ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** Вечер. Мисси была у себя. Занималась учёбой. Хотя получалось не очень. Девушка всё время отвлекалась на мысли о будущей метке, хочет ли она её. В комнату зашла Азеки. -Надумала? -Не совсем...не знаю...я же не планировала, что с дьяволом буду в отношениях. -Хах, осталось совсем чуть-чуть. Силы накопились, и я смогу вырасти. -Да, но я правда не знаю...что будет если я соглашусь? -Хм, ну самое главное, никакого контракта, ты будешь жить в шоколаде. Будешь окутана заботой, любовью. -И где жить на земле? -Нет, в аду. В замке. Я сделаю тебя своей женой. -Я буду женой королевы дьяволов? -Да. -Хорошо, я согласна. -Прекрасно, давно принимала таблетки? -Давненько. -Хорошо, тогда я подожду, когда действие таблеток прекратится. -... Но я...не оставляла себя в таком состоянии...что будет если пойдёт что-то не так? -Не бойся, я сделаю всё аккуратно. *** Действие таблеток закончилось где-то через час два. По комнате да и по всему дому стал распространяться приятный запах исходящий от омеги. Азеки сразу почувствовала его и подошла к Мисси. -Ну, что. Начнём? -Наверное... Старшая сняла с себя заклинание, которое не позволяла учуять её запах. От чего Миссина течка стала сильнее, т.к она чувствовала её запах. Дьяволица посадила девушку на себя, придерживая её за попу. Мисси обняла ту за шею, прижимаясь ближе. -Тебе нравится мой запах альфы? -Да...ты пахнешь молочным шоколадом с нотками корицы.... Азеки оставила засос на шее младшей и уложила её в кровать, располагаясь между её ног. Снимая с неё одежду. -Хах, малышка же любит грубо, да? -Эй! Ты сказала, что будешь аккуратнее. -Буду.-дьяволица наколдовала пачку презервативов. -Пожалуйста...аккуратнее.... -Малышь, не бойся, я аккуратно. Азеки прибегла своим правилам и насколько нежно могла, на столько и поцеловала Мисси в губы. -Малышь, я буду аккуратно, обещаю. У тебя сколько течка идёт? -Две недели. -Хорошо. Дьяволица уже полностью раздела девушку, любуясь её телом. -Прекрасна, мне нравится. Даже больше чем тело Джона. -Это такой комплимент?... -Да. Малышка подожди меня тут, я сейчас ручки помою. -А раньше ты не могла?! -Нет, хочу тебя помучить.-магией привязала её руки к кровати. И ушла мыть руки. Через пару минут пришла, Мисси подгребла к себе одеяло и тёрлась об него, пытаясь унять дискомфорт. Азеки посмотрела на это с усмешкой. Подошла к ней, опуская руку на её вульву, лаская клитор. Убирая периодически руку, тем самым дразня. Смотря на то как та хочет большего. Через некоторое время. -Хватит...я сейчас тебя сама трахну, если не прекратишь!! -Даже так?) Дьяволица наконец разделась сама. И Мисси заметила изменения в её теле. -Это?.. -Да, а ты что никогда не видела девушек с мужскими гениталиями вместо клитора? Он исчезнет вскоре после нашего контакта, не переживай. Девушка заметно напряглась. -Тц...малыш, тише....дьяволица легла рядом и стала поглаживать грудь, руки, шею, животик, бёдра девушки, чтобы та расслабилась. И это получилось. Мисси лежала изнывая от желания, что давала течка. Дьяволица, пристроилась между ног девушки и наклонилась, для поцелуем, рукой лаская клитор девушки. -Аки... -Потерпи малыш, скоро будет легче. Я хочу зацеловать тебя. Старшая, начала поцелуи с шеи, переходя к предплечью, плечам, ключице, груди и так до самого низа. Проходя языком по клитору, к безумно влажному отверстию. Под хныканье девушки. -Я тебя готова укусить прям сейчас, боже...хочу тебя. -Азеки, пожалуйста, я сейчас умру... - Ну-ну не говори глупости. Азеки надела на готовый орган защиту, и медленно вошла в девушку, стимулируя клитор Мисси, наклоняясь и начиная целовать её шею, место будущей метке. Зайдя на половину, старшая стала двигаться, по не много входя больше, давая младшей привыкнуть. -Ак...прошу...я не могу...-говорила Мисси сквозь стон. -Малыш, дай мне насладится тобой. Я успею тебя оттрахать. Дьяволица стала двигаться чуть быстрее, дабы Мисси стало полегче. Приглушая её стоны, поцелуем, не останавливая ласки клитора. Когда она поняла, что девушка на пределе, стала двигаться быстрее, давая той возможность кончить. И во время оргазма, поставила той метку. А после зализывая рану, из которой пошла кровь, но её было мало. -Ай! Больно... -Тш...скоро заживёт. -Ещё. Отпусти меня, пожалуйста. Дьяволица отвязала ей руки от кровати. Мисси развернула старшую и села сверху. -Ещё...ещё... -Детка, это всего лишь течка, давай я там тебе лекарства? -Нет...-девушка поцеловала шею Азеки. И оставляя мокрое пятно на её бедре, от выделяющейся смазки. -Гр... -Я сейчас умру от желания. -Погоди, я поменяю защиту. Азеки сняла девушку с себя, меняя защиту и надевая новую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.