ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11. Сдача экзамена.

Настройки текста
Примечания:
Бакуго решил последовать примеру Изуку и зайти в здание. Только зайдя внутрь можно было почувствовать очень напряженную атмосферу между детьми, которые хотят поступить на геройский факультет. Всего примут сорок человек, остальные либо на другие курсы, либо отправляются в другую школу. Кацуки знал наверняка — он сдаст, он никогда не был слабаком, или глупым, чтобы не запомнить какие-то тупые правила по русскому или примеры по матеше. Как будет проводиться экзамен ученикам расскажут на какой-то церемонии. Блондин не любил слушать эти сопливые речи учителей каждый год и все время пропускал всю информацию мимо ушей. Но в ЮЭЙ он решил изменить свою традицию и все-таки послушать о чем будет говорить Сущий Мик — профессиональный герой с причудой усиления голоса. Как всегда сначала шла банальщина: мы будем очень рады вашему поступлению и станем как одна огромная семья и тд. Бакуго тошнило от такой херни, а еще больше его бесило поведение Изуку. Он опять сидел без эмоций, как-будто у него кто-то умер и теперь нет смысла жить, и смотрел на Мика. Они сидели почти рядышком, но веснушчатый ни разу не повернул голову и не взглянул на него. Такой игнор бесит намного больше, чем когда он ходил за ним хвостиком… « Господи… Почему мне так важно внимание этого задрота… Хотя, моего единственного, любимого задрота» — подумал Кацуки и покраснел от своих же мыслей. С того дня, как он понял, что уже ничего не вернуть, блондин пообещал, что ни одна душа не узнает об их отношениях и его чувствах. И то, что с Мидорией он будет вести себя так же, как в средней школе, только бить не будет, а так… снова здравствуйте обзывательства и небольшие унижения. Правда Бакуго не знал, что больше такое не будет сходить ему с рук… И вот наконец-то Мик стал рассказывать про этапы экзамена… — Сегодня ваш шанс поступить в одну из лучших школ в стране. У вас пройдет два экзамена: письменный, по теории и знаниям наукам, и практический. Тут уже поинтересней, на этом экзамене вы будете сражаться с роботами. Всего будет четыре вида, на их боках написаны балы, которые достаются вам за победу над роботом. Всего нужно набрать 20 балов (автор решил изменить, извиняйте) так же вся эта практика будет транслироваться по телевизору, совсем немного, но вас смогут увидеть абсолютно все люди. Для них вы будущая надежда на мирную жизнь. На этом экзамене есть робот, при побед вам дается 0 очков. Поэтому не советую тратить на него время. Итак, удачи всем вам. Увидимся на уроках — с этими словами он ушел из аудитории, а все ученики стали потихоньку спускаться и идти к доске смотреть, кто в какой группе сдает и когда. « Тц, мне везет, как обычно» — подойдя к доске подумал Кацуки и посмотрел в сторону зеленоволосого. Тот с таким же каменным лицом посмотрел на список и пошел в класс мимо Бакуго. Но к его сожалению блондин сдает в этой же аудитории, а значит и практику они будут сдавать вместе… « Ха, интересно, сколько балов наберет Изуку? Пхаахах кого я смешу, ни одного, он же без причуды, а одной силой далеко не уедешь » Письменный экзамен прошел как обычная контрольная. Все ученики за партах сидят пишут тест, а учитель ходит между рядами и заглядывает чуть ли не каждому в работу. Мидория сдал работу первым и ушел с класса. Бакуго же сделал только половину заданий, да и времени еще было минут пятнадцать — двадцать. « Тц, задрот и есть задрот, ничего удивительного… Но он не лучше меня, никак нет!» Парень писал работу еще минут пять и тоже отдал учителю, по счету оказавшись третьим. Его опередил синеволосый парень с очками. Настало время практического задания. Ученики стояли около огромных ворот, которые открывали вид на огромную тренировочную площадку. Кацуки опять искоса посмотрел на брюнета. Раньше бы у того в глазах звездочки мелькали, а теперь темнота. Как же она его бесила! В таких глазах нету места таким эмоциям, но Изуку стоял спокойно и кажется уже думал стратегию, чтобы хоть как-то заработать балы. И Бакуго был прав, пока все внимательно слушали учителя Мидория стоял и вспоминал в голове какие приемы, удары он знает и умеет выполнять. Вспомнить удалось довольно-таки много, после растчистки пляжа он обычно минут 20-30 разучивал всякие удары, а после расставания с блондином вообще другим не занимался. И вот ворота открываются… Начинается главное испытание, которое перевернет жизнь половины людей спустя несколько лет, ведь это отправная точка, но невозвратная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.