ID работы: 11529536

Девочка из снов

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Namiko Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Акутагава, а ты случаем не офигел?— возмущённо произнесла Никса.       — А что не так?       — Ничего. — после этого девушка фыркнула и вышла из кабинета, Рюноске сделал тоже самое, тем самым порадируя девушку.

***

      Через не сколько минут Дазай пришёл на место встречи, они обговорили ход действий и Осаму решил сверить информацию с Анго. Через какое-то время пришёл ответ       «Акира умер.»       — Всё как я и думал. — произнёс Рюноске.       — Ты думать не умеешь. — ехидно сказала девушка глядя на Акутагаву.       — Рот закрой!       — Оба помолчите. — выходя из-за угла произнёс рыжик. — Осаму, значит ты опять нам помогаешь. — Дазай кивнул. — Ладно, можешь зайти в мой кабинет. Там есть вся информация, которая может тебе пригодиться, а я домой. — Накахара уже уходил, но повернулся к Никсе. — Аоки, ты со мной?

***

      Через час Чуя и Никса были дома. Парень устало плюхнулся на диван, а девушка пошла на кухню сделать себе чай.       — Никса, слушай, а как давно вы с Акутагавой готовили тот план? — рыжик посмотрел на девушку.       — Не знаю. Я не с самого начала была в курсе его действий. Где-то в середине его плана он сказал про него, а потом попросил помощи.       — Чтобы Акутагава попросил о помощи. — с насмешкой сказал парень.       — Я сама тогда очень сильно удивилась. — закончив заваривать чай девушка принесла его и положила на стол. Сделав один глоток со своего стакана, девушка положила его обратно.       — Забавно. — Накахара тоже сделал один глоток чая.

***

      Через некоторое время Никса сидела на диване и что-то смотрела в телефоне. К ней пришёл Накахара и лёг на её колени. — Что мы там смотрим? — с улыбкой на лице спросил рыжик.       — Яой читаю. — ехидно сказала девушка.       — И про кого же? — уже с каким-то интересом продолжал спрашивать Чуя.       — Про тебя с Дазаем. — ответила девушка на полном серьёзе.       — Я что на гея похож!?       — Да.       — И в каком это месте!?       — Ну сам смотри. У тебя нету девушки, вы с Осаму очень часто проводите время вместе... — Накахара перебил девушку.       — Я его терпеть не могу!       — Нечего страшного. Как говориться от ненависти до любви!— сказала девушка. — Давай слазий с меня, я хочу спать.       Накахара послушно слез с Никсы. Аоки встала с дивана и направилась в сторону комнаты. Чуя лёг на диван. — Никса!       Аоки повернулась к рыжику и вопросительно посмотрела на него.       — Подойди, пожалуйста. — девушка подошла к Накахаре, но потом пожалела об этом. Парень резким движение уложил девушку к себе и крепко обнял.       — Чуя! Так нечестно.       — Нечего не знаю. — парень улыбнулся и поцеловал девушку в макушку. — Люблю тебя. — прошептал Чуя.       — Я тоже тебя люблю. — ответила девушка у поцеловала парня в носик. Накахара сразу же покрылся красным румянцем. Девушка начала хихикать. Уснули они в обнимку.

***

      На утро девушка проснулась одна. Она тут же взяла телефон и увидела на нём сообщение. «Солнышко, сегодня у тебя выходной. Если ты не забыла. Так что сиди дома и никуда не иди! А то мало ли что.»       Это сообщение было от Накахары, поэтому она даже не удивилась.        Половину дня девушка ничего не делала. Вторую половину Никса читала книгу. Уже под вечер она решила приготовить ужин.

***

      Дверь со скрипом открылась и в дверях показался Чуя. — Никса, мы узнали про нового эспера. — Накахара прошёл на кухню и сел за стол. Девушка быстро подала парню пищу и села напротив него.       — Я внимательно слушаю.       —Тору Ямамото. — спокойно произнёс рыжик. — Его дар объясняет многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.