ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Никса, ты уверена что мы можем начинать? — неуверенно спросил Акира.       — Ты сомневаешься во мне? — Аоки посмотрела на парня.       В комнате повисла тишина. —Знаешь, Акира, если ты не уверен что мы можем начинать, то я дам тебе волю действий. — спокойно и уверенно сказала девушка. Парень с недопониманием посмотрел на девушку и не решался что-то сделать.       — Так я и думала. Фёдор, я надеюсь всё готово. — уже обращаясь к Достоевскому, произнесла девушка. Фёдор кивнул. — Замечательно.

***

      — Да почему ты так в этом уверен! — Накахара не мог поверить в слова Осаму, ну или не хотел в них верить.       — Ну сам подумай, она всегда была в курсе всех событий и имела доступ к всей информации которая находиться в Мафии. — Дазай подошёл к Накахаре.— Да и она так неожиданно пропала, а если бы её похитили, нам бы сообщили.

***

      — Никса, я сделал то, что ты просила. — заходя в комнату сказал Гоголь.       — Прекрасно. Остался последний штрих.

***

      — Мне кажется, что тут явно что-то не так. — продолжал рассуждать Осаму.       — Да бред это всё! Никса на такое не способна! Она бы ни за что не стала так делать!       — Чуя, а с чего ты так уверен?       —Я... Не знаю. — не уверено произнёс рыжик.       — Найдём её и всё узнаем. — сделал свой вердикт Осаму и они отправились в Портовую Мафию.

***

      Ночь. Холодный ветер. Улицы едва были освещены. Чуя и Дазай узнали место нахождение Никсы и решили отправиться сразу же туда. Они подготовили план и отправились в здание, но не прошло и пяти минут как на телефон Накахары пришло сообщение. «Чуя, привет. Как я поняла вы уже всё поняли, так что мы перешли сразу к действиям. Если вы будете нам мешать, то нам предётся использовать план Б. Удачи вам.»       Накахара посмотрел на Осаму.        — Нам лучше не лезть.       — Сам Накахара, говорит что лучше не лезть. Забавно. — Дазай улыбнулся. — То что у них есть ещё немного людей со способностями ничего не значит.

***

      Игнорируя предупреждение от Никсы парни придерживались плану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.