ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На утро.       — Как хорошо, что не надо идти на работу. — подумала девушка и пошла на кухню делать себе кофе. После приготовления себе завтрака она включила телефон и тут ей опять пришло сообщение, только уже с другого номера, но посыл сообщение был одинаковый «Зря ты влезла в это дело... Теперь наблюдай за последствиями». Прочитав сообщение, телефон Аоки резко отключился.       — Какого хрена? — подумала Никса. Когда уже она смогла включить телефон Аоки сразу поняла что, что-то тут не так. Решив не рисковать девушка включила ноутбук и начала писать сообщение.

«Рампо-сан, можно попросить вас об одной услуге?»

«Даже не знаю. Всё зависит от услуги. Да и к тому же, ты одна из Портовой Мафии, почему это я должен тебе помогать?»

«Я куплю вам те вкусняшка на которые вы так долго смотрели вчера.»

«Я согласен.»

***

      После встречи с Рампо ты пошла домой, но уже без телефона, так как парень пообещал разобраться с проблемой. Так как короткий путь домой был через какие-то переулки, Никса не осмелилась пойти там, да и к тому же кто будет поздно, когда темно идти по переулкам? Согласитесь, это не разумно.       Девушка открыла входную дверь. Зайдя в квартиру, Аоки закрыла дверь на все замки которые только были. Уже когда её душа была спокойна она пошла в комнату. Уже в комнате девушка заметила записку.       «Думала избавиться от меня? Ну уж нет Никса Аоки, теперь ты будешь играть по моим правилам.»       — Больной ублюдок! — вслух произнесла Никса.

***

      Так прошла одна из бессонных ночей девушки. Зайдя в офис, к ней подошёл Накахара.       — Никса, тебя Акутагава ищет. —девушка молча кивнула и направилась в сторону кабинета, но Чуя её остановил. — Аоки, ты ночью спала? — кивок. Накахара повернул девушку к себе лицом. — Почему ты ночь не спала?       — После... — девушка притихла. — После ужастика не смогла уснуть.— Накахара тяжело вздохнул и отпустил девушку, так как знал что ей ещё достанется от Рюноске.       Девушка дошла до кабинета и зашла внутрь. Там уже сидел Акутагава и ждал объяснение от Никсы. — Я жду. — произнёс парень смотря на Аоки.       — Прости. — сказала девушка и села на диван.       — И это всё? — произнёс Рюноске. Девушка лишь молча кивнула. Тяжело вздохнув он подал Никсе какую-то папку. Девушка устало открыла её и увидела фотографию. На фотографии был вид на её окно в котором стоял незнакомый мужчина. Девушка в ужасе закрыла папку.       — Рюноске ты обнаглел! Ты нахрена меня так пугаешь!       — Во-первых, не разговаривай со мной в таком тоне, ты должна быть мне благодарна, что вообще со мной работаешь. Во-вторых, это фото из камер видео наблюдений, а в-третьих, какого хрена ты опаздываешь!? — сказать, что Аоки офигела — ничего не сказать.       — П... Прости, я просто не смогла уснуть из-за записки. — девушка робко протянула клочок бумаги, парень взял записку и прочитал содержимое.       — Значит это дело рук Аоямы. — спокойно произнёс Рюноске.       — Легче от этого не стало. — прошептала девушка.       — Тебе стоит пойти к Детективному Агентству и дать им эту записку, может им удастся узнать кто это. — произнёс парень протягивая записку обратно девушке.

***

      Вот Никса стоит возле входа к детективам, но не посмеет войти. Дверь открывается и перед ней предстаёт самый великий детектив —Эдогава Рампо. — Вот и ты. — сказал парень как-будто знал что Аоки придёт к ним. — Ну что ты тут стоишь. — Рампо взял девушку за руки и затащил внутрь.       — П...привет — не уверено произнесла девушка. — Тут такое дело...— не успев договорить к Аоки подошёл Осаму.       — Значит ты получила записку от Аоямы. — с улыбкой произнёс Дазай и взял записку из рук Аоки. Осаму внимательно прочитал содержимое.       — Значит Аояма хочет поиграть... — с ухмылкой произнёс Осаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.