ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*** Прошло два дня дня. Как и ожидалось у Мисси началась течка. Она бы с радостью никуда не пошла, но там была какая-то важная фигня, что должны придти все. Поэтому как только она проснулась и поняла своë состояния, выпила блокаторы. Заметила, что осталось мало и надо бы купить ещë. Когда Мисси вышла из комнаты, дабы позавтракать, увидела Азеки, которая уже была там. -Доброе. -Доброе. Завтрак сама себе приготовишь. -Я не ем по утрам. Взяла кружку и сделала себе кофе с бутербродом. Позавтракав, она ушла собираться ра пары. Сегодня это были брюки, рубашка белая, ремень, цепочка на шею и какая-то обувь. Закинув в рюкзак, пару тетрадей, учебников и ручку с карандашами. Ушла сначала в аптеку, а потом на пары. Мечтая там никого не встретить. *** Азеки пока та ходила, телепортировалась в их университет. Была в красном брючном костюме и белой рубашки, у которой были расстëгнуты первые три пуговицы и была видна немного грудь. Найдя Джона, завела его в переулок и прижала к стене. Парень смотрел на неë, приближаясь к еë губам за поцелуем, но Азеки не дала ему себя поцеловать. -Ты же знаешь, что это нужно заслужить, щеночек.)-Дьяволица провела коленом по его паху. -Да, госпожа..-ответил Джон, реагируя на еë действия. -Хороший пëсик. Ой, ты себе соски проколол? Какая прелесть.- взяла один его сосок через рубашку и покрутила его. Парень прикусил губу. -Всë ради вас. -Мило, так когда у тебя течка. -Через пару дней, вы придëте? -С надеждой спросил парень. -Конечно, и буду трахать твою попку, то грубо, то нежно, пока она не покраснеет.-Пока говорила это ему на ушко, сжимала его сосок. От еë слов, парень покраснел, а член заметно встал, а попка намокла. -И сейчас, поимейте меня. -Не хочу. Сейчас на интересно.-Сказала девушка и сунула руку ему в трусики и погладила его анус. -У меня стоит... Азеки ухмыльнулась и сняла с него штаны, прямо в этом переулке, где их могли увидеть. Повернула его к себе задницей, чтобы руками упирался об стену. -Может не тут? Давайте отойдëм?.. -Нет. Ноги шире.-дьяволица шлëпнула его. Джон раздвинуть ноги шире, опираясь на стену. Азеки без предупреждения, сунула в него истекающий смазкой анус, сразу три пальчика. Начиная двигать ими в нëм, достаточно быстро, что вызвало у парня кучу стонов, которые он пытался приглушить прикусанной губой или прикрывая рот рукой. Долго так не продержался и уже через минуты три кончит на эту несчастную стену. -Быстро, ладно дуй в аудиторию.-Сказала она высунув из него пальчики и вытерев их. Парень достал салфетки бумажные и вытер все выделения и протëр свой член. Натянул на себя штаны и поспешил удалиться, а Азеки как не в чëм не бывало пошла в учительскую. *** Мисси уже сидела там. Когда парень пришëл, она его не особо заметила т.к. не общались. Пока, что всë было хорошо, но это пока что. В аудиторию зашëл преподаватель. -Здравствуйте, сегодня у вас уголовное право, мисс Азеки. Так, что готовьтесь.-Сказал и ушëл. Азеки открыла дверь в аудиторию и зашла. -Я не знаю, какие ужасные поступки вы успели совершить за свою некчëмную жизнь, но судьба явно строит вам козни, раз поставила меня у вас.- строго, но эффективно и интересно сказала дьяволица, подойдя к столу. Мисси сидела ближе к доске, и могла рассмотреть еë костюм получше, чем она и занималась. Азеки взяла мел и начала писать на доске. -Меня зовут Азеки Салливан и это курс по уголовному праву, но сегодня я расскажу как избежать наказания за убийство. Сказала девушка и пробежалась глазами и классу, заметив Джон и Мисси, которые никогда не слышали еë фамилии. Мисси была рада узнать о ней что-то новое, а Джон сразу прикинул еë фамилию к своему имени и улыбнулся. *** Пара оказалась достаточно интересной. -Что ж все свободны, хорошего дня! А вы Мисси останьтесь, я не задержу надолго.-Лукаво улыбнулась. Джон первым покинул аудиторию, дабы выплеснуть свои эмоции. А Мисси даже не спешила, но как только услышала просьбу остаться, собиралась быстрее. Подождала пока все уйдут и подошла к ней. Оставив портфель на столе. -Я слушаю Салливан. -Как ты себя чувствуешь? Омежка~-Закрыла дверь магией, а после обняла Мисси за талию. -Нормально, блокаторы пью.-Вздрогнула от еë действия. -Ясно, а я хотела трахнуть тебя на столе..~ -Трахни..-сказала младшая и покрылась румянцем. -Мм..ладно.. Азеки стала покрывать шею и плечи девушки поцелуями, иногда не сильно покусывая. У Мисси прошлись мурашки по телу, от чего она сделала глубокий вдох. Дьяволица стала блуждать руками по еë телу. Течка давала о себе знать, и Мисси даже от этого была готова отдаться ей. Азеки время не теряла и посадила еë на стол. Магией убирая с неë брюки и трусики. Начиная ласкать еë своим язычком. Мисси положила руку ей на голову прижав ближе. А другую назад, для упора. Откинула свою голову чуть назад и сладко застонала. Дьяволица ласкала еë, посасывая клитор и иногда входя в неë. В такие моменты Мисси сама пыталась насаживаться на еë язычок. -Азеки.. Дьяволица ухмыльнулась и отстранилась. Сняла еë со стола и нагнула на него. Присела ра корточки и раздвинула еë ножки, продолжив ублажать еë. Девушка стонала получая вскоре свой оргазм. Немного дрожа от него. Азеки отстранилась и взяв с ящика в столе сухие салфетки, вытерла еë. Наколдовав обратно одежду. Мисси упала на пол, в попытке придти в себя. -У тебя последняя пара? -Нет, а что омежка? -Просто хочу после твоей пары домой уйти. -Хорошо, омежка. -Эй, почему ты так меня называешь? -А что, не нравиться? -Ну у меня имя есть, ну или малышкой зови. -Не, будешь омежкой.-Сказала поправив свою одежду и чмокнуа Мисси в лоб. Младшая надула губки и встав с пола, взяла свою сумку и пошла к выходу. -Давай домой пойдëм вместе? А то вдруг на меня нападут. -Хорошо, можем поехать. Азеки достала ключи и они пошли к ней. Это был чëрный BMW M235i xDrive Gran Coupé. -Ура!-Побежала на парковку. -Никакого терпения.-Пошла за ней. Не заметив, что это видел Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.