ID работы: 1152995

Молодость Шюкрю

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Виолой

Настройки текста
Выйдя из дома, Шюкрю и Кайсер направились в соседний подъезд. Уже подходя ко входной двери, до их слуха донёсся тихий плач. Рядом с домом, где жил Эрджиесс, была небольшая детская площадка со скамейкой. Там играли маленькие паучки под присмотром родителей. - Останься, пожалуйста, здесь, - попросил Шюкрю своего друга. – Если он появится, задержи его. Я сейчас. Дождавшись утвердительного кивка, молодой человек направился на звук. Подойдя к скамейке, он увидел одиноко сидевшую Виолу, которую с трудом узнал. На её лице остались заметные следы побоев. Шюкрю подошёл, сел рядом с ней и нежно отнял её руки от лица. - Привет, Виола, - сказал парень. – Что случилось? - Привет, - всхлипнула девушка. – Прости, что так вышло со свиданием… - Да Бог с ним, чай не последний раз видимся, - сказал Шюкрю. – Почему ты плачешь? Откуда у тебя эти увечья? Виола хотела ответить, но не смогла и разрыдалась ещё громче, уткнувшись ему в плечо. Шюкрю нежно обнял её и гладил по голове, успокаивая. У Кайсера, дежурившего под окнами подъезда, пока всё было тихо. - Виола, милая, не плачь, - сказал Шюкрю. – Я догадываюсь, кто это сделал. Я и мой лучший друг Кайсер сейчас пойдём и наведаемся к нему. - Не связывайся с ним, - умоляющим тоном проговорила молодая паучиха. – Это страшный паук и человек. Он безжалостен и очень силён. - Я тоже не лыком шит, - успокаивающе ответил ей парень. – Ты, главное, ничего не бойся. Я всегда буду рядом с тобой. Ты мне веришь? - Да, - чуть улыбнулась Виола. – Ты волшебник, Шюкрю. После твоих слов у меня сразу поднялось настроение. Шюкрю впервые в жизни улыбнулся кому-либо, кроме своего лучшего друга. Это с ним случалось, как уже говорилось, крайне редко. Молодой капитан был из тех пауков и людей, которым присуща собранность, серьёзность, доброта и недюжинный ум. Он никогда не гневался. Он одинаково спокойно как просто гулял, так и участвовал в военных операциях. В дополнение к этому Шюкрю обладал обычной для военных физической мощью и виртуозно владел как холодным, так и огнестрельным оружием. Успокоив возлюбленную, молодой человек вернулся к Кайсеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.