ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5. Ошибка детской жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Наступило время экзаменов, все были на нервах, даже самые спокойные ученики. Года средней школы пролетели слишком быстро и сейчас перед ребятами стоял выбор в какую старшую школу им поступать.       Этот опрос будет в самом конце всех экзаменов, но учителя предупредили учеников заранее, чтобы потом не тратить на раздумья много времени. Почти все ребята уже знали куда пойдут и даже не стали заморачиваться.       В это время Изуку опять записывал заметки про нового героя, которого встретил совсем недавно перед школой. Эти записи он начал делать почти сразу после похода к специалисту. Он придумывал как лучше использовать причуды в ближнем и дальнем бою, записывал приемы героев, их геройские костюмы и в конечном итоге зарисовывал самого героя.       Парень совсем не заметил, что вокруг него все о чем-то говорят и совсем не слышал вопроса учителей, а так же не видел, что на него пристально смотрят пара алых глаз.              Бакуго наблюдал за Мидорией минут пять, сам не понимая почему и зачем. Но что-то все же тревожило его, а именно чего Изуку хочет добиться тренировками по 4 часа. У него нет причуды и уже не может быть, конечно были случаи когда она открывалась позже, но не перед же старшей школой! Да и состояние веснушчатого его тоже почему-то волновало. Он стал очень закрытым, на его лице теперь не было его милой дурацкой улыбки и глаза стали совершенно пустыми и не заинтересованными этим миром вовсе. Сам же он стал устрашающим для одноклассников, но вовсе не для хулиганов. Тех это только раздражало, они думали что Мидория специально строит из себя крутого и действует им на нервы. Только Кацуки знал, что это не так. Задрот мог бы спокойно дать отпор и не о чем не беспокоиться, но ему было все равно. Он просто поддавался и не пытался сопротивляться, давая себя избить. И от этого сердце Бакуго постоянно выло и говорило хозяину прекратить, но тот не слушал. Нужно всего-лишь дожить эти пару дней и забыть об этом кошмаре!!!       Урок закончился и все пошли домой. Дни у Изуку были очень однообразными. Дом, школа, пляж, дом. Весь день Мидории был именно таким. На тренировки он ходил уже по привычке, не веря в чудо с появлением причуды, а так хотя бы его тело будет выглядеть спортивно и подтянуто. Да и поступать он все равно решил попробовать в ЮЭЙ. Ему же никто не может запретить просто попытаться? Да и в этом ничего плохого нет. Но уже какой день он чувствовал чужой взгляд, а в школе особенно. Как будто кто-то постоянно на него смотрел выжигая дыру, но проверив, такого человека он не замечал и просто думал что уже постепенно сходит с ума.       Выйдя со школы он собирался пойти на место тренировок, но планы резко оборвались. Путь ему преградили его «лучшие друзья.» Изуку они уже порядком надоели и какой раз он сдерживался, чтобы самому на них не накинуться, но помня о том, что он для всех слабак, пытался сдерживаться. — Ну привет ботан. Давно не виделись! Наверное уже позабыл о грустной жизни? — с огромным нежеланием, но Бакуго успешно играл свою роль. Как бы ему не хотелось этого делать, другие его не поймут. — Не волнуйся, Каччан, никогда не забываю — Изуку попытался выдавить из себя улыбку, но это у него совсем не получалось в последний месяц, так что и сейчас он бросил эту затею, как только начал пытаться. — Да что ты?! Тогда мы добавим тебе воспоминания, а то скоро навсегда расстанемся, а впечатлений как-то мало!!! — уже своим привычным голосом прорычал блондин, пока парни, которые стояли сзади него тихо смеялись. — Мне все равно, просто поскорее хочу избавиться от вашего общества — Мидория совсем их не боялся. Если бы он захотел, он бы дал отпор им всем, а к Кацуки обратил бы все свое внимание. Но сейчас побоев надо было избежать, только ради мамы… Он повернулся и стал бежать что есть мочи. Он знал абсолютно все улицы этого района и был готов к погоне, поэтому собрался повести одноклассников в переулок где были разные препятствия, да и вся эта маленькая улица выглядела как какой то паркур.       В его тренировках были не только силовые упражнения, связанные с расчисткой мусора. Так же этот мусор создавал отличную полосу препятствий, поэтому каждый день были дорожки на ловкость. Сначала у него ничего не получалось, сейчас же он двигался почти как профессиональный паркурист и все движения были доведены до автомата. — ЧЕГО!??? СБЕЖАТЬ ЗАХОТЕЛ??? УБЛЮДОК ДЭКУ, СТОЙ!!! — ничуть не думая Кацуки погнался за Изуку и его дружки тоже.       Все парни очень удивились такой скорости парня. Он был без причуды, но в школе на зачетах он бегал совсем не так. Сейчас же едва можно было увидеть его ноги которые несли хозяина со скоростью света. Однако у других были способности и Мидория это тоже продумал. У одного были длинные руки, у другого крылья, а у Бакуго взрывы, с помощью которых он тоже мог ускоряться. Ну и изучая этих ребят всю среднюю школу, записи о них тоже имелись и планы, как не дать им использовать квирки.       Для пацана с крыльями нужно было просто сделать воздух с искрами огня и бежать на встречу ветру. С первым Мидории достаточно помогает Бакуго, а со вторым он и сам может справиться, просто направляясь на встречу ветра. С длиноруким справится тоже достаточно просто. При большом количестве людей он просто не сможет ее использовать потому, что может задеть прохожих. С Кацуки же дела состояли сложнее. Он замечательно владел своей причудой и такими простыми способами ему не отделаться. Поэтому остается вариант успеть добежать до того самого переулка. У Изуку было намного больше вариантов, как остановить одноклассников, но эти были самыми банальными и простыми.       Добежав до нужного поворота все было лучше чем задумано. Там были одни помехи: трубы, коробки, вывески и тд. И поэтому просто летать или ползать было бесполезно, во что-то да врежешься, поэтому здесь был единственный соперник, Каччан, но даже блондин не был на столько подготовлен к этому, по мнению Изуку. Он же ловко, почти как человек-паук, стал преодолевать всю полосу препятствий, от чего бежавшие за ним одноклассники были в шоке мягко говоря. Ботан, у которого по физкультуре всегда стоит тройка или четверка сейчас носится как настоящий профессионал.       Двое из хулиганов сразу отпали, у одного не было такой подготовки, у второго же были проблемы с физультурой из-за телосложения. Поэтому за Мидорией дальше погнался только Кацуки, но он был совсем далеко. Мидория двигался так, как будто каждый раз был здесь и проходил эту улицу уже тысячный раз. Эти движения завораживали блондина, ведь Дэку, у которого нет причуды выглядел очень эффектно и так, как будто у него есть Супер скорость. Ведь за все время он не замедлился ни на одну единицу. «Какие завораживающие движения… Ему так идет и он так классно все делает. Он великолепен… » — такие мысли Бакуго сразу выкинул из своей головы. Сломаться в предпоследние дни? Слишком позорно и смешно, он выдержит, а потом забудет это, как страшный сон.       В итоге блондин не смог догнать Изуку, который не переставая бежать скрылся за домами. Кацуки почему-то даже не расстроился, но был в ярости. Какой-то беспричудный задрот сейчас победил его? И опять смотрел на того сверху вниз… «Как же бесит!» — подумал блондин и пошел своим путём.       Мидория успешно выполнил свой план и отправился на нужное ему место. День и вечер прошли спокойно и без происшествий. Вернувшись домой и сделав все домашнее задание он рухнул в кровать и начал мечтать о том, что скоро он закончит среднюю школу и весь его кошмар закончится. Он поступит в ЮЭЙ, у него появится причуда и он станет величайшим героем. За такими мыслями он и уснул крепким, но беспокойным сном.

****************************

      Все экзамены подошли к концу. Все дни были такими же как и другие, но что-то внутри Изуку постоянно менялось, он понимал что раньше никогда такого не чувствовал. С каждым днем в нем росла ужасная злость и ненависть к своим одноклассникам, которые до сих издевались над ним морально, не смотря на конец их пути. А ненависть к хулиганам которые его избивали была длиной до облаков, но почему-то на Каччана это никак не распростоанялось. На оборот он чувствовал от блондина какие-то изменения и перемены, как ему казалось в лучшую сторону. Сегодня у них будет опрос о том, в какую старшую школу они собираются пойти.       Все спокойно писали и ничего не предвещало беды, но именно на этот урок Изуку умудрился опоздать и как назло вёл этот урок учитель, который при любом случае пытался его унизить или как-то задеть. Но сейчас как казалось Изуку он успокоился и просто разреша парню войти в класс дал ему листок, и сказал писать. Все написали то что хотели и сдали учителю. Тот посмотрев все работы принялся за старое. — О, Мидория, ты собираешься пойти в ЮЭЙ? Похвально..... Теперь у школы на одного претендента больше, да, Бакуго? — со своей издевкой учитель повернул взгляд к блондину. Сказать что тот был в ярости, не сказать ничего. У того на лице было все написано, что он не то что недоволен этим, а просто готов убить Мидорию и его выходку.       В классе стали все смеяться и опять привычно говорить, что тот ни за что не поступит и не пройдет экзамен на поступление в ЮЭЙ ведь он беспричудный!!! Кацуки же сразу встал и направился к веснушчатому который совсем уже его не боялся. Тот же подошел со взглядом полном ненависти… Какой-то беспричудный хочет преградить ему дорогу? Ну нет, он не позволит. Учитель же запустив механизм решил, что здесь ему делать уже нечего и почти со всеми в классе пошел на перемену. В классе остался Изуку, Кацуки и два его «друга». — Ты что совсем края попутал, Дэку? — пиная стул Изуку прорычал блондин. Изуку не удерживается и падает на пол. — Каччан, н-н-но я же всего-лишь хочу п-п-попробовать… В этом же н-нет ничего такого… — какой день Изуку исполнял роль слабака. Вел себя совсем не так, как бы хотел. Сейчас он был готов спокойно вмазать Кацуки по лицу и не капельки бы не заикался. Но нарушать свой образ в последний день он не был готов. — Че ты там вякаешь, задрот! БЕС-ПРИ-ЧУД-НЫМ нет дороги туда!!! Когда ты это поймешь??? Ты вообще никто! Только позор своей матери и для всех ты будешь обузой!!! Таким как ты нечего делать в мире героев и злодеев!!! Без твоего присутствия всем было бы легче! — слова которые только сейчас нанесли последний удар в сердце Изуку, которое сразу же поломалось на маленькие частички. Кацуки же в это время подошел в притык к Мидории. — Знаешь, у тебя есть один способ. Попробуй скинуться с крыши, может в следующей жизни тебе повезет и у тебя будет хоть какая-то причуда!!! — Бакуго подошел к столу, взял тетрадь и поджег. — Это тебе не понадобится, задрот! — и выбросил ее в окно. А потом ничего больше не говоря и не посмотрев на Изуку ушел с класса.       Мидория был разбит, почему-то только сейчас на него повлияли эти слова и как будто раскрыли глаза. Человек, которого он до сих любил и восхищался, до конца разбил его. Мечтам было не суждено сбыться. Только сейчас он это понял, но он всегда надеялся на какое-то чудо… А сейчас, есть ли в его жизни какой-то смысл? Он всегда причинял матери боль, даже если не специально и для всех он просто ничто и никто…       Почему-то сейчас Изуку захотелось увидеть это лицо Кацуки. Виноватое и удивленное… Быстро встав он побежал на крышу со всех ног, чтобы это зрелище увидел именно Бакуго. У него в жизни и так все отвратительно, а добавить в жизнь Бакуго немного боли было бы справедливо, сравнивая сколько боли он принес Мидории. Хотя он был совсем не уверен в том, что для Кацуки это не будет огромной радостью. Поднявшись на вверх и стоя на краю он ждал только привычную белую макушку, которая должна была одна показаться внизу. Дружки Кацуки ушли раньше и теперь он должен идти один. Наконец увидев то, что хотел Изуку вспоминая все то, что ему сделал его друг детства прокричал со всей силы. — Кацукииии!!! — сначала блондин совсем не понял от куда доносится звук, но подняв голову вверх его сердце забилось как бешенное. Но не смев пошевелиться он стал слушать. — СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА ВСЕ!!!!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕНАВИДИШЬ, ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ ТЫ БУДЕШЬ РАД!!!!! — с этими словами с глаз парня полились слезы. Бакуго же стоял и вспоминал свои слова в классе, он понял, что собирается делать веснушчатый. Вдруг он осознал, в голову пришла мысль, что Изуку ему очень дорог и его смерть никогда не сделает его счастливым, а только окончательно даст понять, что тот до сих пор влюблен в него безпамятства. Не соображая что делать блондин понесся к дверям школы, к тому времени он достаточно далеко ушел от входа, но вдруг он понял что не успеет добежать до крыши через лестницу. В это время Дэку сделал этот решающий шаг, отделяющий его от нового шанса стать героем.       Бакуго увидел всего-лишь одно движение Мидории и руки сами стали выпускать взрывы поднимая блондина. Тот понесся прямо к телу, которое падало с высокой скоростью, поймав то, что ему нужно он полетел на крышу, правда отлетел от края достаточно далеко. На его руках лежал Изуку заплаканный и сжавшийся, готовясь к ужасному, но как только открыл глаза увидел Кацуки, которые до сих ошарашенно на него смотрели. — Бакуго? Зачем ты это сделал?..... Ты же сам сказал мне это сделать… ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ БАКУГО?! — Кацуки стало совсем ужасно. До чего он довел свою половинку, которую он любил все это время, но не признавая этого делал ему лишь плохо. А услышав что тот называет его по имени, а потом и по фамилии разум совсем отключился. Изуку вырвался из его хватки и опять стал приближаться к краю. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРИДУРОК?! — начиная злиться кричал Бакуго на уходящий силуэт. — А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ВЫ ВСЕ РАСТОПТАЛИ МОИ МЕЧТЫ И УСЕРДИЯ, ПРОСТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО!!! ЗАЧЕМ МНЕ БЫТЬ В ЭТОМ МИРЕ? ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СПАС ЕСЛИ НЕНАВИДИШЬ И ДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО УЖАСНО ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО!!! — до сих пор пятясь назад кричал Мидория. Ему было ужасно больно — ИЛИ ТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАХОТЕЛ ЕЩЕ РАЗ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ??? МНЕ И ТАК СТРАШНО ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ, А ТЫ ЗАХОТЕЛ ЧТОБЫ Я ЭТО ИСПЫТАЛ ВТОРОЙ РАЗ? — мысленно Изуку уже строил ужасные теории, для чего это сделал Бакуго, голос стал утихать от ручья слез, которые текли с глаз, но вдруг Мидория почувствовал объятия со стороны друга. — Заткнись идиот!!! Запомни......пожалуйста, никогда так больше не делай… Я сам чуть не подох от волнения… И…И… Изуку пожалуйста,..... прости меня за все..... я-я думал что ты смотришь на меня сверху в-вниз даже без причуды и поэтому стал так себя вести… — прижимая все больше к себе говорил блондин со слезами на глазах. Только сейчас он понял до конца, что сам сломал этот маленький лучик солнца. — К-как можно было перепутать это с з-заботой? — Изуку дрожал. Он думал что его ненавидят, а сейчас он узнает то что ему совсем не приходило в голову. — Н-незнаю, но Изуку, Изуня я до сих пор тебя люблю… Я знаю ты можешь не поверить, н-но это чистая правда… — Т-ты серьезно? Не врешь? — Дэку впервые услышал чтобы Кацуки так его называл, а это милое Изуня будет отзываться в его сердце без конца… — Нет и ещё раз нет… — подняв лицо Мидории Кацуки впился в его губы, которые постоянно манили к себе все время. Такие сладкие и желанные уже несколько лет…       Изуку был уже в большом шоке от признания, но от поцелуя мозг отключился совсем. Сколько раз он мечтал хоть еще раз ощутить эти губы и вот только после стольких лет его желание сбылось. Поцелуй был такой желанный, но не напористый. Каждому сейчас было очень трудно что-то понимать и делать, но о таком они мечтали с момента их разлуки. Даже когда казалось они ненавидят друг друга, у каждого были одинаковые желания.       Парни сидели на крыше до заката прижимаясь к друг другу все сильнее, боясь что если оторвуться, больше этого не почувствуют никогда и все это окажется каким-то сном. После домой они пошли вместе и так как было уже довольно поздно Кацуки сказал, что Изуку пойдет к нему, потому что уже поздно. Инко разрешила сразу, зная что блондин очень ответственный и серьезный, ему можно доверять. Зайдя домой к Бакуго парни сразу пошли спать. День был ужасно тяжелый и завтра их ждет серьезный разговор, но все это завтра, а сейчас надо поспать и наконец-то за столько времени отдохнуть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.