ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Ты это к чему? — немного не понимая о чём ей говорит Достоевский спросила девушка. Неужели он всё понял? Промелькнуло в мыслях.       —Да ладно тебе, как будто мы не знаем. — выйдя из тени сказал Гоголь. — Я прекрасно видел как ты отправила Дазаю маршрут к нам. — его ехидная улыбка не сходила с лица Николая. Никса не знала как ей нужно реагировать.

***

      Ацуши и Рюноске дошли до главного здания. — А ты уверен, что у нас всё получиться? — робко спросил Накаджима.       — Не знаю получиться ли у тебя, но у меня точно всё будет прекрасно! — Акутагава зашёл в здание. Ацуши фыркнул и зашёл следом.       — А куда нам идти?       — Никса скинула мне маршрут. — сухо сказал Рюноске и они пошли по маршруту отправленому девушкой.

***

      Чуя и Дазай вошли в комнату где должен был быть Достоевский, но там его не оказалось, лишь Никса которая была без сознания, лежала на полу.       Накахара подбежал к девушке и взял на руки. Осаму подошёл к ним и посмотрел на Аоки. — Жить будет. — произнёс он.       — Я пойду отнесу её к машине. — произнёс Накахара и пошёл в сторону выхода. Дазай начал осматривать комнату и все мониторы которые были в ней. Тут в комнату вбежали Ацуши и Рюноске.       — Дазай-сан, а где Достоевский?.. — в недоумение спросил Ацуши.       — Сбежал. — сказал Осаму и ухмыльнулся. — Ладно, пошлите назад, там нас уже Чуя ждёт.

***

Уже дома у Накахары.

      Чуя отвёз всех по домам, но Никсу он решил отвезти к себе.       Девушка лежала в кроватке и солнечные лучи едва касались её лица. С кухни доносится приятный аромат кофе. Аоки открыла глаза, встала с кровати и медленно пошла в сторону кухни.       — Смотрите кто у нас проснулся. — Накахара мило улыбнулся.       — У меня к тебе много вопросов, но я сейчас сонная. — девушка села за стол. Накахара пододвинул кружку с горячем кофе.       — Давай пей и у меня к тебе серьёзный разговор. — сказал Накахара и сел напротив девушки.       — Хорошо, давай начинай. — Никса сделала глоток кофе.       — Ты работаешь с Достоевским?       — Нет, это было для получения информации.       — Сама решилась на это?       — Это наш план с Рюноске.       — А меня почему не предупредили?       — Прости, Чуя, но план был секретным. Изначально Акутагава сам хотел его выполнить, но так как я его узнала он попросил помочь.       — Ладно.       — Теперь ты выслушаешь мои вопросы. — девушка улыбнулась. — И так... Какого, простите меня за выражение, хуя я тут делаю!?       — Ты была без сознания, я решил привезти тебя к себе. А будешь выражаться я тебя отдам Рюноске.       — Я тебя поняла.       Всё раннее утро они сидели на кухни и о чём-то разговаривали. Иногда Накахара прилетал лёгкий подзатыльник из-за каких-то глупых шуток.       Уже днём Чуя собрался на работу, но приказал Никсе пока что посидеть дома и уверил её, что тут она будет в безопасности.       Весь день Аоки сидела без дела. Она успела прибраться в доме, посмотреть сериал, поиграть в приставку, побесить Акутагаву, написав ему сообщение, сходила в магазин за продуктами. Так прошёл весь её день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.