ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джон пошëл за ними. -Азеки!- окликнул еë парень. Мисси стояла уже около машины. -М? Что-то случилось?-Повернувшись к нему, спросила Азеки. -Да. Твоя фамилия мне подходит, может прогуляемся? -Извини, у меня дела. Хочешь могу подбросить до дома? -Да, давай. Какая твоя машина?-Спросил парень с радостью в голосе. Мисси в это время наблюдала за ними. Азеки подошла к машине, а за ней и парень. -Вот она, садись. Парень залез на задние сиденья. -Омежка, давай завезëм его домой и можем ехать, куда хочешь. -Хорошо.-Ответила ей залезая внутрь, рядом с водительским креслом. Не хотела, чтобы парень сидел рядом с Азеки. -А она кто? -спросил парень, когда Азеки села. -Вы ведь в одной аудитории, постоянно находитесь.-сказала и заведя машину, тронулась с места. Азеки магией создала свою руку и погладила Джона. -Мы не общаемся.-как на отрез сказала Мисси. -Ясно. Старшая положила руку на бедро младшей. Девушка вздрогнула, но убирать не стала. Конечно это не прошло мимо глаз Джона. В нëм заиграла ревность. Стараясь отвлечься на другие мысли. Но к ничего хорошему они не привели. В голове стали появляться развратные мысли. От этих мыслей в брюках парня стало заметно теснее, что он пытался скрыть. -Ц...пробка. Азеки завела руку во внутреннюю сторону бедра Мисси и сжала еë. -Мы тут не одни...-тихо сказала младшая, на что Азеки убрала руку. -Мы тут надолго... -И чем займëмся?-спросила Мисси, обращаясь к Азеки. -Без понятия, есть предложения? Мисси повернулась к Джону. -Сколько вы уже спите? Парень явно был в замешательстве от такого вопроса. Посмотрел на Азеки, а потом на Мисси. -Давно... -Где-то три месяца.-прервала их разговор Азеки. -Три?! Ты была на земле, до того как я тебя вызвала?!-Девушка была возмущена таким ответом. Она ожидала любого числа, но не думала, что это было до неë. -Была на земле? Что это значит?-С не понимаем спросил парень. -Да, мне же скучно. Да и я отобрала бегала. А у вас в мире есть парочку мест где можно спрятаться. А всë из-за какой-то безделушки. В мире демонов, такая вещь что демоны высшего ранга, могут отыскать друг друга по силе.-ответила Азеки, даже не обращая внимание на Джона. -У тебя есть брат? А что у тебя с ним? -спросила Мисси. -Демоном?!-Спросил Джон громче, дабы его услышали. -Да, а что малыш испугался?-посмотрела на него. -Моего брата бесит, когда я беру его безделушки. Парень откинулся на сиденье в шоке. -Офигеть, я трахаюсь с демоном. Девушка хотела ему уже ответить, но сделала глубокий вдох и спросила у Азеки. -А что ты взяла? -Да, вот эту фигню. В руках Азеки появилась корона, похожая на корону Екатерины II. -Вау, а зачем тебе она?-спросил Джон, приметил, что за неë могут отдать много денег. Но корона исчезла из еë рук. -Да так, побесить брата. Для меня деньги не проблема. И да малыш, ты не трахаешь меня, а я трахаю тебя. -Ну тогда трахни меня. Откровенно стал заигрывать с ней. Мисси заметила, что это вызвало у ней негативные эмоции и она стала злится на Азеки. -Не хочу, у меня сегодня уже был секс, так что давай не сегодня. Мисси посмотрела, на него, давая понять с кем был секс. -И со мной тоже.-сказал парень. Мисси уже хотела, пересесть к нему и вырвать пару клочков волос, уж больно сильно он начал еë бесить. Девушка сняла обувь и стала перелазить к нему. Но Азеки не дала этого сделать и усадила еë обратно. -Сидеть, а то дома отшлëпаю тебя. Девушка уже хотела успокоится, но услышав это, снова полезла. В этот раз уцепившись жа его воротник рубашки. -Эй, отпусти, психованная!-стала еë отцеплять от себя. -Что ты сказал?! Ах ты сукин сын! -Вы оба прекратите и сядьте на свои задницы. Но Мисси пропустила мимо ушей слова Азеки и уже перелезла к нему. Хватая его за волосы и мотая его голову туда сюда. -Отпусти! -кричал Джон пытаясь отцепить от себя Мисси. Азеки не стала это терпеть и магией расцепила их. И усадила к себе на колени Мисси. -Прекрати этот цирк, Мисси. Девушка прижалась к ней и пыталась успокоиться. -Сама ты как цирк. -Ведëшь себя прямо как моя мать, когда обиделась на отца. Мисси стукнула еë по груди и перелезла к себе на сиденья, обувшись обратно. -Хотя она тогда убила соперниц, расчленив их. -Я его убью! -Успокойся, а иначе я не буду дома голой ходить. -Ты перед ней голой ходить?!- спросил Джон, явно этому был удивлëн, ведь при нëм она так не делала. -Да, блять, ходить!-Мисси дала ему по лбу. -Реально как моя мать...сука.-Азеки посмотрела на Мисси. Мисси пересела к ней на колени. Была удивлена, что дьяволица даже не сопротивляется. -Это моë! -девушка обняла еë жа шею. -Пф. -парень отвернулся к стеклу, не желая смотреть на Мисси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.