в том случае когда тебе не приходят странные сообщения. Аоки села на диван и решила написать Акутакаве.

«Привет, слушай Рюноске... Тут мне поступило странное сообщение. Думаю это как-то связанно с Акирой.»

«Что за сообщение?»

«*пересланное сообщение*»

«Знаешь, вполне возможно, но к сожалению, я не смогу это проверить. Так как человек отправивший тебе это сообщение использовал одноразовый номер.»

«Прекрасно...»

«Тебе страшно?)»

«Нет! Ещё чего...»

« Не переживай, я сделаю всё, что в моих силах.»

«Спасибо)»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.