ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Выгляжу так же как и в день моего убийства. -сказала Азеки не задумавшись. Девушка посмотрела на неё. -Тебя убили?- Мисси была удивлена такому, она думала, что она родилась в аду. -Ну сначала перерезали мою семью на моих глазах, а потом меня изнасиловали и убили влив расплавленный свинец в горло. По итогу я умерла больше не от нехватки воздуха, ожогов и разрыва органов и большой кровопотери, а от того, что у меня сварился желудок, был прожок гортани и кишки. Перед этим я потеряла сознания от болевого шока.-сказала девушка, поправив волосы. -Ты так спокойно об этом говоришь? -Да. -Ужас, ты им отомстила? -Ну не совсем, они умерли во время чумы, которую я принесла в этот мир. Ну а потом их ждал суд смерти. -И куда они потом?-Мисси стало интересна эта история. -А какая разница, я же не жнец, чтобы тебе это всё рассказывать. -Мне интересно.-Мисси подошла к ней ближе. -Маленькая ещё. -Я уже совершеннолетняя. Ну расскажи, пожалуйста! -Нет, Мисси, а будешь такой настойчивой-отшлёпаю. Девушка надула губки как маленькая, но думала продолжить. Но передумала так как хотела, чтобы полосы на её бёдрах прошли. -Ладно, не буду. Но ты мне кое-что сделаешь.-она подошла к комоду и достала оттуда мазь. -Намажешь мне бедра, чтобы полосы быстрее прошли. -А сама не можешь?-Азеки посмотрела на Мисси. -Это будет не так удобно. Девушка сняла шортики и трусики. Азеки взяла мазь из ее рук и села на диван. -Ложись.-дьяволица похлопала по коленям. Младшая легла к ней на колени. Азеки принялась мазать следы недавнего секса. -Холодная.. Мазь была холодная от чего девушка вздрогнула, но потом привыкла к ней. Когда с этим было покончено Азеки провела пальчиком по ее промежности. Мисси сразу обратила на её внимания и непонимающе посмотрела. -Всё.-ответила девушка, даже не посмотрев на младшую. Убрала руку. Мисси встала и ходила так пока мазь не высохла. Всё это время за ней наблюдала дьяволица, но потом отвела взгляд и легла на диван. Когда мазь высохла, Мисси надела обратно трусики и шорты. Легла на кровать в своей комнате. -Азека!-позвала её девушка. -Чего?-она появилась прямо перед её кроватью. -А ты магией будешь себе вещи менять? -Могу магией, могу сделать деньги и купить. -Ты можешь деньги накладывать?!-Мисси была удивлена этому. -Я всемогущий демон. Я могу всё, даже стереть этот мир с лица земли. Могу даже дать безграничную власть человеку.-сказала Азеки с серьёзным лицом, а в руке появился настоящий рубин. -Хах, какое оружие у меня в доме живёт.-забрала у неё рубин. Перевернулась на живот и стала рассматривать его. -Не забывай, что я тебя только защищаю от не настоящей смерти. А остальное я не делаю, так же как и не выполняю приказы. Забрала у неё рубин, после рядом с ней оказался в котором было видно целую сокровищницу, кинула туда рубин и портал закрылся. -Это всё твоё?! -Да, мои безделушки. -Зачем тебе столько? -Просто так. -Ладно, а ты меня ночью защищать будешь? -Да и не только. Может ты будешь спать и я тебя вытрахаю. -А ты ночью не спишь что-ли? -Мне хватает и 5 часов сна, чтобы потом два дня не спать. -в её руке появилось дорогое и самое главное хорошее вино. -Я тоже хочу.-девушка посмотрела на вино. -..иди купи себе.-пила своё вино. Села на кровать, выхватил из ее рук бутылку и сделала пару глотков. Но у Азеки в руке появилась новая бутылка, а вместо той что была в руках Мисси, появился детский яблочный сок. -Тебе сок лучше. Маленькая ещё для вина. -Эй! Девушка допила свой сок. После сходи и выкинула пачку в мусорное ведро. Азеки пока та ходила, пошла на диван. На котором она и спала. Так как времени уже было много и все они устали. Мисси не была исключением и тоже легла спать.

***

Утром девушка проснулась от будильника. Сходила в душ, сделала лёгкий макияж. Собрала сумку. Сегодня она была на каблуках в брюках и рубашки, который дополняли галстук. По дороге она зашла и взяла себе кофе с чизкейком. Сидела за последним рядом и кушала. Думала когда придет Азеки, но та так и не появилась. Даже больше, она вообще её на протяжении дня не трогала. На выходе стояла не самая её любимая вахтерша. С которой еще в течении дня, что она провела в университете она поругалась. Не хотелось попадаться ей на глаза, поэтому было решено идти через второй выход. Идя по коридору она в конце него где были туалеты, услышала оскорбления. Подойдя она увидела, девушку изгоя, которую унижали два хулигана. Конечно же Мисси за неё заступилась. Из-за чего на нее тоже наехали и вообще чуть не завязалась драка. Но Мисси врезала им и взяв девушку за руку выбежала из университета. Азеуи сидела в это время дома. Сидела в очках и читала книгу, попутно что-то записывая в блокнот. Сама она прекрасно знала во что вляпалась Мисси. Хулиганы цокнули и пошли оттуда прочь, решив разобраться с этим позже. Проводила девушку до дома и сама пошла к себе. Зашла к себе. -Азеки!-крикнула девушка. -Зачем так орать моё имя.-раздраженно сказала дьяволица, поправив очки. -Тебя полчаса назад, где черти носили?! -Ты не была в смертельной опасности, так что нету смысла спасать твою задницу. Сама пошла к тем хулиганам. -Я вообще-то защищала девчонку. -Мне от этого не тепло не холодно. Девушка фыркнула себе под нос и пошла за полотенцем, а потом и в душ. На плите стоял борщ, которого раньше не было. Она догадалась, что та его приготовила. Налила себе и стала кушать. Было очень вкусно. Пока ела наблюдала за Азеки и заметила что у неё книга, которой у неё дома нет. -Что ты там всё время пишешь? -Не важно. -Важно, расскажи. Вдруг в комнате, по стенам появились множество глаз, человеческих. Как будто они выросли из стен. В руке Азеки появилась сфера. Мисси кушала пока не заметила эти глаза. Испугалась. -Что это за фигня?!-спросила смотря на эти глаза, что пугали. -Понятно..-сказала Азеки и глаза пропали. -Ц..надоедливые мухи, как будто мне есть дело до низкорослых душ.-говорила раздражённо дьяволица. Сняла очки. -Чего? Каких душ?-доела борщ и пошла мыть тарелку. -После твой смерти, когда закончится наш контракт я заберу твою душу и съем ее.-сказала Азеки хищно, облизнула клыки в предвкушении вкусного. Девушка знала про это правило, но все равно слышать его было так себе. -А она вкусная, ну душа?-Спросила представляя как та её есть. -С горчинкой, но она великолепно пахнет. На запах как Муссовый флан...Не думай что я буду есть тебя целиком. Я просто заберу твою душу и поглощу её. Ты больше никогда не будешь существовать в этом мире. -А как ты стала демоном? Ты сказала, что была человеком. -Знаешь, на некоторые вопросы не существует ответа. Так что на них я тебе не отвечу. Твои ягодицы уже зажили? -Не совсем. Знаешь ли, красные следы около недели сходить будут. Подошла к ней и посмотрела в книгу. Ничего не поняла так как там было все на латинском. -Кстати, обложка этой книги сделана из кожи людей, которых казнили. И её содрали когда они были ещё живые. Мило не правда ли?-сказала милым голосом Азеки смотря на Мисси. -Да иди ты!- ей стало даже как-то неприятно смотреть на обложку этой книги. -Зачем она тебе? -Тут всё, что мне нужно, чтобы избавиться от жнецов. -Жнецов? Ты их уже упоминала, кто они? -Боги смерти. У нас лёгкая неприязнь друг к другу. Что хотим друг друга убить, но их косы меня раздражают из-за них, руку себе два дня отращивала. -Ты можешь отращивать себе конечности?- удивлённо спросила девушка. -..... Азеки взяла нож для мяса. Отрубила себе пол руки, совершенно не шипя от боли. -Я не чувствую боли, так что нормально. Взяв свою отрубленную руку в другую руку, она поставила её на место и та приросла. -Вот, живое доказательство. -Ого! Младшая подошла ближе и взяла её руку которая ранее была отрублена. -Даже шрама нет. -Естественно. Мисси..раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.