ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Была уже почти ночь. Азеки телепортировалась к Джону. -Вижу ты хорошо проводишь время.-посмотрела на него. Парень стоял в душе, под струями тёплой воды. -Может снимешь его, пожалуйста?..не привычно.. -Разве? А мне нравится. -Да... -Знаешь...побудь пока что так. -Что? Я сделаю всё, что захочешь, только сними... -Всё что хочу...ладно, встань передо мной на колени. Джон вышел из ванны и встал перед ней на колени. Смотря перед собой. -Отлично.-дьяволица взяла его за подбородок. И подняла голову, чтобы их взгляды встретились. -С этого момента, ты моя сучка и я буду относиться к тебе, так как посчитаю нужным. Ты понял? -Да. Как мне тебя называть? -Госпожа. -Хорошо, госпожа. -Отлично, подними свою задницу и повернись ко мне спиной. Парень развернулся к ней и приподнял попу. Азеки шлёпнула его по попе и сняла пояс. -Игрался в собой. Дьяволица одной рукой сжала его яйца, а другой шлёпнула по ним. -Ай!-воскликнул когда та шлёпнула его по ним. Дьяволица продолжала, пока они не покраснели. Как ни странно, но парню это нравилось. Что не ушло от глаз Азеки. Парень держался за ванну. -Пожалуйста...госпожа.. -Пока не наиграюсь никакого траха. Дьяволица отпустила его яички и стала разрабатывать его анальное отверстие, не забывая про смазку. *Когда достаточно разработала.* В руках у девушки появился достаточно большой резиновый член на присоске. Прикрепила его к полу. Джон развернулся, чтобы посмотреть, что она делает. Азеки наколдовала баночку со смазкой. Нанесла большое количество на игрушку, а потом и на попку парня. Дабы всё прошло более комфортно. -Медленно садись на него и так же медленно вставай. Парень стал медленно на него садиться, но получилось, что сел быстрее. Азеки заметив это шлёпнула его по попе. -Ц.. медленно, тебе понятно? Джон стал делать это медленно, насаживаясь, а потом, снова превставая. Вскоре от таких махинаций ему хотелось кончить. -Что, малыш хочет кончить? -Да, госпожа... Азеки положила руки на его бёдра и насадила Джона быстрее на игрушку, под его одобрительные стоны. Вскоре кончая от более быстрого темпа. -Думаю ты доволен. -Да..-Джон слез с игрушки и сел рядом. Дьяволица надела ему пояс верности обратно. Но этот был уже меньше. И плотно сидел на члене парня. -Ты придёшь ещё? -Посмотрим, завтра я оставлю Мисси дома, побуду с ней и поставлю ей метку. -Что?!-парень явно был в шоке от такого заявления. -Метку. -Почему она? А как же я? -А ты хочешь мою метку? -Хотелось бы. -Может мне тебя ещё демоном сделать? -Как вариант, но не хочу. -Вот как.-дьяволица взяла парня за подбородок. -Поставим мы тебе особую метку. -Какую? Азеки поцеловала парня, укусив его язык. Язык пробила боль, но дьяволица сказала заклинание, в котором парень не слова не разобрал. И боль прошла. -Метка на языке? -Да, это метка для питомцев. К ней прилагается заклинание. Теперь ты мой щеночек. Даже после смерти. Не хочу чтобы тебя кто-то ещё трахал. Джон удивился, но в какой-то степени был и рад. -А другую нельзя? -Нет. -Ладно, щеночке, моя дорогая скоро проснётся. А я ей сюрприз сделать хочу. -Стоп. Дорогая?! -Да, а что? Она довольно милая омега, не заметил? -Я на тебя смотрю. Азеки ничего не ответила, телепортировалась обратно домой к Мисси. Джон встал и залез в душ. Обдумывая этот диалог. Мисси мирно спала. Обнимая одеяло. Азеки зашла к ней в комнату и пару минут стояла смотрела, после чего не стала её будить и пошла к себе на диван. *** Утром пока Мисси спала, Азеки залезла к ней под одеяло и сняла с неё низ. Азеки стала покрывать внутреннюю сторону бедра Мисси поцелуями, из-за которых, девушка проснулась. -И тебе доброе утро.-чуть простонала девушка. -Угу. Азеки покрывала поцелуями её бёдра, поднимаясь выше к груди и снова поцелуями возвращаясь к её промежности, проводя по ней языком. Начиная делать довольно приятно куни, от которого у девушки вырывались стоны на всё комнату. *** Прижав голову Азеки ближе к своей промежности, Мисси кончила. Азеки облизнулась и легла рядом с Мисси. Тогда младшая заметила, что дьяволица полностью голая. -Ты голая? -Угу. -Почему ты такая добрая? Мисси привстала и потянулась за таблетками, понимая, что течка ещё не закончилась. И утренний секс был не к чему. -Не поверишь, хорошее настроение. Выпила таблетки, запивая водой. -Хорошо. -Апчхи. И дьяволицу накрыло облако. -Да блин. На месте Азеки сидела, маленькая девочка лет 5. -Что это?-Мисси смотрела на это, непоминая, что происходит. Была крайне удивленна. -Превращайся обратно. -Не могу. - В смысле ты не можешь?! -В прямом, это пройдёт к вечеру. Так происходит, когда я долго нахожусь на земле и трачу магию. Голос Азеки совсем не изменился. Только рост. -Тогда как превратишься, отправляйся в ад. Надеюсь мне за тобой следить не надо? -По факту надо. Я сейчас бесполезна. Максимум 3 разом убить могу. -Что? Ну капец повезло. Ладно жди меня на кухни. Я в душ. *** Переодевшись после душа, девушка пошла на кухню. Как ни странно, но дьяволица её послушала и сидела на кухни. -Что будешь кушать? -Кофе. -А из еды? -Ничего. -Надо кушать, ты ребёнок. Растущий организм. И кофе тебе нельзя.-строго сказала Мисси. -Решила на мне потренироваться в материнстве?-была раздражена. -С чего это. Яичницу будешь? -Одну. И кофе. -Может сок? -Молоко тогда. -Ладно, но кофе положу совсем немного. Сахар надо? В яичнице оставить желток? -Да с сахаром и да оставить. *** Приготовила и поставила на стол. Себе тоже пожарила и сделала чай. Сидели кушали, Мисси наблюдала за Азеки и хихикала. -Чего?-посмотрела на неё серьёзно, из-за чего выглядела ещё милее. -Усики от молока.-улыбнулась девушка. Взяла бумажные салфетки и вытерла ей лицо. -Твоё прозвище котик. -Почему это? -Из-за усиков. Ладно пошли мультики смотреть. -Какие мультики?! Давай страшилки!!! -Ты ещё маленькая, потом темноты боятся будешь. -Ладно, тогда Геркулес. Девушки доели и Мисси убрала посуду. *** Достала плед, а потом сели смотреть Геркулес. -Кстати, а у Джона когда течка? -Завтра. Я ему метку питомца поставила. И тебе планирую. Но уже нормальную. -Что?! Ты сума сошла!? -А что? Ты милая, симпатичная, добрая, умная омега. Мне нравится, я хочу чтобы ты была моей. Мисси вскочила с дивана. -Что?! -Что ты заладила? Что и что? Говорю, хочу, чтобы ты была моей. Метку свою тебе поставить хочу. -Зачем? А...я..а..я же просто управляю тобой! Ты просто моя дьяволица. -Ну признай, я же тебе нравлюсь? Хотя бы немного. Вот ты мне нравишься. -Что? А как? Когда?! -Давно ещё. -Когда именно? -Хм...когда познакомилась с Джоном, увидела тебя и следила за тобой...хах. Ты наверное думала, что что-то пошло не так, когда ты вызывала демона и появилась я? Хах, да пошло не так. У тебя ничего не вышло. Я просто решила, что это хороший шанс сблизиться с тобой. Прости, схиткира чутка. -.....-не находила слов. -Сегодня вечером, я превращаюсь обратно и если ты не против, поставлю тебе метку. Даю тебе время подумать. -Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.