ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — Почему мы не можем обратиться к Рампо? — возмущался рыжик.       — Потому что Рампо-сан уехал куда-то на задание. — ответил шатен. Дальше они шли молча.

***

      Акира отошёл от Аоки. — Принцесса, не бойся ты меня. Я тебе нечего не сделаю. — парень улыбнулся.       — Ты думаешь я тебе поверю!?       — Ха... Ты такая милая. Я тебе говорил, что ты мне нравишься?       — Отвали!       — Какая ты упёртая! — Акира быстрым шагом опять оказался возле девушки. — Ты должна слушаться меня, а иначе мне придётся тебя убить.       — Акира. — раздался голос Фёдора. — Отойди от неё. — Достоевский посмотрел на Никсу.       — Скажи своей собачке, что бы тявкала меньше. — Аоки оттолкнула Акиру и подошла к Фёдору. — Набрал отбросов. Я же просила только лучших, и как ты теперь планируешь победить и агентство, и портовую мафию?       — С твоей помощью. — спокойно сказал Фёдор.       — Забавно то, что ты всегда веришь в меня, но зато как идти работать под прикрытием, так сразу Никса!       — Никса! Солнце! Ты вернулась. — в дверях показался Николай. Парень подбежал к Аоки и заключил в крепкие объятия. — Я так рад что наша принцесса теперь с нами.

***

      Дазай и Чуя продолжали искать потерянную девушку, но все попытки были безуспешны.       — Чиби, почему ты взял её в мафию? — спросил Осаму смотря в голубые глаза рыжика.       — Просто она мне понравилась. Да и было такое ощущение, что раньше я её где-то видел.       — А что если Никса не просто так захотела работать в Мафии? Вдруг у неё были личные причины.       — Ты думаешь что она предатель? — Осаму не решительно кивнул, но тут же быстро поменялся в лице.       — Хотя, если так сложить все пазлы которые я имею, то тут без всяких сомнений.       — Без всяких сомнений что?..       — Никса Аоки - предательница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.