ID работы: 11529566

Ты изменила мою жизнь

Фемслэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13 появление в "замке" дьявола.

Настройки текста
-Ц....бесит то как. Тело Азеки встало и подняло голову. Рады от копья затянулись. Мисси и Джон подбежали к ней, ведь рядом с ней явно было бы безопаснее. -Какие вы скучные.... -Какого хера?!-свиньи были явно взволнованные. Азеки перевоплотилась в девушку с рогами, небольшой короны. Она была как ободок, полностью чёрной с острыми шипами, что показывали её статус. -С... Салливан?!-крикнул словарь монстров и все сразу рухнули на колени. Джон и Мисси не понимали, что происходит, наблюдали спрятавшись за Азекой. Их даже не смущало, что они были так рядом. -О, я знаю мы с вами поиграем) Дьяволица сказала какое-то непонятно заклинание и через пару минут к ним подбежал большой пёсик. -Ты наверное проголодался. -Азеки, кто это?-Спросила Мисси прижимаясь к ней. -Мой пёсик. Азеки Ухмыльнулась и показала пёсику на монстров. -Фас. Бармоглот, так звали собаку. Побежал за ними. Так как те поняв, что их сейчас съедят, пытались убежать. -Чтож пока он с ними разбирается мы пойдём. -А почему ты не разобралась с ними сама?-спросил Джон. -Для них это было бы слишком просто. Так не интересно. Азеки взяла Джона с Мисси за руки и переместила к главному зданию. В которым находилось правительство. -Они что раньше не видели людей? -Почему видели. Тут есть бары, где демоны занимаются плотскими вещами с душами людей. Они прибыли сюда 5 лет назад и находятся на самой низкой стадии, так как они заключили контракт с демонами и теперь вынужденны быть так называемым "туалетом" для из хозяев. И их стадия никогда не повысится. Джона от услышанного стало их даже жаль, а Мисси вцепилась в руку Азеки. -Значит и я там когда-то буду?... -Нет. Я не допущу подобного и сама такого делать не буду.-Азеки поцеловала Мисси в лоб. Зайдя в здание они шли по большому коридору. К ним подползла змея и обратилась в дьявола. -Знакоитесь это мой младший брат. Алукард. Парень был с тёмно-синими волосами. В брючном костюме. И с красными глазами. -Новые питомцы? Не могла найти лучше? -Не твоё дело, кто они Алу. Лучше посмотри, что есть для тебя. В руках Азеки появилась красивая подвеска в виде змеи с драгоценными камнями. Алу даже покраснел увидев её. Забрал себе. -Сестрица, какой чудесный подарок....я так рад... -Угу, а теперь дуй отсюда. Парень воодушевлённо сразу телепортироваться куда-то. -Так радуется подвески.-Мисси. -Для тебя я уже приобрела кольцо, как и для тебя щеночек. -ТЫ ЧЁРТОВ УБЛЮДОК, ДА Я ТЕБЕ ТВОЮ ГОЛОВУ В ЖОПУ ЗАСУНУ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!-вдруг послышались ужасные крики. К этому времени они как раз уже пришли в главный зал. -Это я моя мама. Эрида.-тихо сказала Джону и Мисси Азеки. -Привет мам... -О, какая встреча Азеки. Ну и где тебя носило?! -Где надо там и носило. -Ты мне ещё и грубишь?? А это кто с тобой? Твоё?! -Да. Прошу не обижать и относится к ним как к детям. Мисси с Джоном от такого даже возмутились. -Вот как, хорошо. Кстати твой отец прибудет через два дня, так что можете пожить тут.-сказала раздражённо Эрида. -Благодарю.) -Но ты вернёшься на пост. -Хорошо, как скажешь мама. Ты для этого меня вызвала? -Конечно, для чего же ещё. Откуда я знала, что ты там веселишься и заводить новых питомцев. Тройня вышла из главного зала. -Пока я буду тут мы будем жить тут. В одной комнате. -Что?! Я не хочу жить с ним в одной комнате. Азеки я хочу домой. -Можешь спать со мной. Но я не могу сейчас отправить вам домой. -Ладно... Когда они дошли до комнаты Азеки, она оказалась очень даже большой. -Вау, такая большая.... Мисси стала осматривать комнату, а Джон "прилип" к Азеки. У стены стояла большая кровать. Скорее всего сделанная на заказ. Она была обшита мягкой, приятной тканью. В комнате был большой шкаф, телевизор, журнальный стол, свой выход на балкой и ванная. Мисси всё осмотрела и прыгнула на кровать. -Такая классная и удобная... -Мисси я могу позвать слуг, если ты проголодалась. -Да, я как раз хочу есть. -Я тоже!-выкрнкнул Джон, чтобы на него обратили внимание. -Хорошо. Азеки взяла особый телефон и позвонила. -В 4 комнату, пожалуйста, прислугу. Заказ покушать. Азеки отложила телефон. -Сейчас всё будет. Пару минут и в комнату зашла одна из прислуг. -Вы что-то хотели, госпожа? -Мейли принеси им, что они поросят. -Стейк из свинины и чай с лимоном.-Мисси. -Рис с курицей и капучино.-Джон. -Хорошо.-девушка развернулась и ушла на кухню, дабы передать заказ. Азеки ухмыльнулась и опустила свою руку на попу парня. Сжимая её. -Госпожа... Мисси же тут. -И тебя это смущает? -Немного... -Хорошо. Ладно располагайтесь, у меня дела. Приду вечером. Джон, у меня к тебе просьба. После того как поешь, сходи в душ. Ты мне будешь потом нужен чистым. Можешь надеть что-то из моего шкафа. Через некоторое время им перенесли, что они просили. -Спасибо-поблагодарили служанку Джон и Мисси и приступили к трапезе. Прям в комнате на журнальном столике. После трапезы, Джон пошёл в душ. Затем из шкафа выбрал себе футболку. Но не знал где ему взять трусы. В тех, что он был, ему не особо хотел надевать. Было решено их постирать. На руках, чтобы было быстрее. Как раз к вечеру высохнут. Мисси тоже решила пойти в душ. Вдруг, Азеки захочет побыть с ней. Она заранее выбрала футболку и нашла в шкафу трусики Азеки. Они были ей немного большие, но ничего. Девушка взяла вещи и пошла в душ. Чтобы потратить больше времени, она решила набрать ванную и посидеть в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.