ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      — Никса, ты что сделала? — переспросил Накахара.       — Я же не специально! — начала оправдываться девушка.       — Так ладно, Акутагава, ты иди работай. А с Никсой я поговорю. — сказал рыжик и Рюноске ушёл. Аоки тоже собиралась потихому уйти, но её остановил грубый голос Накахары.       — А ты, красавица, садись. Сейчас будешь бумаги перебирать. — с улыбкой на лице сказал Чуя.

***

      Прошло около трёх часов. Никса перебирала бумаги пока Накахара отдыхал. — Слушай, Рыжик, а чё...       — А не чё! Нормально разговаривай! — Накахара дал лёгкий подзатыльник Никсе.

***

      После рабочего дня Аоки пошла домой. Чья-то рука схватила девушку и затащил в тёмный переулок. — Ну привет. — раздался знакомый голос. Когда глаза привыкли к темноте перед собой девушка увидела Достоевского.       — Какого чёрта ты тут делаешь!?       — Не хами мне. Ты же прекрасно знаешь что я могу с тобой сделать. — парень сильнее сжал запястье Аоки.       — Отпусти, мне больно! — Фёдор отпустил руку девушки.       — Мне нужно что бы ты использовала для меня свой дар.       — Нет!       — Это была не просьба.       У Аоки вдруг потемнело в глазах и девушка упала без сознания.

***

      На следующий день.       — Накахара-сан, вы не видели Никсу? — раздался голос Рюноске.       — Нет, а она до сих пор не пришла? — Акутагава покачал головой. — Сейчас найду её.

***

      Чуя начал звонить девушке, но та не брала трубку. Тогда Накахара решил дойти до её дома, но там её тоже не оказалось. Пораспрашивав соседей Накахара узнал, что Никса вчера даже дома не была.       Рыжик пошёл до Детективного Агентства. — Осаму! Срочно иди сюда. — открыв дверь в офис, начал Накахара.       — Чиби, ты что-то хотел?       — Никса пропала!       — Что?..       — Помоги её найти... — едва слышно произнёс Накахара.       — Что, что? Не слышу.       — Помоги найти её! — уже громче сказал Чуя.       — Хорошо. Так уж и быть.

***

      Никса проснулась в какой-то комнате, рядом с ней сидел Акира. — Ну привет, принцесса, давно не виделись.       Девушка быстро отскочила от него. — Ну чего же ты так? Не стоит меня бояться.       — Я лично убью тебя!       — Как скажешь, но только после того как ты нам поможешь. — Акира начал подходить ближе, а Никса начала отходить, но далеко отойти у неё не получилось. Аоки оказалась прижатой к стене.       — Какая ты красивая. — Акира приблизился к шеи девушки и медленно поцеловал её. Парень вновь посмотрел на девушку. — Ты такая милая, когда смущаешься. С тобой явно будет весело.

***

      — Никса не отвечает на телефон, её нет дома. Всё верно? — рыжик кивнул.       — Так ладно. Значит её похитили.       — Да ты гений!!! Как ты догадался!?       — Чуя, успокойся. Найдём мы её, только не нужно так переживать.

***

      — Ник, слушай. Почему ты меня так ненавидела? Что я тебе сделал. — не отпуская девушку, спрашивал Акира.       — Ты!? Ты жалкий трус! Спирал все свои косяки на других! Из-за тебя страдали невинные! — Акира дал сильную пощёчину Аоки.       — Замолчи. — Акира взял девушку за подбородок и притянул к себе. — Значит так. Забавно. Ты же всегда ждала помощи от других, вечно хотела быть в центре внимания. Даже сейчас, по любому есть люди которые тебя уже ищут.       Парень смотрел в глаза девушки. — Но пора бы тебе понять, что в этом мире, не всегда ты будешь получать желаемого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.