ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Настал понедельник. Девушка проснулась от утренних лучей солнца, что светили ей в лицо. До будильника оставалось еще немного времени. Повалявшись в кровати и окончательно проснувшись, Мисси отключила будильник и направилась в ванную. Она была одета в шортики и футболку, в которых обычно спала. Приняла душ, сделала пару масок, почистила зубы и пошла на кухню, готовить завтрак. Какого же было её удивления и умиления, когда она увидела на своей кухне Азеки, которая готовила тосты. -Вкусно пахнет. -Это не тебе.-Ответила строгим голосом старшая и даже не посмотрела на неё. -Чего такая злая?-Ответила младшая ещё держа обиду за недавное. Хотя понимала что сама на это согласилась. Азеки ничего не ответила и поставила на стол тосты, масло и банку с вареньем. Принялась их есть. Мисси подошла к ней и когда та уже собиралась положить кусочек тоста в рот, девушка её опередила и съела его сама. -Гр..получишь -Не получу. Азеки наконец посмотрела на неё, уже придумывая как отомстить ей за это. Мисси отошла от неё от греха подальше. Взяла кружку и стала готовить себе кофе. Пока оно готовилось, она сделала себе обычный бутерброд с маслом и вареньем. Раз тост ей не разрешили брать. Как всё было готово девушка села за стол и стала кушать. После завтрака, Мисси пошла переодеваться. Сегодня она решила надеть капроновые колготки, юбку, рубашку, сделать пучок и пойти так на учёбу. Положив в портфель пару тетрадок, учебников и ручку, она взяла телефон с наушниками и надев кроссовки пошла в университет. Азеки как казалось девушки, осталась дома, лежать на диване после завтрака. Спустя минут 20 девушка была в университете и сидела на последнем ряду в аудитории. Еще пару минут и началась пара. В аудиторию зашла преподавательница. Она была одета в платье, капроновые колготки и каблуки. Волосы были уложены в аккуратную причёску, так же был лёгкий макияж. Но она зашла не одна. Рядом с ней стояла...Азеки? Она была в своём чёрном брючном костюме с галстуком. Каблуки. Как де это выглядело сексуально на ней. -"Что она тут забыла?"- подумала Мисси, когда увидела ее тут. -Вам наверное уже сказали. Это ваша новенькая. Преподаватель сел на свое место, а Азеки пошла и села рядом с Мисси на последний ряд. Конечно она была в школе от такого, это было достаточно не неожиданно. -Почему ты тут? Какая ещё новенькая?? -А ты не знала? Проверяй группу вашу чаще. Там писали про меня вчера. -Откуда ты знаешь?! Во время лекции, девушка почувствовала что кто-то под столом раздвинул ей ноги. -Что ты делаешь?- в ответ был лишь игнор. Азеки в помощью магии зафиксировала ее ноги, так, чтобы та не смогла их свести и порвала ее колготки в зоне ваджайны. Сдвинула её трусики и стала языком ласкать её киску и клитор, тем самым возбуждая девушку. Делала это просто волшебно, что младшая не могла просто это игнорировать. Она уткнулась лицом в парту и прикусила рубашку дабы не издавать звуков. -Мисс Мисси, всё в порядке?- Спросила преподавательница, заметив что её не слушают. -Д..да..- ответила Мисси пытаясь более спокойным голосом, хотя он немного дрожал, а дыхание участилось. Пыталась свести ноги, но не получалось. Азеки стала посасывать ее клитор и проникать языком во внутрь ее киски. Девушка старалась сдерживаться от стонов, что получалось не очень, но все же получалось. Вскоре она поняла что щас кончит. Азеки специально отстранилась когда та хотела кончить. Вернулась только спустя несколько секунд и продолжила. -Что, хочешь чтобы я дала тебе кончить? -мысленно спросила Азеки у девушки мысленно. -Да..-ответила та дрожали голосом, уткнувшись парту, чтобы никто не услышал этого ответа. -А я нет.-мысленно сказала она ей и продолжила так ее мучить. Мисси сдерживалась, чтобы не начать ее уже умолять кончить, но всё же ради оргазма можно было и сделать это. -Пожалуйста...прошу тебя..я хочу кончить..-Просила она, так как она сидела одна и впереди слава богу никого не было, она надеялась, что никто не услышит этого. Говорила тихо, так еще и уткнувшись до сих пор в парту. -Нет, это было не искренни и тебе это значит не нужно. Попроси как послушная девочка у своей мамочки. Может тогда дам кончить...а так нет.- ответила ей Азеки все еще мысленно. Продолжив свою пытку и иногда уже проникая в ее киску пальчиком. -Пожалуйста, мамочка...дай мне кончить..-Попросила она, получилось чуть громче чем предыдущие её слова. Но для себя она отметила что ей нравится так её называть. -Это было не искренне, ты грубила мне вначале...так что ты не послушная девочка...-ответила она ей и вовсе отстранилась , когда та была на самом пике. -На следующий парах ко мне, можешь не подходить.-девушка уже была немного раздражённо, что ей не дали ее оргазма. -А кто тебе сказал командовать мною?!!- говорила она ей мысленно. Сжала ей клитор, чем принесла той удовольствие смешанное с болью. Девушка чуть не застонала на все аудиторию. -Расколдуй мне ноги...мамочка..-попросили так желая, чтобы это помогло. -А я не хочу.-Ответила ей Азеки и стала сладко мучить её. То сжимала, то лизала ее клитор. -Пожалуйста...я выйду и ты продолжить...я не могу уже стоны держать...пожалуйста..мамочка...-Говорила ей Мисси прикусив свою рубашку, которая уже была мокрая от ее слюней. -Мне все равно на то что ты не можешь. Я тебе чётко сказала что буду делать с твоим телом все что захочу.-говорила она ей в мыслях, своим властным голосом. Что возбуждало девушку сильнее. Она уже кусала руку, лишь бы не застонать. Рука уде начинала болеть от ее зубов. -Впрочем мне надоело, но я научу тебя хорошим манерам питомца.-Сказала Азеки и отстранилась. В руке у нее появилось маленькое колечко. Она надела его на её набухших клитор от возбуждения и тот идеально сел. Оно стало вибрировать. -оно не даст тебе кончить и так же расслабиться. Сказала она и освободила ее ноги, магией вернула ей колготки в их целую форму. Исчезла напоследок улыбнулась, дьявольски привлекательной улыбкой, показывая свои клыки. *** Когда никто не видел, она магией стëрла им память о новой ученице. Так как в этом уже не было нужды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.