ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-А что там с матерью?-Мисси стало крайне интересно. -Ну у неë, довольно жëсткий характер.-дьяволица издала нервный смешок. -До того как меня убили, я жила в обычной семье, а потом меня приютили. Королева демонов и еë муж, я стала их приëмной дочерью. -Хах, понятно, а где они сейчас? -Да без понятия. -Ну теперь я твоя мама. -Нет, тут я мамочка. Моя дорогая. -Когда мы уже поедем? -Скоро. -А можно я по рулю? -А права у тебя есть? -Нет. -Ну значит нет.-Азеки посмотрела на Джона и заприметила у него стояк. -Интересно о чëм ты таком думаешь, что у тебя стояк. -А ты возьми и посмотри.-Джон наконец обратил на низ внимание. -Не могу, дорогой. Занята. -Ну потом. Мисси пересела на своë место, а парень пытался унять возбуждения. -Но с этим я помочь могу. Около Джона появились тентакли. -Мне прям в машине раздеться? -Да. Парень послушно расстегнул ширинку и стянул штаны, вмести с трусами вниз. После снял и рубашку. Мисси не хотела это слушать, а уж тем более наблюдать. Девушка взяла наушники и надев их, смотрела в окно. Одна из тентаклей, связала Джона. Прилипая к его соскам. Стали их щипать, оттягивать, скручивать. Другая стала трахать его в рот. Джону явно нравилось это. Но они не давали ему кончить, когда тот хотел. -Развлекайся.-магией построила между ними не прозрачную стену. Которая к тому же и не пропускала звук. Вынула наушник из уха Мисси. -Эй!-посмотрела на неë с явным недовольством. -Зовут коней. Я вообще-то тебя поцеловать хочу. Дьяволица взяла Мисси за подбородок притянув к себе ближе и поцеловала. -На дорогу смотри.-отстранилась, а после отвернулась от неë, поджимая губы. *** Подъехали к Дома Джона, парня всë ещë "мучили" Тентакли. -Ну как ты там?-убрала магическую стенку. Парень сидел. Был потный и со стояком. -Кончить...пожалуйста...госпожа...-просил парень. -Как думаешь, дать ему кончить? -спросила дьяволица у Мисси. -Пусть помучается.-сказала даже не повернувшись к ней. -Ясно. -Нет, пожалуйста, помилуй!!! В руках Азеки появился мужской пояс верности. -Поноси его. Дьяволица убрала тентаклей, но магией надела ему этот пояс. -Госпожа!...умоляю, снимите его -Нет и тебе пора домой. Азеки не стала с ним церемониться и магией надела ему его вещи. Парень нехотя вылез их машины и недовольно смотря на Мисси, пошëл. Было неудобно. -Ну поехали, куда хочешь? -Кушать хочу...-младшая посмотрела на Азеки. -В ресторан? -Да, но у меня вещи не для ресторана. Парень решил обмануть систему и взяв резиновый член в своей комнате, стал трахать себя. -Ладно. Мисси слабо улыбнулась и оставшиеся дорогу, смотрела в окно. *** Приехали в ресторан. Зашли, заняли столик. К рим подошëл официант и дам меню. Отошëл. -Что будешь брать? -Хочу стейк и бокал вина. Красного...а ты? -Наверное Глинтвейн. К ним подошëл официант м они сделали заказ. -Что будем дома делать?-спросила дьяволица. -Спать, смотреть фильмы. А сейчас расскажешь об аде? -Что тебя интересует? -Там правда так ужасно как говорят? -Это просто огромный мегаполис. В котором есть, торговля наркотиками, бордели, проституция. Ну в общем не так уж и плохо. -Прикольно. И там нет вечных мучений? -Ну для человека продавшего душу, там ад, самых больнейших пыток, а для грешников нет. -Понятно, а простой человек, может стать дьяволом? -Хм. Нет. Дьяволом надо родиться, либо чтобы тебя приняли в семью и провели специальный обряд. А так ты просто грешная душа. -А королевой дьяволов и душ, ты становишься или трон передаëтся по наследству? -По наследству. Либо если, как меня приютили. Ну ещë, если грешная душа выйдет замуж или женится на дьяволе королевских кровей. Также, если какая-то сильная душа убьëт короля дьяволов, тогда она может занять трон. -А если королеву убили, но есть наследники? -Тогда займут наследники, а если их нет, то убийца. -А разве уже умершие души, могут умереть? -Это будет, что-то вроде окончательной смерти. И то только предметом из специального железа. -Какого? -Не скажу. Секрет. К девушкам подошëл официант и подал им их заказы. Стали потихоньку кушать. -А в любви, демоны какие?-неожиданно задала вопрос девушка. -Мы однолюбы. В этом отличается наш мир от человеческого. Влюбляемся и как правило, не меняем партнëров. -Круто...жаль у людей не так. Разводы...измены...-сказала задумчиво. -Кстати! А почему я раньше тебя не видела около нашего универа? -Потому что я там не ходила. -А ты обо мне знаешь всë? -Ну почти, но при необходимости я могу залезть к тебе в разум и посмотреть нужную мне информацию. -И что ты знаешь обо мне сейчас? -Ну я знаю, что ты нежная, эмоциональная, что любишь, что не любишь, что было у тебя в детстве. Каждый твой шаг и действие. -Ого...много я думаю...а когда ты успела об этом узнать? -А это секрет. -Расскажи. -Нет. Мисси решила не докапывать еë и поговорить о чëм то отстранëнном. Так они провели всю оставшееся время. Пока девушки ехали домой, Мисси уснула. Азеки вышла из машины и обойдя, открыла дверь со стороны Мисси. Взяла еë на руки и вытащила из машины. Понесла на ручках в квартиру. Положила на кровать, раздела, укрыла одеялом и чмокнула в лоб. Оставив около кровати подавители и бутылку с водой. За это время Мисси даже не проснулась. *** Тем временем Джон пытался обмануть систему. И это получилось. После он аккуратно вытирал пояс верности, чтобы не было заметно, что он кончил. И поверхность, куда могла попасть сперма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.