ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Уже через пару минут они были на пункте назначения. — Ты уверен что это тут? — неуверенно произнёс рыжик.       — Ты сомневаешься во мне? — сказал Осаму посмотрев в голубые глаза своего напарника. — Чуя, ты же понимаешь что...       — Не говори... Я понял, но мы должны постараться.       — Мы сделаем всё, что в наших силах. — выдохнув сказал Осаму и они зашли внутрь.

***

      — Какие они не угомоные! — раздался голос Никсы. — Акира, ты же знаешь, что нужно сделать. — на лице девушки показалась улыбка. Акира кивнул и ушёл.

***

      Парни шли по тёмному коридору. Весь коридор был оформлен в готичном стиле. — И куда теперь? — спросил Накахара когда перед ними появились новые комнаты, а за ними опять длинные коридоры. Одна дверь ведёт вперёд, вторая направо, а третья налево.       — Я даже не знаю... — озадачено сказал Осаму.       — За то я знаю. — произнёс Акира оказавшись за спинами парней. — Живими вы от сюда не уйдёте.

***

      В детективном агентстве.       Акутагава пришёл в агентство. — Тигр!       —Что?       — Ты нечего не знаешь? — удивлённо поинтересовался Рюноске.       — А что я должен знать?       — Дазай-сан и Накахара-сан, отправились в логово злодея за Никсой, хотя они прекрасно знают что она нас предала.       — Может у них есть на это причина...       Акутагава дяжело вздохнул. — Мы идём за ними!

***

      Девушка смотрела за происходящим через камеры. Пока Осаму ловко связывал Акиру Накахара при помощи своего жара начал отключать камеры. — Их тебя ужасный командир. — вырвалось из уст Достоевского.       — Это только начало, так что не суди меня раньше времени. — с хитрой улыбкой произнесла Никса. Отойдя от больших мониторов девушка достала телефон и набрала кому-то сообщение.

***

      Ацуши шёл позади Рюноске. — Акутагава, ты хотя бы знаешь... — но Накаджиму перебило увидомление которое пришло на телефон Рюноске.       — Противная девчонка. — с улыбкой произнёс он. — Никса не предатель, это я попросил её помочь мне выследить Достоевского.       — Но зачем?       — Мне давно стало известно, что Дазай-сан хочет поймать Фёдора, ну я и решил ему помочь.       — То есть, Дазай-сан знает? — Рюноске кивнул. — Слишком запутанно.

***

      Девушка подошла к Достоевскому. — Слушай, Федя... — Никса стояла за спиной парня.       — Чего тебе? — сухо сказал Достоевский       — А конечно не хочу гадать, но вдруг им удастся прийти сюда? Что тогда?       — Тогда ты поможешь нам. — Фёдор развернулся к девушке. — Знаешь, вообще-то старших не хорошо обманывать.

***

      — Ну так, где? — сказал шатен гляда на испуганного Акиру.       — П-п-прямо! — выкрикнула парень.       — Вот и славно. — Осаму развернулся к рыжику и те направились по коридору вперёд.

***

      — Не думал, что ты ему поверишь. — спокойно произнёс рыжик. — Верить врагу - последнее дело.       — Я знаю. — сухо сказал шатен. — Но у меня свои причины ему верить.       — И какие же?       Осаму достал телефон и показал сообщение от Никсы. «Вам нужно прямо, а когда опять встретите двери, то налево.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.