ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7. Первое свидание. Странности продолжаются

Настройки текста
Примечания:
      После признания Изуку нужно было возвращаться домой. Мама может и не волнуется, зная, что ее сын у Бакуго, но сам Мидория не мог здесь долго находиться. Предмет его обожания, уже несколько лет, сейчас находился рядом с ним, на диване, немного приобнимая другого за плечи. Они смотрели какой-то ужастик, но мысленно Изуку находился не здесь и даже не в этом городе, он был в своих мыслях, обдумывая что ему, им делать дальше.       Бакуго сразу после признания предложил посмотреть какой-нибудь фильм. В мыслях он уже строил план, как сделать так, чтобы задрот от него не отлипал. Поставив самый страшный фильм ужасов, который вообще видел мир, Кацуки сел на диван и краем глаза наблюдал за реакциями Мидории.       Прошел час фильма, а на лице Изуку ноль эмоций, ну просто зироу*! Даже Бакуго уже пугался и был готов лезть на стены, а ботан сидит и ни одна мышца не дернулась. И Кацуки знал, что с ним, в таком состоянии веснушчатый может либо о чем-то волноваться, да так сильно что напрочь забудет кто он и где находится, или может обдумывать какую-то свою навязчивую мысль в маленьком мире своей фантазии. Как думал Кацуки волноваться Мидории сейчас не зачем, да и причины тоже не было, а думать этот задрот может о многом, тут и не угадаешь. Бросив затею узнать мысли Изуку, Бакуго продолжил смотреть фильм.       Прошел весь фильм, а Изуку так и не придумал отговорку для того, чтобы свалить домой и там уже без присутствия других людей все обдумать. К его счастью у него зазвонил телефон, а точнее будильник, напоминающий про тренировку. Парень уже совсем забыл про это, но шанс чтобы свалить появился. — Дэку, это что за хрень пищит? Выруби ее — выключая телевизор сказал Кацуки и сел на диван, повернувшись к Изуку. Голову он упер в руку, которая лежала сверху на диване, одна нога лежала на другой, а взгляд внимательно изучал эмоции Мидории. — Аэ.э.а. Каччан, мне пора идти… Спасибо, что вчера позволил остаться у тебя. Пока— вставая с дивана Изуку собирался выходить, но рука схватившая его за запястье остановила парня. — Сбегаешь, Дэку? — совершенно не церемонясь Кацуки дернул зеленоволосого на себя и тот упал на грудь Бакуго. — Аэаэеае! Прости! И нет я не сбегаю, у меня действительно есть дело. Ну отпусти меняяя, Каччан! — Изуку извивался как только мог. Ему было очень жарко, в паху становилось очень жарко и тесно, сейчас единственный выход — улица. — Хах ладно, я напишу вечером. Можешь идти — Кацуки уже и забыл, что этот задрот тренируется до потери пульса каждый день. Но вчера он пропустил тренировку, а значит сегодня (по его логике) он будет тренироваться в два раза больше и дольше. А это значит, что за ним нужно проследить. — Спасибо, Каччан… Так стоп, а откуда у тебя мой номер? — Изуку оторопел. В классе его номер был только у старосты класса, чтобы если что сообщить какие-то изменения или домашнюю работу, когда Мидория болел. — А? Что за тупые вопросы, Дэку? Спросил. Так ты идешь по своим делам или нет? — с ухмылкой спросил Кацуки зная реакцию веснушчатого. — К-конечно, пока!       Хлопок двери — знак, что пора действовать. Забежав в свою комнату Кацуки стал искать легкую одежду и пулей вылетел из дома взяв ключи, деньги и телефон. Изуку успел достаточно далеко уйти, но Бакуго все равно смог его догнать. Идя на расстоянии 20-30 метров блондин внимательно следил за зеленой макушкой, чтобы не потерять ее в толпе. Тренировка на удивление Кацуки шла не то что в два раза больше чем обычно, а раза в четыре. Они, а точнее Изуку и затем Кацуки пришли сюда днем, а уже темно и задрот заканчивать не спешит. Еще Бакуго заметил, что за ту неделю, когда он совершенно не контролировал и не следил за Изуку, мусора стало намного меньше и сейчас остались какие-то последние штрихи и пляж будет чист. «Тут же была огромная свалка… Неужели Изуку серьезно один все это расчистил?» — подумал блондин вспоминая статью в газете, которую видел у отца, где говорилось, что такой свалки никогда не было в этом городе, и власти в ближайший год все уберут и затем люди смогут ходить туда отдыхать. «Год сука, там было написано год! И никто не притронулся к этой куче… А он блять один уже почти все расчистил! А потом говорят, что власти сильнее обычных людей… » — вспоминая всю эту богадельню Кацуки и не заметил как Мидория стал собираться домой. Увидев это он понял, что самому уже пора и побежал к себе, зная, что как только он войдет в дом на него сразу накинется мать с недовольством из-за того, что он пришел поздно. Но он как всегда огрызнется и пойдет к себе в комнату. Все было в точности как представлял Бакуго. Зайдя в комнату он увидел срач на столе и решил убраться, все равно, пусть через несколько дней, но Мицуки обязательно скажет это сделать. Начиная разгребать бумажки одна упала на пол. Это был листок сложенный пополам, у него необычно твердая плотность, которой у Кацуки никогда не было. Подняв ее блондин решил развернуть и прочесть, что там было написано. От слов, которые там были, у Бакуго по всему телу пробежались мурашки… Одна фраза, но она совершенно обескуражила блондина. … Я еще приду к тебе, не забывай меня Бакуго Кацуки. Нам будет о чем поговорить, но не сразу. Встретимся во сне… Прочитав послание Бакуго вспомнил тот странный сон с человеком в костюме и ему стало не по себе. В голову шли только две мысли, мысль о том, что это розыгрыш Изуку, хотя мало вероятно, потому что с юмором он не дружил, да и шутит он по другому или это был злодей, который охотится на Кацуки. Две мысли казались ему абсолютным бредом и Бакуго стал терпеливо ждать ночи. Но вдруг вспомнил, он говорил что напишет Изуку вечером, а время уже восемь часов. Конечно он не спит, но все равно неловко писать сейчас. Минут пятнадцать Кацуки думал как начать разговор и как предложить то, что он хотел еще за просмотром фильма… Написать он решил просто «привет, что делаешь? " на другое его разум был не способен…

Massage: Deku

Привет, задрот. Чего делаешь? [20:15]

Как не странно но ответ Бакуго получил довольно быстро… [20:15] Привет, Каччан. Да ничего, просто телек смотрю. А что? Что-то случилось?

Да ничего не случилось. Я это… Хотел…

Бакуго у минуту не мог написать одно простое слово и из-за этого еще больше бесился.

Да ничего не случилось. Я это… Хотел… Позвать тебя на свидание в парк! [20:17]

Отвернувшись к стене и бросив телефон на стол Бакуго стал ждать звука пришедшего сообщения. И вот через пару минут ему приходит ответ. [20:19] Аааэ хорошо… А когда и во сколько?

Завтра в 16:00 около моего дома

пойдет? [20:22]

[20:22] Хорошо, до завтра. Спокойной ночи.

Угу, спокойной. [20:23]

Отложив телефон на стол Бакуго плюхнулся на кровать и стал думать, что ему завтра делать, как себя вести, что надеть. -Блять! Да что это за навождение! Встав с кровати Кацуки стал ходить по комнате туда сюда, пока взгляд не упал на ту странную бумажку. Вспомнив ее содержимое блондину захотелось проверить, а правда ли ее содержимое и решил немедленно ложиться спать. Приняв водные процедуры и переодевшись в свободную футболку и шорты Бакуго собрался со всеми силами и лег спать… Pov Кацуки: Проснулся я опять в своей комнате, но рядом никого не было как в прошлый раз. Хотя, как проснулся? Проснулся во сне, я бы так сказал. Как только я открыл глаза мое тело стало двигаться само, я его совсем не контролировал. Я встал с кровати и побрел к лестнице, а после направился в гостевую комнату, где прошлой ночью спал Изуку. Зайдя в нее я увидел этого незнакомца и сразу понял, что в письме он говорил про сегодня, правда сколько это будет продолжаться? Сколько еще раз он будет мне сниться? — Хахах не волнуйся Бакуго совсем не много, один, другой десяток — пронеслось по всей комнате жуткое эхо, но похоже это был голос этого человека и звучал он в полне себе как подростковый. — Я знаю, ты в смятении, но не волнуйся, я не читаю мысли, просто мы в твоей голове и все о чем ты думаешь разносится по всей комнате — не поворачиваясь к Кацуки говорил незнакомец — да и приходить к тебе я буду не каждую ночь. Все будет зависеть от моих сил и от того, как ты будешь себя вести. Я прихожу не для того, чтобы попугать тебя, а для того, чтобы предотвратить катастрофу в будущем, да и приходил я не только к тебе… Думаешь почему мы в этой комнате? Конец Pov Кацуки — Потому что тебе захотелось? Или..... Да нет, ты шутишь… — Бакуго растерялся подумав о том, что это как-то связано с Изуку. Как только в мыслях появилась эта фраза она сразу же появилась и в комнате, но звучала громко и зловеще. –Правильно, Бакуго, у тебя верный ход мыслей… Вся эта катастрофа связана с ним от и до, но виноват в ней не только он… — сказав это незнакомец повернулся к Кацуки лицом, но увидеть его почему-то не мог, все было расплыто на его силуэте. — Как катастрофа в будущем может быть связана с ним? Он же беспричудный, пойдет куда-нибудь в офис работать и что он там может натворить? И почему я тебя увидеть не могу?! — Кацуки все больше не понимал и думать не мог, потому что все его мысли сразу же бы услышал этот тип. — Хахпхахах ну ты и смешной, хахахах хотя что можно сейчас еще ожидать… Я тебе не могу сказать, что с ним произошло и что с его причудой, но одно могу сказать точно… Он никогда не работал в другой сфере кроме геройской и у него не было другого выбора, поэтому произошло это. Я можно сказать друг Изуку из будущего, которого он попросил помочь предупредить тебя, но только рассказывать тебе я все должен по мере поступления проблем. А на счет того, что виноват в этом не только он… то виноваты в этом еще 19 человек включая тебя, и со всеми ими Мидория знаком. Он остался один и другие дали ему надежду и веру, он согласился как бы сказать… подружиться с ними и в итоге сделал ошибку. Прости, но сейчас большего сказать я ничего не могу. Прощай, когда еще мы увидимся не знаю, но это будет в ближайшем месяце, поэтому жди новых вестей и информации. Проснулся Бакуго от лучей солнца которые неприятно светили ему в глаза. Встав, Кацуки обнаружил что уже десять часов утра и родителей конечно же уже в доме не было. Сделав все дела и поев блондин лег на свою кровать и начал думать. «Этот… человек? Сказал что в этом виноват и я… но так же еще 19 человек… Да откуда у Дэку столько знакомых?! Может в новой школе познакомится? И что он имел ввиду про то, что Изуку всегда был в геройской сфере и никакой другой? Может у него и правда появится причуда? Хотя нет, это полный бред, в таком возрасте это невозможно… » За этими мыслями Кацуки пробыл час и результата никакого не последовало, появились только одни вопросы. Из-за новой информации Бакуго совсем забыл что прошлой ночью ему удалось увидеть тело этого человека, а так же пятна крови… Только когда Кацуки посмотрел на время было уже 15 часов, после всех мыслей он приснул и сам того не заметил. Испугавшись что он не успеет собраться блондин стал носиться по всему дома как ошпаренный и в итоге успел. Выйдя на крыльцо он увидел зеленую макушку, сидящую на скамейке напротив двери. — Привет, давно ждешь? — спросил Бакуго подходя ближе к Мидории. — А? — Изуку вытащил наушники из ушей— да нет, недавно. Пошли? — поднимаясь спросил парень и положил наушники в карман. — Ага, пойдем… Парни шли молча, рядом друг с другом. Кацуки искоса поглядывал на совершенно спокойное лицо Изуку, в то время как у него сердце плясало чечетку. — Каччан, хочешь остаться косоглазым? — повернувшись лицом к Бакуго спросил Мидория, а когда увидел удивление в лице парня засмеялся — Хахпхахах это очень заметно, ты что-то хотел спросить? Кацуки до сих пор не врубаясь как Дэку его мог засечь, начал придумывать вопрос, который он мог бы хотеть задать. — Это… Можно… В-взять тебя з-за руку… — единственное что придумал Кацуки и что он реально хотел сделать. — Аэ?! Ладно, н-на… — мигом покраснев Изуку протянул руку. Блондин был доволен и схватив того за ладонь они побежали по дороге. «Наконец его лицо не такое спокойное. » Прийдя в парк аттракционов глаза разбегались и не могли определиться куда пойти сначала. — Ну что? Куда идем? Давай на американские горы? — уже предвкушая порыв ветра сказал Бакуго. — На ЭТО?! Ты что серьезно??? — посмотрев на высоту Мидории сразу поплохело. Туда только самоубийцы пойдут…       Бакуго смог быстро уговорить Изуку пойти на этот аттракцион зная одну его слабость, а именно к сладкому. — Если пойдешь, я дам тебе мороженка. Твоего любимого… Клубничного с шоколадным топингом… — Кацуки шептал все это на ушко веснушчатому, пока тот медленно таял то ли от вкусного описания, то ли от голоса Каччана. — Хорошооо… Но не ори если я схвачусь за тебя в любой момент! — с этими словами Изуку пошел к аттракциону в то время как Бакуго стоял сзади и ухмылялся. « Да я лучше умру если наору на тебя за это. Скорее буду на седьмом небе от счастья… Но тебе это знать не обязательно! » — подумал блондин и пошел за брюнетом следом.       В очереди они простояли не долго, минут десять от силы. Садясь на места Кацуки уже было видно, как тот боялся. Все это легко распознать, зная человека с самого детства, но Бакуго такой Изуку очень понравился. Он становился невероятно милым. Тело немного подрагивало, не уверенные движения, дрожащие губы на которые Кацуки смотрел не отрываясь… Сигнал о том, что американские горки отправляются: Изуку сжал поручень так, что Бакуго показалось, что там останутся вмятины. — Эй, успокойся… Так лучше? — Кацуки взял ладонь Изуку и переплел свои пальцы с его. — Да, спасибо…       Прокатившись на американских горках у обоих парней поднялся адреналин и дальше они катались только на страшных аттракционах. Потом они проголодались и решили перекусить. –Изуку, как тебе? Мне твое понравилось. — А? Да нормально, а мне твое! Такое острое бодрит! — Ты любишь острое? Раньше ты от него нос водил… — Ну… Полюбил года три назад, когда спать постоянно хотелось. А у тебя вкусы не изменились как я вижу, да? — улыбнулся Изуку и продолжил есть свой кацудон. — Хах да… Ой, у тебя рисинка около губ… — Где? Здесь? — показал на правый краешек губ. — Хахах нет… — лизнул левый уголок — вот тут. — Каччан?! — Изуку сразу залился краской и продолжил есть. –Изуку… Пошли на пляж? Там на закате красиво… — Да, давай… Даже каждый день смотреть на него не надоедает. — Чего? — спросил Бакуго хотя услышал каждое слово, да и знал почему тот каждый день на закаты смотрит. — Да так, ничего… Ну пошли! — Мидория дернул Кацуки за руку и побежал чтобы блондин не мог его догнать — хахпхахах. — Ну держись, Дэку!       Оба парня прибежали на пляж и стали беситься: смеяться, щекотать друг друга, толкать и бегать. Выдохшись они сели на край берега и стали смотреть в даль на красивый, розово-оранжевый закат. — Каччан… — М? — Я люблю тебя… –Э? Хм, и я тебя люблю, Изуку. И так двое парней сидели целый вечер в обнимку смотря на уход солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.