ID работы: 1152995

Молодость Шюкрю

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выяснение адреса Эрджиесса

Настройки текста
Вечером того же дня, после работы, Шюкрю решил зайти к Виоле. Но он не знал адреса девушки, а потому изменил свои планы и вместе с Кайсером решил продолжать своё неофициальное расследование. Встретились друзья сразу после службы. Как обычно, местом встречи был вход в часть. - Давай зайдём домой? – предложил он. – Я угощаю. - К тебе? – уточнил Шюкрю. – Ну пошли. Оба отправились к Кайсеру. Зайдя в квартиру, хозяин пригласил гостя в зал, а сам принялся разогревать обед. Зная вкусы друга, Кайсер приготовил его любимое тушёное мясо. За обедом друзья обсуждали дальнейшие действия в своём расследовании. - Думаю, после обеда надо наведаться к этому Эрджиессу, - сказал Шюкрю. – Ты выяснил, где он живёт? - Когда бы я успел, сам подумай? – хмыкнул Кайсер. – Сейчас вместе и выясним и сходим. Кстати, если хочешь, могу пробить и адрес твоей Виолы. - Это не надо. Мы и так его узнаем. - У тебя есть какая-нибудь идея? Шюкрю кивнул. Кайсер сел за компьютер и приступил к поиску адреса Эрджиесса. Спустя минут десять он крикнул: - Я нашёл! Шюкрю не торопясь подошёл к нему. - Он проживает в соседнем подъезде, - сказал его друг. – Третий этаж, квартира 12. Погнали? - Распечатай адрес и погнали, - ответил Шюкрю. Кайсер быстро выполнил его просьбу, и молодые люди отправились к новому знакомому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.