ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      —Умер? Разве Дазай-сан его не поймал? — удивлённо спрошивал Рюноске вчитываясь в досье и сверяясь с сегодняшними документами.       — Я не понимаю... — Аоки запустила свои руки в волосы и перечитывала всё по несколько раз.       — Думаю стоит позвонить Накахаре. — заявил Рюноске, Никса кивнула и принялась набирать номер телефона Чуи.       — Никса, что-то случилось?       — Чуя, у нас тут с документами проблема, нужна твоя помощь.       — Ладно, сейчас приеду.       —Спасибо большое. — звонок завершён.

***

      Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют на сотен машин, все больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя.       Накахара приехал довольно быстро и также быстро он влетел в кабинет. — Так, а теперь объясните.       Рюноске показал досье и информацию, которую они вместе с Дазаем им отдали. — Это может быть ошибкой. — спокойно произнёс рыжик.       — Ладно. — Так же спокойно сказала Никса.       — Давайте сходим проверим Акиру.

***

      Они спустились в тюрьму Портовой Мафии. Находилась она на минус втором этаже. Каменные стены, решётки, которые подавляли дар. Охранники на каждого заключённого, камеры по всей тюрьме. — Он находится в третьей камере.       Дойдя до третьей камеры они не обнаружили Акиру. Всё что от него осталось это записка. «Мы вас переиграли.»       — Не ужели это был чей-то дар? — спросила Никса.       — Скорее всего, мне нужно ещё кое-где свериться с бумагами. — сказав это Накахара покинул тюрьму.

***

      Рюноске и Никса сидели в кабинете и ждали сообщение от Чуи, но его не было. Через пять минут на телефон пришло уведомление. Никса посмотрела на экран. «Никса, это Дазай.       — Акутагава, тут Дазай мне пишет. — Рюноске отобрал телефон и Никсы и начал сам ему писать.

***

      — Готово. — спустя пятнадцать минут произнёс он. — Теперь нам будет помогать Дазай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.