ID работы: 1152995

Молодость Шюкрю

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выяснение обстоятельств

Настройки текста
Шюкрю занялся детальным выяснением личности незнакомца. Он запомнил его лицо и с лёгкостью сумел составить словесный портрет. Закончив это не очень приятное дело, молодой паук связался с лучшим другом. - Привет, Кайсер. Можно с тобой поговорить? - Здорово! Ну как прошла свиданка? - Если честно, никак. - Как это? - Потом объясню. Сейчас у меня к тебе другое дело. - Говори. - Я сегодня в парке получил совет от какого-то незнакомца. Он мне сказал не приставать к Виоле. - Ну и что ты сделал потом? - Я набросал его фоторобот. Если тебе не трудно, приди ко мне домой. Надо кое-что обсудить. - Сейчас буду. Положив трубку, Шюкрю прибрал в квартире, так как очень не любил беспорядок. Через пятнадцать минут явился Кайсер. - Ну чего тут у тебя? – пожав руку друга, спросил он. Шюкрю пожал ему руку и провёл в гостиную, показав фоторобот того самого незнакомца из парка. - Я очень хорошо его запомнил, - сказал он. – Решил всё выяснить об этом пауке. - Ты уверен, что это не иностранец? - Я бы уловил иностранный акцент. - И что ты выяснил? - Зовут его Эрджиесс. Ему тридцать восемь лет. В армии не служил по причине плоскостопия. Работает в фирме, реализующей мебельное оборудование. - А ты в курсе, что подобные действия являются незаконными? - Это законно. И я могу тебе это доказать. - Очень интересно было бы послушать. - Всё просто. Я же представитель власти, к тому же военнослужащий. Угрожать мне не может никто, как и простому пауку. Угроза сама по себе является преступлением. - Так-то оно так, но ты же понимаешь, что не имеешь права неофициально узнавать информацию о том или ином лице в этом случае. Следует сообщить куда следует, начать официальное расследование. - Не смеши меня, Кайсер. Кто меня будет слушать? И потом, зачем афишировать? Это моя проблема, мне её и решать. - Странный ты, Шюкрю. Тебя по-хорошему за такое надо бы разжаловать да всыпать тебе, чтоб неповадно было. - Ну ты же не наябедничаешь на меня? – усмехнулся двадцатилетний парень. - Я нет. А вот если узнают… - Вот если узнают, тогда и будем выпутываться. Ты мне лучше помоги в моём неофициальном расследовании. - Ладно, помогу. Что мне нужно сделать? - Тебе необходимо выяснить, где этот Эрджиесс живёт. - Ты хочешь к нему наведаться? - Да, только вместе с тобой, если ты не возражаешь. - Не вопрос. Но ты же понимаешь, надеюсь, что это всё возможно только после работы и строго вдали от любопытных глаз. - Не учи учёного. Выяснив первую информацию об Эрджиессе, Шюкрю и Кайсер довольно умело делали вид, что ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.