ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка доела и легла спать рядом с ней, стараясь не разбудить. Просунула руки под еë футболку и легла к ней лицом, как ни странно начиная засыпать. -Эй, проснись!-Сказала раздражённо Азеки, тыкая в щëчку Мисси. Младшая зажмурилась и приподнялась, не желая открывать глаза. -Ну чего ты..поспать не даëшь.. -Даю, но не на мне. -Но у меня постель холодная, я на ней долго засыпать буду. -И что мне теперь с головой залезть к тебе в кровать и греть тебя? -Да. -С совершенно серьёзным лицом ответила девушка. -Обойдëшься. Мисси надула губки, показывая свою обиду и пошла к себе в кровать. Легла на неë и пыталась согреть своим телом. Думала о том, что ещë нужно делать конспекты и пару задач. Через некоторое время, когда кровать уже согрелась, девушка попыталась уснуть, но не вышло. И было принято решение садится делать конспекты. Она встала с кровати и подошла к шкафу. Взяв от туда пару вещей, надела их. Села за свой рабочий стол и достав тетради и открыв лекции, стала писать. Вскоре дело дошло и до задач, что никак не хотели решаться. Позвала дьяволицу. -Азееееки!! -Чего тебе? -появилась рядом с ней. -Помоги с задачами. -Сама делай. -Я пыталась у меня не выходит. Помогиииии!! -Давай так, за каждую правильную задачу, я буду снимать с себя элемент одежды. Мисси такая идея понравилась и она стала усерднее решать их. Через некоторое время, первая задача была решена. -Молодец, я сниму с себя носки.- дьяволица сняла их. Сделала ещë пару заданий. -Хах, молодец, справляешься.-Азеки сняла футболку, оставаясь в лифчике и шортах. -Когда ты успела его надеть? -Когда ты позвала, мне было не удобно без него ходить. -Ладно.- стала делать последние две задачи, через час с половиной, с ними было покончено. -Снимай. Старшая ухмыльнулась и сняла шорты. -Задачи закончились. А ты ещë не голая. -А что хочешь, чтобы я была голой? Хорошо, я дам тебе ещë задачи. Азеки наколдовала карточки с задачами, похожие, на те что она делала. Сидела и решала их. Их было две штуки, с первой задачей она с лëгкостью справилась. И дьяволица держа своë слово сняла лифчик. -А если я задачу не решу? -То я оденусь и пойду делать себе перекус. -Обойдëшься. Сидела решала ещë задачу. Как только решила сразу показала Азеки. -Молодец.-дьяволица встала и отойдя стала сексуально стягивать с себя трусики, наблюдая за реакцией Мисси. Младшая наблюдала и заливалась румянцем, всë таки не каждый день такое видишь. Как только старшая освободилась от них, она кинула трусики к Мисси на колени. Девушка растерялась, смотря на еë тело, держа в руках еë трусики. -Прекрасное.. -Я знаю, не сжимай так мои трусы, я в них с утра была. -И что такого? Почему не сжимать? -Ты и так их лапаешь. -А почему нельзя? -не унималась девушка. -Ведишь себя как стрый извращенец, ещë понюхай их и оближи.-сказала это с слегка сексуально качнула бëдрами. -Ну а что, можно.-Мисси посмотрела ей в глаза и облизнула еë трусики, на месте где они соприкасались с еë киской. Дьяволица на это лишь закатила глаза и пошла на кухню. Мисси увидела у неë на плече тату. Это был череп козы со змеями. -Вау, откуда это? -остановила еë за руку. -А это мне в аду выжгли, как знак ранга. -И какой это? -Высший.) -Вау...-Провела по ней руками. -..Не трой лопатки, там крылья. -Покажешь?-не стала там трогать. -Голой? -Ну да, а что тебе на улице надо? Азеки ухмыльнулась, немного напряглась и взади появились чëрные крылья, которые больше на поминали крылья вороны с крыльями ангела.Было достаточно большими и мягкими. -Вау какие большие и мягкие.-Протянула к ним руку, потрогав их. -А ты чувствуешь, когда их трогают? -Немного. -Прикольно.-обняла Азеки и шлëпнула еë по попе и убежала ра кухню. -Ах ты! Засранка!-убрала крылья и пошла за ней. -И что дальше? -А дальше я буду делать драники.-девушка магией вернула себе одежду. Но только футболку. Стала готовить, специально виляя попой, дабы по соблазнять Мисси. Младшая подошла и ещë раз еë шлëпнула. -Только их? -Да только их, а ещë если ты меня шлëпнешь, я тебя выпорю. Девушка от еë вида даже немного возбудилась и шлëпнула ещë раз. На этот раз Азеки пару раз шлëпнула деревянной лопаткой по попе младшую. -Предупреждения было. Мисси не издала и звука. Шлëпнув ещë раз. -Нарываешься? -Да.-ехидно ответила младшая. Азеки ухмыльнулась и выключила плиту, помыла руки и подошла к ней вплотную. Усадила на стол и наконец поцеловала Мисси. После уложила еë на стол животом, а ноги с весила с него. Стала шлëпать, пока попа не стала красной. Сначало Мисси издавала вздохи, но с каждым разом они стали похожи на стоны. Когда Азеки решила, что уже хватит, отпустила еë и отнесла на свой диван, положив на живот, чтобы попа не так сильно болела. Пошла на кухню как не в чëм не бывало и стала готовить драники. Мисси была хоть и довольна, но попа болела. -Драники готовы.-сказала дьяволица и поставила их на стол. -Хорошо. Встала с дивана и прошла на кухню. Стояла кушая драники и смотрела на календарь в телефоне, дабы понять, когда будет течка. -Течка скоро? -Через два дня где-то. -Нужно будет проверить ту омежку, а то вдруг заберут.. -Какую? -Джон. С тобой вроде учиться. Малышь, стресс снимает хорошо. -Когда вы познакомились?-девушки даже от чего стало грустно, но старалась это не показать. -Не бойся, ты мне больше нравишься, а он просто игрушка.-Азеки чмокнула еë в губы. -Ладно, а когда вы познакомились?-уже более весëлым голосом ответила Мисси. -Наткнула на него когда у того течка была, и изнасиловала тентаклями. Тот подумал, что я его люблю и теперь он мой пëс. -И теперь вы спите? А когда снова будете? -Мы не спим, полового акта у нас не было, Наверное через неделю приду к нему. Я хоть как человек не девственница, но как дьявол ещë не тронута. -Круто!-отложила телефон. Дальше спокойно кушали, а Мисси обдумывала еë слова и действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.