ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Под строгим взглядом Азеки, Мисси сняла с себя всю одежду. Оставаясь лишь в трусиках. Это немного смущало девушку. -Их тоже?.. -Да. Мисси послушно сняла свои трусики и положила к остальным вещам. Азеки облизнула губы, смотря на полностью обнажённой тело Мисси. Она взяла её за руку и положила к себе на диван. Не скрывая своего запаха альфы, что сводил с ума. -Я хочу, чтобы ты помастурбировала. -сказала дьяволица и стала целовать и ласкать ее тело дабы её возбудить. Когда девушка намокала, она отстранилась от нее и посмотрела ей на vagina. Давая понять чтобы она начинала мастурбировать. Девушке было немного стыдно делать это у нее на глазах, но она подчинилась и намочив два пальчика она провела ими по всей своей киске. Останавливаясь на клиторе и начиная ласкать его круговыми движениями. Сопровождая это тяжёлые вздохи и тихими стонами. Азеки смотрела на неё, не отводя глаз. -Энергичнее. Девушка стала делать это энергичнее, входя в себя пальчиками. -Быстрее, я не слышу твоих стонов. Девушка стала входить в себя, чуть быстрее, что стало сопровождаться уже стонами. Азеки наблюдала так за ней, пока не поняла, что Мисси щас кончит. Убрала ее руку. -Стоп. Ласкай соски. Девушка подняла мокрые пальчики в своих выделениях к соскам, начиная ласкать свою соски, периодически сжимая грудь. Свободной рукой делала тоже самое с другим полушарием груди. -Продолжай. -Азеки протянула к ней руку и стала ласкать еë большим пальчиком, двумя другими входя в еë промежность. От еë действий Мисси было даже приятнее. Не прошло и 3 минут, как недавно сорванный оргазм, вновь пришёл. Убрала от неë пальчики. Поднесла к еë ротику пальчики. -Оближи.- Мисси взяла их в ротик и тщательно вылизала. -Хорошая девочка, сегодня походишь так.- Убрала от неë руки. -Хорошо.. Сказала Мисси и поддалась губы. Смущалась, ведь придется ходить так весь день. Было немного стыдно. Девушка встала с дивана и пошла в ванную. Немного пошатываясь от недавнего секса. Азеки пошла за ней. -Я сегодня с тобой ванну приму. -Ладно..- было неожиданно такое. Зашла в душ и включила чуть горячую воду, вставая под еë струи. Дьяволица же не теряя времени, разделась, принёс магию. Встала под душ рядом с ней и прижалась к еë телу. Вздрогнула, но продолжила стоять. Подметила что ей нравится чувствовать, как грудь старшей касается еë спины. Азеки развернула еë к себе лицом. Мисси посмотрела на еë грудь. Что первое попалось ей на глаза, когда она опустила голову. Дьяволица ухмыльнулась и взяв руку младшей положила к себе на грудь. Девушка стала еë мять, смотря на то как она мнëтся. Грудь была где-то 2,5 размера. Мисси оценила этот размер. Азеки так просто не стала стоять и смотреть на младшую. Она протянула руки к груди девушка, лаская еë. Она идеально вмешалась ей в руки, что было комфортно, как показалось Азеки. Старшая игралась с еë сосочки. -Похоже это тебе нравится.- ухмыльнулась Азеки. Мисси продолжила мять еë грудь, иногда задевая соски. Когда девушка почувствовала некое возбуждение, немного приостановилась, принимая приятные ощущения, потом продолжив играть с грудью Азеки. -Хочешь лечь на неë?- взглядом показав на грудь. -Да..но невозможно душе.. -Как хочешь, но это был твой последний раз, когда ты видишь меня голой). -Эй! Значит я тебя насильно раздену!!- воскликнула девушка, не ожидая такого поворота событий. -Не думаю, что ты сможешь. А что? Тело как тело, у тебя такое же будет, если подкачаться. -Ухмыльнулась, смотря на неë. -Не нравится мне тело?- Мисси вполне устраивало еë тело. Посмотрела на тело Азеки. Оно было стройным и в меру подкаченным, не было таких больших мышц, что понравилось Мисси. -Могу сказать, что оно меня вполне устраивает. Ладно я выхожу.-Вышла, вытерлась и наколдовала себе одежду, сразу на тело. Ушла к себе на диван. Мисси ещë немного побыла в душе, полностью помывшись. Вышла, вытерлась полотенцем и ушла к себе в комнату. Легла на кровать, повешав полотенце на сушилку. Немного так посидев ей стало прохладно и она надела носочки. Встала и пошла к Азеки на диван. Легла на еë грудь. -Ты обещала. -Ладно, но потом сматывайся к себе. -Подумаю. Дьяволица посмотрела на неë и подметила, что той холодно, накрыла еë одеялом и приобняла, чтобы одеяло не упало. Младшая не заметила как уснула на еë груди, уж сильно ей там было удобно. -ц..-Азеки собралась еë уже перенести в еë в комнату. Но та ворочилась и что-то мычала во сне. Не стала еë тревожить. Ей снился какой-то приятный кошмар. Дьяволица погладила еë по голове и кажется, она стала меньше ворочаться. Утром. -Проснулась наконец!💢 -раздражëнно сказала Азеки, смотря на сонную девушку. Потëрла глаза. -Ты на мне всю ночь пролежала.💢 -И что? Тебе жалко что ли? Ты слишком удобная. -Это не значит, что я буду твоей кроватью. -Мм..Азеки, будь моей кроваткой.- с ноткой игривости, сказала Мисси. -Прекращай цирк, а то отшлëпаю. Неделю с вибратором в заднице ходишь будешь. Это был первый и последний раз, когда ты на мне спишь! 💢- говорила уже серьëзно. -Да-да, конечно.-Не хочу ела вставать. -Мисси слезь. -А если не посмею?-сказала ей прямо в губы. Азеки отвернулась, чтобы они не поцеловались. -Вот и славно.-Легла обратно. -Слезать собираешься? Девушка нехотя встала. -Кушать будешь? -Нет. -Продолжила лежать. -Как хочешь.- сделала себе тост с авокадо. И кружку кофе. Азеки ничего не ответила, о чëм-то задумавшись. -О чëм думаешь? -Да так, не о чëм. -Расскажи мне.-откусила кусочек бутерброда и от пила чай. -Неа. -Ну пожалуйста. -Смотрела на неë с кухни. -Зачем? -Хочу знать. -Мои проблемы- это только ко мои проблемы. Тебе их знать необязательно.-Поменяла своё положение на диване и край футболки немного задрался, показывая еë кожу. -Но я хочу знать.-настаивала на своëм. Заметила край футболки, что задрался. -Нет.- убрала руки за голову из-за чего футболка приподнялась сильнее и Мисси под нужным углом, могла бы посмотреть на еë полу обнажëнный торс. Девушка оставила кружку с чаем и тарелку с бутербродом на столе. Подошла к Азеки и села ей на колени. Проведя руками по оголëнному участку кожи, забираясь руками вышивка к груди. Наклонилась к еë уху. -Ох...мамочка...расскажи мне..-сказала касаясь еë груди, которая оказывается была оголена. -Детка..ты оголяешь меня, а я сказала, что голой ты меня больше не увидишь. Во-вторых тебе незачем, забивать голову всякой ерундой. -А я сказала, что увижу. Тем более, это не ерунда раз она тебя беспокоит.-Стала трогать еë грудь. -Это меня не беспокоит, с чего ты это решила? И с чего такая забота?-Убрала еë руки из под одежды. -А что нельзя?-разочарованно вздыхает. -Смотри не привязывайся, а то потом плакать будешь. -Сама не привяжись.-слезла с неë, идя к столу, дабы доесть свой завтрак. -Не привяжусь.-Сказала и легла поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.