ID работы: 1152995

Молодость Шюкрю

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор Эрджиесса с Виолой

Настройки текста
После встречи с Шюкрю незнакомец, которого звали Эрджиесс, не стал терять времени и поехал к Виоле. Девушка была напугана. Когда она открыла дверь, то сначала не хотела впускать Эрджиесса, но сладить с мужчиной ей не удалось. - Что тебе нужно? – спросила Виола, всё больше раздражаясь. - Поговорить, - ответил Эрджиесс. - Разве нам есть о чём говорить? - О твоём новом ухажёре. - Что тебе нужно от Шюкрю? – всполошилась Виола. - Я его предупредил, чтобы не увивался за тобой. Ты ведь занята уже, верно? - Кем это я занята? - Мной. Мы же встречаемся. - Встречались, - сухо поправила его девушка. – А теперь покинь помещение. - Нет, дорогая моя. Так просто ты от меня не отделаешься. - Послушай, что тебе от меня нужно?! – повысила голос Виола. Эрджиесс нахмурился. - Тон смени, - холодно велел он. - А ты не указывай мне, что делать, - запальчиво ответила та. – Нечего было вообще приходить сюда и права качать. - Ах ты… - Эрджиесс не стал церемониться и ударил Виолу по лицу. Девушка отпрянула на несколько шагов. Подойдя к бывшему возлюбленному, она тоже влепила ему пощёчину. Мужчине это не понравилось, и он свалил девушку на диван, избивая. Избив её до полусмерти, он ушёл. Виола была без сознания вся в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.