ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя некоторое время       — Ну... Я наверное пойду. — скромно произнесла девушка.       — А? Да конечно. — Осаму повернулся к Накаджиме. — Ацуши, проводи юную леди до Портовой Мафии. — с улыбкой произнёс шатен.

***

      Отойдя достаточно далеко от детективного агентства Ацуши стало интересно узнать о Никсе пару вещей.       — Никса... — произнёс Ацуши робким голосом. — А у тебя есть дар? — девушка улыбнулась.       — Ну да. Только он опасный, так что я им стараюсь не пользоваться. — спокойно сказала Аоки.       — Можешь подробно рассказать? — Ацуши мило улыбнулся. Он явно заинтересовался способностью девушки.       — Тигр, тебя это не касается. —Раздался голос Рюноске.       — О! Никса, мы как раз за тобой пошли. — рядом с Акутагавой стоял Чуя.       — Класс...— прошептал Ацуши.       — Доброго времени суток. — улыбнулась девушка. — Да ладно вам, пусть парень узнает. — Чуя и Рюноске тяжело вздохнули. Накахара жестом показал Аоки, что бы та начала рассказывать.       Девушка посмотрела на Ацуши. — Красная Сфера. — сухо сказала девушка.       — Красная сфера? Что это?       — Находясь в сфере, у тебя есть немного времени, чтобы пожелать всё, чего захочешь! Она может откликнуться на крики души, но есть люди чья душа может желать не только хорошие вещи. — произнесла Никса.       — Тигр, ты доволен. — грубо произнёс Акутагава. После чего получил лёгкий удар в плечо от Накахары.       — Мы стараемся не использовать дар Никсы. — сказал рыжик. — Но в любом случае если Достоевский узнает о её даре, то захочет её переманить на его сторону ну или просто похитит.

***

      Уже в кабинете Никса лежала на диване и о чём-то думала. — Слушай, Акутагава... — Акутагава посмотрел на девушку. — Мне скучно.       — Я тебе что, на клоуна похож!?       — Ну да, а кто ты ещё. — с улыбкой на лице произнесла девушка. После чего в неё прилетела подушка. — Да ладно тебе! Расскажи про ваши отношения с Ацуши. — Рюноске посмотрел на Аоки.       — Что именно?       — Ну как долго вы встречаетесь. — ехидно улыбаясь сказала Никса.       — С чего ради мы встречаемся!!?       — Ой да ладно вам! Вы такая милая пара.       — Просто заткнись.

***

      Вечер. Алый закат украшали улицы города. Чуя сидел в своём кабинете работал с бумагами, но тут влетает Никса с криками.       — Накахара-сан!!! Спасайте! Акутагава меня убить хочет!!!! — девушка спряталась за Чую, который пока что был, в так скажем шоке. Следом за девушкой в кабинет вбежал уже и сам Рюноске.       — Никса!!!! Какого хре... Ой...       — Так вы оба! Вы совсем рассудок потеряли!!! Вам делать нечего!? Что вообще произошло?       — Никса использовала свой дар на мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.