ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*Утро следующего дня* Мисси спала после бурной ночи. Азеки под утро уже дала ей пару таблеток, чтобы та угомонилась и поспала. Ведь ей надо было на учёбу. Время было пол 8 утра, девушка проснутся не успела как её вмести с Азекой и Джоном засосало в портал. Конечно от этого Мисси проснулась, как и Джон. -Азеки! Где мы?-воскликнула Мисси и стала паниковать. Но Азеки взяла её за руку и прижала к себе, как и Джона. -Ц…летим в ад. -Какой ад?! Зачем?!-уже завопил Джон, пока Мисси, что-то бубнила и ругалась. -Не знаю. Скоро узнаем. -Я даже не проснулась! Не поела!-возмущалась младшая. -Да какая нам разница, что ты.-Джон явно был раздражён, находясь рядом с Мисси. -Видно сюда засосало всех, кому я поставила метку. -Ты можешь его домой отправить?-Мисси. -Попробую. Азеки сделала щелчок пальцами. Джон исчез, но снова появился. -Странно. -Эй! Что вы делайте! Я не собираюсь оставлять тебя с этой девчонкой.-Джон. -Успакойтесь, мы скоро будем на месте. Обычно перемещение занимает пару минут. -Наконец-то.-Мисси. Вскоре прибыли в ад. К счастью посадка была мягкой. Перед ними открылся огромный мегаполис. Люди были с рогами и были люди не похожие на людей, только частично. -Вау красота. Но я думала, что в аду будут всякие монстры. А оказалось всё не так страшно.-Мисси. -А это тебе не монстры?! Ещё какие монстры!-Джон. -Так называемые монстры, есть, но это низшие демоны. -Низшие?-спросил Джон. -Именно, где мы сейчас находимся тут демоны среднего и более высокого уровня. Это Готем-сити. Самый большой мегаполис в аду. И нам нужно идти во дворец сатаны. -Офигеть, а зачем?-Отвлеклась от рассматриваний Мисси и посмотрела на Азеки. -Не знаю, но я почему не могу отправить сам до... Не успела Азеки договорить как ей тут же отрубили голову и проткнули копьями. Тело упало. -Есть человечишка.-сказал парень похожий на кабана. Такого же отвратительного телосложения, как и ещё 3 монстра. Все они посмотрели на Джона и Мисси. Омеги сразу стали отходить назад. Мисси вспомнила о том, что Азеки умеет отращивать конечности и стала ждать, надеясь, что это произойдёт быстрее, прежде чем их убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.