ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мисси обычная девушка, но у неё есть одна проблема. Она не умеет контролировать свои эмоции. В один день, девушка поругалась в одной очень неприятной личностью. После ссоры она захотела её уничтожить, настолько она была зла. В молодую 17-ти летнию голову пришла мысль вызвать дьявола. Так началась их история. Через час она уже была готова к призыву. Даже надела всё чёрное для этого. Нарисовала эмблему в виде звезды в круге. Расставила нужные свечи и... стала читать заклинание. Мисси не была уверена, что это сработает, но попытка не пытка. Через пару минут перед ней появился Он, сам дьявол, но с небольшой изюминкой. Это оказалась девушка. Она была одета в чёрный брючный костюм, который был идеально выглажен и превосходно сидел на ней. Девушка испугалась, но взяв силу в кулак начала говорить. -Возьми всё, что хочешь, но я хочу чтобы ты сделала последние дни одной девушки невыносимыми. - Невыносимыми? И как же ты это хочешь? - дьяволица наклонилась к ней и Мисси почувствовала запах её духов. -Пугай её, говори, что не надо было лезть ко мне. Что это её наказание. - Хорошо. Ты де знаешь, что в замен я беру самое дорогое? -Да и я готова к этому. Всё отдам, лишь бы она страдала. Азеки подлетела к ней почти вплотную. -Твоя семья. Твоя мать. -Я готова. Она всегда будет в моём сердце. Продолжала девушка, хоть и было страшно, но не показывала этого. -Смелая девочка. Подпиши контракт и сделка будет в силе. В руках Азеки, так звали дьяволицу, появилась бумага и нож. Мисси прочитала договор и после ножом Азеки сделала ей рану на руке. Капля крови капнула на бумагу и договор вступил в силу. -То есть ты будешь жить у меня? -Да. Таковы условия договора. -Хорошо. Дальше Мисси предоставила Азеки всё информацию о девушке и ушла на пары в Университет. Дьяволица приступила к выполнению договора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.