ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6. Странные сны. Мы вместе?

Настройки текста
Примечания:
      Ночью Кацуки совсем не спалось. В голове постоянно мелькали картинки Изуку на крыше прыгающего вниз. Бакуго какой час лежит на кровати и думает что ему делать, спать не хочется, но дома все спят.       Прийдя в дом блондин никак не мог успокоиться. Изуку сразу лег спать, но винить его в этом глупо. Сегодня он почти встретился со смертью и если бы Бакуго не услышал его, все бы кончилось очень плохо. От этого у блондина все сжимается внутри, от мыслей, что Мидории больше бы не было с ним. Поднявшись в комнату он рухнул в кровать и пытался уснуть. Сначала вроде даже получилось. Ночь, лунный свет еле-еле проникает в комнату, в которой чувствуется чье-то присутствие кроме спящего Бакуго. Парень медленно открывает глаза и видит перед собой черно-зеленый силуэт, который сидит на его кровати и напевает какую-то мелодию. Вдруг он резко поворачивается и теперь можно было разглядеть, кто это был. Темно-зеленые волосы, черный костюм, который очень подходил незнакомцу, с белой рубашкой. Лицо увидеть не получалось, оно находилось в тени, аже вроде бы под маской, и разглядеть его не вышло. Но руки и костюм были в пятнах крови, которые было трудно не заметить. Смотрели они друг на друга не долго, незнакомец встал и начал что-то говорить, Бакуго это понял по движениям рта, но ничего не услышал. Незнакомец это понял, помотал головой и начал святиться. И вроде все стало на места, но самого Кацуки стало затягивать в этот же свет как и его комнату..... Проснулся Бакуго в холодном поту, на первый взгляд все было на своих местах, но чтобы убедиться Кацуки подошел к столу где был ужасный беспорядок. Подойдя и пройдясь взглядом по нему, ничего странного не заметив, блондин пробовал заснуть еще раз и все попытки были тщетны. Такого кошмара даже врагу не пожелаешь… Кого-то этот силуэт напоминал, но Кацуки даже предположить не мог кто это был. Так как заснуть больше не получалось блондин решил пойти на кухню и выпить бодрящий кофе. По пути на кухню Бакуго раза два чуть не упал на лестнице и про себя материл весь мир и эти ступеньки. Наконец-то спустившись с злочастной территории Кацуки захотел заглянуть к Изуку, чья комната была прям напротив лестницы. Зайдя в обитель он увидел только пустующий диван посреди комнаты, на котором должен был спать Изуку. Не увидев его, а лишь раскрытое одеяло Кацуки стал бегать глазами по всей комнате, боясь что веснушчатый опять полез на крышу. Но все сомнения быстро покинули его разум. В комнате на окне, укутавшись в плед, сидел спал Изуку, головой прислонившись к стеклу. Лунный свет падал на волосы и красиво их освещал придавая зелено-голубой оттенок. Присмотревшись, сейчас Изуку ему напомнил того незнакомца со сна, но эта мысль показалась ему полной чушью и он быстро ее спрятал куда подальше. Но где-то далеко в разуме она осталась и уходить не спешила. Решив не мешать спать Мидории Бакуго направился на кухню заваривать кофе. Родители встанут через полтора, два часа, поэтому времени подумать было много. Первые мысли были о сне, который не давал ему покоя. Все выглядело слишком реалистично и чувство, что такое может случится в реальной жизни не уходило. А так же кто был этот человек? Ростом он был на вид немного ниже Кацуки, и выглядел как подросток его возраста ну или старше года на два, три. Костюм сидел на нем хорошо, но пятна крови очень пугали… Да и лица разглядеть не получилось, еще и голос его не услышал и то, что он хотел сказать Бакуго. Картина загляденье!!! В конце концов ничего не поняв и не вспомнив Бакуго начал думать о том, что завтра говорить Изуку… То, что он любит его это он уже слышал, но наверное конечно же не поверил, значит придется говорить еще раз, но при одной мысли Бакуго становился цвета розы, а вслух сказать еще и предмету обожания… Он сгорит от смущения. С первой частью разобравшись, мысли уходили в план объяснения своего поведения все эти годы. Изуку не глупый и наверняка спросит почему такое противопоставление в словах «Люблю» и «Издевался» и Бакуго как-то придется это объяснять… Ну и самое сложное, что делать дальше? После признания обычно люди начинают встречаться, но они оба парни, да еще и сильно разные во всем. Изуку храбрый, умный, милый, застенчивый, правда бывает очень устрашающим. Кацуки же вспыльчивый, иногда вредный, умный, храбрый, и прямолинейный. А самое главное различие: Мидория беспричудный, а Кацуки с довольно сильной причудой. И в итоге через несколько месяцев их пути расходятся в совершенно противоположных направлениях. « Не не не… Повтора событий в детстве нам не надо… Ладно, потом подумаю что делать дальше, сейчас нужно идти в комнату пока родоки не запалили… » — помыв тихо кружку блондин поднялся к себе в комнату. Время было только пол шестого утра, а делать нечего. Школа закончилась значит и домашки нету. И шуметь нельзя, разбудит родителей потом выслушивать придется возмущения матери. Поэтому остается только лежать в комнате и ждать пока старшие уйдут на работу.

*****************************

Pov Изуку: Прийдя в дом Бакуго мне было ужасно плохо. Но не физически, от этого меня спас Кацуки когда поймал и поднял на крышу, а душевно. Кацуки плакал… но по собственной воле он бы никогда не стал так делать особенно при мне, а значит все это было… притворством? Если так то и признание с поцелуем было лишь действие под адреналином и Кацуки не хотел этого??? От этого на душе мерзко и противно от самого себя. Зайдя в дом и поздоровавшись с Мицуки-сан я ждал когда мне скажут в какой комнате я смогу переночевать. Наконец Кацуки проводил меня до данной местности. В ней был диван, красивое большое окно, шкаф и тумба. Остальное всякая мелочевка. Зайдя в комнату я рухнул на кровать с надеждой заснуть, но осуществить свой план не получилось. Когда я понял что эта затея уже и не получится я обратил внимание на окно. Подоконник мог спокойно меня выдержать, поэтому взяв плед я пошел к нему. Сев и укутавшись я смотрел в окно. Огромная, красивая, большая, яркая луна освещала одинокие дома. Которые казалось вместе со своими хозяевами ночью спят, а днем живут и бодорствуют. Завтра предстоит разговор с Кацуки, но я понятия не имею о чем мы будем говорить. Если он собирается сказать, что он соврал на счет признания, то это для меня не будет новостью. Конечно я надеюсь что это не так, но шанс этого исхода очень мал. Сам не замечая я провалился в царство Морфея… но лучше бы я сидел и смотрел в окно дальше. Ночь, на улице стоит темень. Проснулся я так же сидя на подоконнике. Шея и ноги ужасно затекли, а нижние конечности в добавок еще и замерзли, плед на полу. Проснувшись до конца я встал и побрел к дивану с надеждой продолжить спать, но только я поднял взгляд как заметил незнакомца, сидящего на мягкой поверхности. Внешность этого человека мне разглядеть не удалось, моему взору были доступны только его руки и то не полностью, а только кисти. Они были в черных перчатках и если я не схожу с ума они еще и в пятнах крови… От этого мне стало очень не по себе и страх невольно появился сам собой. — Ну здравствуй, И-зу-ку… Хм, давно я не видел тебя таким… — незнакомец встал, но так же как и в прошлый раз я ничего не смог разглядеть в нем. Как будто смотря на него мне размывали его изображение… Все что я смог «выяснить» его голос. Он был очень похож на мой, но звучал ниже, грубее и безжизненнее. — Здравствуйте, что вам нужно? И сплю ли я? — Ооой, ну зачем же так официально… От тебя мне нужен только разговор, а точнее я дам тебе советы, которые ты должен послушать и потом сделать. И да, ты спишь… Но кто сказал, что сон не может являться частью реальности??? — человек опять присел на диван и жестом руки показал мне сделать тоже самое. Я послушался и сел на край дивана, слушая что мне дальше скажет этот странный человек. — Я не могу сказать тебе кто я, да и ты бы не поверил, но я знаю все твое ближайшое будущие на несколько лет вперед. Скоро произойдет один из моментов, который повлияет на будущее и повлияет не очень хорошо. А если быть точнее вконечном итоге ты умрешь и некому будет спасать весь этот мир… Во-первых, я знаю, что произошло днем и поверь если это еще раз повторится я сам тебя убью… Во-вторых, на счет силы… Она появится, безусловно появится, но когда именно я сказать не могу… Но это произойдет в скором времени. И в-третьих, если думаешь, что чувства к Кацуки пройдут… то ты сильно заблуждаешься… Ты даже представить не можешь, но я знаком с тобой в будущем. Ты был одинок даже там, но даже когда тебе дали надежду… тебя просто использовали. Ты сражался со своими друзьями и в итоге убил самого себя. От части твои друзья сами виноваты, но ты захотел все исправить и поэтому я сдесь) Не знаю получится ли, но было приятно увидеть тебя таким… Пока, Мидория-кун, уже рассвет, с тобой мы больше не увидимся. Но запомни пожалуйста все, что я тебе сказал. Проснулся я в холодном поту. От чего не знаю, но этот человек показался мне несчастным и правдивым. Даже помочь ему хотелось, но как я помогу если он из будущего? Или же это плод моего воображения? Так же, как и во сне у меня затекли шея и ноги. Только плед оставался на месте, но сильно не грел. Время сейчас 7:30? Блин почему меня никто не разбудил? Конец Pov Изуку       Раннее утро подошло к концу. Родители Кацуки ушли на работу не трогая детей и давай им отдохнуть. Услышав хлопок входной двери Бакуго распахнул шторы, умылся, переоделся и только потом вспомнил, что на первом этаже Изуку. Спустившись он увидел его сонного и пока что ничего не понимающего. Но в глазах такое чувство был испуг. «Неужели кошмар приснился? Хотя не удивительно, он днем с крыши сиганул. » — подумал блондин и открыл дверь с хлопком, чтобы веснушчатый обратил своё внимание. –Доброго утра, задрот! На, сменную одежду. Делай все свои дела и на кухню! — Утра Кацуки… Да, хорошо! Спасибо. Вот такой короткий диалог, и между прочим первый, после случая в школе, вышел у Бакуго с Мидорией. Да, он был влюблен, но своего поведения и манеры общения менять не собирался. Выйдя с комнаты блондин пошел на кухню готовить завтрак. Посмотрев на продукты в холодильнике он решил приготовить бутерброды. А к ним чай или кофе. Это уже по желанию. Изуку быстро сделал все водные процедуры и пошел обратно переодеваться. Взяв одежду в руки он приблизился к майке носом. «Мммм пахнет прям как Каччан» — подумал Изуку, но вспомнив что сам Бакуго тоже дома быстро оделся и побежал на кухню. — Долго же ты! Ладно садись, ты будешь чай или кофе? — подойдя к чайнику спросил блондин. — Наверное кофе… — опуская голову ответил Мидория — А с каких пор ты пьешь кофе? Просто помню что ты обожал черный чай… –А? Да года два назад начал нравиться, а что? — Да ничего… После и этого маленького диалога Кацуки понял что совершенно не знает нового Изуку. Да, они вроде с детства знакомы, но вкусы поменялись у них обоих. Правда и сам Изуку тоже не хило так поменялся. Завтракали парни в абсолютной тишине. Никто не решался начать разговор. Раньше они никогда не общались, только огрызались и дрались. Хотя дракой это назвать нельзя, скорее Изуку давал Кацуки себя избивать и унижать. А блондин совсем не знал с чего начать разговор. Что спросить? Стоит ли напоминать про вчерашнее? А Мидория просто боялся, он думал что если неправильно начнет диалог, то Бакуго его пошлет и больше шанса поговорить не будет. Закончив трапезу, Кацуки жестом показал Изуку идти за ним. Повел он его в гостиную, где большую часть комнаты занимал огромный диван и телевизор. — Д… Изуку я хотел поговорить с тобой… — начал разговор Бакуго. Он и не думал, что сказать это простое предложение будет так сложно, еще и в начале чуть не ляпнув обидное прозвище. –М? О чем? Если о том, что я сделал, я тебе еще на крыше сказал причину… — Изуку явно была неприятна тема с его прыжком и это он довольно ясно показал своим поведением и тоном. — Нет, я не об этом. Я о том, что я вчера сделал… –А, ты об этом? Я понимаю что это было не по желанию, поэтому ты можешь не волноваться о том, что я подумаю что ты влюбился в меня. — как же больно резали душу последние слова, но слезы Мидория показывать не собирался — если все, то я могу идти? — Тц, это не так. Ты думаешь я каждого пацана в губы целую? — спрятав голову в руки и покраснев промямлил Кацуки. — Что? Так значит… Я… Тебе..... Нравлюсь? — Можно и так сказать. Нет, я люблю тебя… — краснея до предела сказал блондин и повернулся к веснушчатому у которого глаза были на мокром месте — Э? Ты чего? — Каччан… Значит… Я тоже могу любить тебя? — рыдая и не скрывая этого сказал Изуку. В него влюблен сам Кацуки Бакуго?! Как такое могло произойти? — Что? Так это взаимно??? — Угу… Еще с детского сада… — Все это время??? Даже когда я тебя избивал?.. Ты сумашедший… — Хах похоже на то. — какой раз всхлипывая и пытаясь успокоиться ответил Мидория. — Ой, ну прекращай.— быстро приблизившись к Изуку Кацуки поцеловал того в губы. Слезы Мидории капали теперь на его щеки и обжигали своим теплом и любовью. Отстранившись картина была очень забавной. Изуку с дорожками слез на щеках весь раскраснелся, хотя сам Бакуго выглядел не менее красным. –Теперь мы типо встречаемся? — спросил Изуку, но обдумав свои слова закрыл свой рот и уткнулся головой в диван. — Хах, не типо, а так и есть) — подняв голову парня Кацуки еще раз, но на этот раз легко поцеловал того в губы. Сейчас никто из них не думал о старшей школе, о том как на это отреагируют родители и другие люди, а про кошмары и вовсе забыли. Сейчас они наслаждались моментом и друг другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.