ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Накахара вернулся поздно, девушка уже спала в комнате парня. Чуя пошёл в комнату, увидев что его подруга спит, вернулся обратно в гостиную и лёг на диван.       Уже на следующее утро Никса смогла вернуться к работе. Накахара разбудил девушку в 6 утра, что бы та не опоздала на работу. — Аоки, давай вставай. — сонно говорил рыжик, так как сам только что проснулся.       — Чуя, ну ещё пять минут.       — Нет.       После пяти попыток разбудить девушку у Накахары получилось.

***

      Девушка впервые за долгое время работы в Портовой Мафии пришла во время, что очень удивило Рюноске.       — Да ладно... Вот почему на улице дождь. — ехидно сказал Акутагава.       — Если бы не Чуя, я бы как обычно пришла.       — Или не пришла. — сказал Накахара подходя к подчинённым.       — Ой... Чуя... А мы тут как раз о тебе говорили. — девушка улыбнулась.       — Я слышал. — рыжик приобнял девушку. — Работаешь в ночную смену.       — Ну прекрасно... — Рюноске тут же начал смеяться.       — Акутагава, так как ты её напарник, работаешь вместе с ней. — Накахара отпустил девушку. — Удачи вам. — Чуя ушёл к себе в кабинет.       — Никса, тебе конец!       — А я то тут причём!?

***

Ночью. 02:00

      — Ты всё? — раздался голос Акутагавы.       — Нет. — сухо сказала девушка сверяясь с бумагами. — У меня тут не сходиться.       — Что именно?       — Вот. — девушка указала на информацию по поводу Акиры. Того самого, которого поймали Дазай и Чуя.       — И что у тебя не сходиться?       — В досье сказано, что он умер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.