ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После пары Мисси поспешила уйти в уборную. Зашла, закрыла щеколду, сняла капроновые колготки, трусики и подняла юбку. Попыталась снять колечко, но оно не снималось.* -"Она что проклятье неснимаемости наложила?!"- думала девушка, хотя она была права. Так оно и есть. С её попыток его снять, оно стало вибрировать чуть сильнее, чем прежде. Проходила так весь день. Как только хотела кончить, оно сразу переставал вибрировать, а потом снова возвращалась. Вечером она пришла с пар домой, не в лучшем настроении, бросила сумку в сторону, а сама направилась в комнату переодеться. После пошла к ней на кухню, встала перед ней. -Что-то не так? Выглядишь помятой?)-с издёвкой в голосе сказала Азеки, не отрываясь от книги, что читала. -Да не так! Ты не даёшь мне кончить!-была как на иголках, даже не обращая внимания на игрушку. -И?-сказала дьяволица с пофигизмом. -Дай мне кончить, пожалуйста..Я сделаю всё что хочешь..только дай мне кончить...мамочка.-просила её, принимая правила её игры. Для большей уверенности в своих словах, девушка встала перед ней на колени. -Вот как мы заговорили. Стоило перекрыть тебе возможность кончить и ты сразу стала послушной.-холодно сказала девушка, смотря прямо ей в душу. По телу Мисси от её взгляда аж мурашки прошли по коже и младшая поёжилась. Азеки магией полностью раздела девушку. Провела своей обувью по её возбуждённой промежности. -Может оставить тебя так?.. -Нет, не надо пожалуйста, дайте мне кончить..-заволновавшись быстро проговорила девушка. -Ну тебе же и так хорошо, не так ли?-смотрела своим холодным взглядом, но к нему так же прибавился и сексуальный оскал. -Нет, я хочу кончить, пожалуйста..мамочка..-Немного выделений девушки, остались на обуви Азеки. -Ц..испачкала мою обувь. Вылизывай.-стальным и приказным тоном сказала Азеки. Колечко пропало с клитора Мисси. Девушка приняла положение поудобнее и принялась вылизывать собственную влагу с её сапога. -Тщательнее. Как виду ты кайфуешь от такого обращения с тобой. -сказала с ухмылкой дьяволица, в руке появилась тяжёлая плётка. От такой точно будет чувствоваться удар. Ударила ею по ягодицам Мисси. Девушка простонала от удара, на его месте остался небольшой след. Стала вылизывать тщательнее. Шлёпала так, что оставались полосы. Мисси дрожа, но стойко держалась, издавая стоны вперемешку с вскриками. -Ну и кто из нас теперь сучка?- хищным взглядом и Оскалом спросила Азеки у Мисси, приподняв её подбородок, краем носика сапога. -Вы..ой то есть я..-сказала на автомате девушка, но тут же поняла, что щяс может быть хуже. Хотя ей нравилось что происходит. -Я? Вот как...-Азеки посадила Мисси к себе на колени и сразу вошла в неё двумя пальчиками, начиная интенсивно ими двигать. Иногда отодвигая своё лицо дальше когда в порыве стонов и страсти Мисси хотела ее поцеловать. Комната была заполнена стонами младшей. Девушка вскоре приближалась к оргазму и с громким стоном кончила, держать за её плечи и выгнувшись в спине. -Моя мамочка...-простонала девушка когда кончала. Азеки вынула из нее пальцы и по щелчку пальцев Мисси была чистая от выделений и пота, что были пока они трахались. И так же в одежде. Отпустила ее со своих колен на пол давая придти в себя. Сама же дьяволица пошла помыла руки и взяла свою книгу и кофе. Села на диван в гостиной. Через пару минут девушка отдышалась и пришла в себя. Сделала себе чай и бутерброд. Подошла к ней. -Если что я у себя и....спасибо...-сказала и направилась к себе готовится к наступающей сессии. Азеки ничего ей не ответила продолжив читать. Мисси готовилась к ней до самой ночи и только пол 2 ночи закончила на сегодня. Пошла в душ. Пока там была в голову зашла странная мысль. -"Может сделать с ней какие-то масочки для лица?..." -Ты там долго свою задницу мыть будешь-раздражённо сказала Азеки за дверью. Её голос вывел её из мыслей и она включив воду стала быстренько собираться выходить. -Нет..сейчас выйду, а что?-спросила девушка укутавшись в полотенце. -Сполоснуться хочу. Девушка взяла пару масок для лица, которыми обычно пользовалась перед сном, так же взяла ватные диски и впринцепи всё что нужно за уходом кожи перед сном. Вышла и туда сразу же зашла Азеки. Через некоторое время она вышла. В одних шортиках. Мокрые волосы лежали на её плечах и прикрывали соски. Пышные формы, спортивное в меру, подкаченное тело. Мисси уже закончила с уходом лица и посмотрела на Азеки, не в силах оторвать взгляд. Незаметно для себя, стала любоваться и изучать её тело глазами. -Что ты так на меня пялишься? -А.. да- отвела взгляд. Дьяволица надела футболку. Подошла к зеркалу. -Выгляжу так же как в день моего убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.