ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12. Неожиданные новости.

Настройки текста
Примечания:
Начинается главное испытание, которое перевернет жизнь половины людей спустя несколько лет, ведь это отправная точка, но невозвратная… Все сдающие ученики сразу ринулись вперед. Страха в глазах не было не у кого, только уверенность в победу. Изуку торопиться не стал, он понимал, что где-то в экзамене есть подвох и все так просто быть не может. Сюда пришли ребята с очень сильными причудами и раскромсать роботов сможет каждый, но ведь пройти должны не все. Зайдя на полигон на него напали сразу три робота, все они были по одному балу, но три бала лучше же чем ноль? Одним ударом с ноги, по кругу, Мидория вывел из строя всех железяк, которые его окружали. Он побежал дальше, но перед этим заметил, что камера на которую их снимают была невидима. Заметил он ее потому, что после удара ногой задел ее, но та из строя не вышла, а просто отлетела подальше. Бежав по улицам он видел много ребят, которые пользовались причудами и конечно же заметил Кацуки, который громил чуть ли не каждого второго робота одним ударом. Их становилось все меньше, боевыми навыками Изуку выбил семнадцать штук. Оставалось всего лишь 3 для прохода экзамена, но роботов он уже не видел…

****************************

В экзамеционной комнате

Незу: в этом году очень талантливые дети, и почти все они прошли. Кстати, кто на ваш взгляд пройдет на геройский? Айзава: не знаю как вы, а я бы и половину не взял. Но несколько отобрать можно, например, пацан со светлыми волосами похожими на колючки с причудой взрывов, потом парень с ускорителями, ну и возможно девочка с антигравитацией. Мик: и все?! Шота ты слишком строгий! Я бы еще взял девочку с волосами лозами, паренька, который может причуды копировать и мне еще один мальчик приглянулся. У него такой же холодный взгляд, как у пацана по рекомендации, этот зеленоволосый, веснушчатый парнишка. Он ни разу не использовал причуду, а балов почти достаточно заработал! И взгляд у него такой… такой… завораживающий? Аж мурашки бегут! Айзава: господи, не преувеличивай на счет этого, но парнишка и в правду интересный. Одним ударом снес трех роботов. Такое даже у некоторых детей с причудами не выходило! Может, пора? Директор Незу? И пожалуйста, можете с меня слезть!. Мик: пххппххпх нет уж пхпхпх пусть сидит. А на счет главной проверки я согласен, у них там роботов две-три штуки осталось! Незу: на счет проверки я согласен. Но с тебя не слезу Айзава, в твоих лентах очень тепло и удобно… Все учителя решили единогласно, что пора выводить главное испытание на храбрость!

************************

Полигон

Все поступающие прекрасно постарались, у всех было то больше двадцатки, то прям тык в притык балов. Все ждали сигнала, что экзамен завершен и Кацуки в том числе.       Весь экзамен он не отвлекался на Изуку, а просто краем глаза смотрел за ним. Он был поражен! Парень с легкостью набрал семнадцать баллов, правда как он и говорил поступить ему не суждено, трёх баллов все равно не хватает. Но это было удивительно, с самого начала он получил три балла без причуды! А потом и вовсе не напрягался! Одного с тремя завалил, двух с двумя баллами и так далее. Но команы об окончании не было слышно и блондин стал чувствовать какой-то подвох.       Мидория спокойно ждал одного робота. Еще когда им в кафедре говорили, что будет один робот, на которого не надо тратить время он что-то заподозрил. Ну не просто же так эта железяка существует? Значит их ждет какое-то испытание, но какое? Ответ не заставил долго ждать. Земля неожиданно стала трястись, с каждой секундой толчки были все больше и больше. Другие ребята, как будто играют в обычную игру, стали на боевые позиции и думали: госпадии кого мы там не видели? Ща я его разгромлю, а остальные пусть завидуют! Изуку вышел вперед не боясь от слова совсем. Было как-то все равно. В стойку он не становился, потому что смысла в ней никакого нет. Он без причуды, но интерес берет свое, смотрит вдаль и пытается выглядеть хоть что-то. Справа от себя мельком видит Бакуго, который со злости уже вскипал. « Куда этот беспричудный задрот лезет? Блять, я же волнуюсь! Хотя с его стороны я над ним смеялся все это время… Зараза» — последние мысли Кацуки перед тем как увидеть огромную махину перед собой. Она приближалась с огромной скоростью! Это был робот размером с восьмиэтажный дом?! Все сразу конечно струсили и начали бежать прочь. Куда им тягаться с этой громадиной, даже блондин, у которого уверенности было через край начал пятиться назад. Брюнет упал на землю от сильного толчка земли. В глазах не было испуга, не было ничего. Он попытал себя, экзамен ему не пройти, так может жизнь закончится на такой хорошей ноте?! Пока он сидел на земле вокруг него бежали участники, но один сказал: — Ты чего сидишь? Беги давай! Изуку как будто очнулся, он уже хотел бежать со всех ног, но услышал крики. Посмотрев на место где стоял робот, и почему-то не двигался, он увидел ту самую девочку, которая помогла ему утром! Урарака вроде… Что-то проснулось внутри Мидории, он побежал на встречу роботу не чувствуя страха и сомнений, присел рядом с ней. — Что случилось Урарака-сан? Тебе ноги придавило? — даже состроив беспокоющуюся мордашку веснушчатый не понимал как девушка не додумалась использовать силу?! Неужели он переоценил ее умственные способности? –Мидория-кун? Мне придавило ноги, но и достать до обломков я не могу, не дотягиваюсь! — уже плача говорила девушка. Изуку было немного стыдно за то, что он посчитал девушку глупой, но на это не было времени. Робот зашевелился и своей ногой уже был готов пришлепнуть их обоих, но в теле парня что-то изменилось. Он почувствовал невероятную тягу и.....СИЛУ… Какая-то его вторая половина побежала со всех ног! Мидория не совсем понимал, что происходит с его телом, но мысли явно говорили « Это оно! Тот случай! Не упусти его! Даваай! » и Изуку не мог его упустить. Сама идея, что это может оказаться правдой была для него как радуга среди огромной бури! Ничуть не медля теперь он сам бежал на встречу роботу! И..... Прыжок! Прыжок такой силы, что он оказался напротив железной морды, ощущение как будто он летит! А теперь удар правой! Мидория был в шоке..... Удар оказался настолько сильный, что робота откинуло нахуй с этого полигона и он оказался за его пределами! Правда кое-что ему совсем не понравилось… Рука и ноги были сломаны… «Нужно будет придумать, как сдерживать эту силу» — подумал брюнет, но эти мысли надолго не задержались, потому что ему надо было спуститься так, чтобы не расплыться в лепешку! Увидев столб он скатился по нему как по шесту и подошел к девочке.(начинающий стриптизер) — Давай, Урарака, вставай — Изуку поднял одной рукой камень, который держал девушку и почувствовал как в глазах начинает темнеть. Он упал в обморок, но осмысление того, что он получил причуду переполняет его радостью. Роботы-врачи его быстро забрали и увезли в школьный мед. пункт.

************************

Немного раньше. От лица участников.

Все бежали в разнобой, подбежав к началу их пути они увидели камеры на которых показывался мальчик с зелеными кудрями и прижатая камнем девочка. Всем стало жалко этих обоих, им никак не выбраться и они оба умрут. Причуду мальчика они вообще не видели, а гравитация девочки в её ситуации была бесполезна. Но увидев как парень со скоростью света ринулся к роботу все подумали что он самоубийца, но были не правы. Пацан расправился с роботом за считанные минуты и отправил того далеко за полигон. Все были в шоке, он, совсем один, победил такую громадину… Конечно это все транслировалось по телевизору и этот удар видело ну треть населения точно! Мама Изуку чуть не захлебнулась чаем. Она знала что ее сын пойдет туда, но не рассчитывала на то, что он будет идти против такой громадины и что у него появится причуда. Все жители несмотря на то, что были дома тихо аплодировали, не каждый может набраться смелости и пойти против такого соперника.       Кацуки внимательно смотрел на камеры. Он уже хотел спасать Мидорию от смерти, но увидел просто не что… «у него.....появилась.… ПРИЧУДА?! КАКОЙ ЖЕ Я....... ДЕБИЛ..... » — блондин думал и вспоминал слова силуэта с будущего: у Мидории будет все нужное чтобы стать героем. Вспоминал как тот говорил, что кроме геройской сферы он нигде себя не проявлял… « Похоже из-за этого он и говорил о нашей встрече… » Учителя объявили конец экзамена и попросили всех участников идти домой ждать результаты, которые придут через неделю… Все ушли в приподнятом настроении, а Бакуго ждал новой информации из будущего.

***************************

В экзамеционной комнате.

Незу: уууу, как все запущено… Ни один не остался помочь девушке. Трусы. Айзава: погодите, тот парниша с неплохими боевыми приемами… Он идет к роботу? Надеюсь он не надеется его победить в рукопашку?! Мик: Пха-кхе-кха-ха он вынес его с одного удара?! Да что это за сила такая?!       Учителя не долго, но были в небольшом шоке. Еще ни одному ученику, который поступал к ним в академию, не удавалось вынести этого робота за один удар. Незу: Кх-кхм попрошу выставить свой результат по спасению Каждый показал табличку с оценкой. Ниже пяти никто не поставил. Вообще в этой комнате сидело 5 учителей. Цементос и Полночь сначала наблюдали за другим полигоном, но на последнее испытание уже смотрели все. Суммарная оценка была тридцать семь баллов. В сумме же с его очками за других роботов это было 54 была. Незу: ну чтож, теперь пора подсчитывать очки других, ну и конечно я слушаю ваше мнение на какой факультет этого человека мы возьмем. Все учителя начали копашиться и в итоге на геройский факультет вышло 2 класса по 20 человек. Незу: Все, всем спасибо. Через неделю встретимся с учениками лично. Каждый из вас будет классным руководителем какого-то класса. Айзава, тебе 1-А класс геройского. Айзава: Пф, не хватало мне возиться с детьми. Ладно, зато хотя бы будет весело. Все учителя покинули здание и стали готовиться к встрече со своими учениками через неделю

***********************

Наступил поздний вечер. Кацуки лежал на кровати и размышлял о предстоящем разговоре. И сам не заметил как уснул… — Каацукиии эй! Как можно спать во сне?!       Опять знакомый голос. Бакуго вскакивает и видит свою комнату, все как в первый раз, когда он познакомился с этим человеком. — Без понятия! Это ты мне лучше рассказывай, что за хуйня произошла на экзамене?! Блять, откуда у него причуда!!! Он не мог ее скрывать, я знаю! Значит она появилась, но почему так поздно?! Я жду объяснений!!! — блондин тараторил без остановки, что порядком начало надоедать размытому силуэту. — Так! Сидеть! — строго, с долей раздражения сказал друг из будущего. Кацуки неожиданно для себя сел. Он не контролировал свое тело, им управляли как марионеткой. — Во-первых, хватит тараторить, башка болит! Во-вторых, я говорил что все рассказывать не имею права. И В-третьих, я расскажу тебе только часть того, что знаю. А то есть, что тебе нужно знать. — Да, да окей. Давай быстрее! — Кацуки хотел знать все! Сейчас они могли продолжать встречаться, если бы он знал что у Изуку появится причуда! Они бы были не разлучны! — Пхах ты забыл, что я все слышу, каждую твою мысль. Да, так могло быть, если бы ТЫ выбрал остаться с ним, даже не смотря на то, что тогда он был беспричудный! Значит, твои чувства не настолько велики, да? Если ты был готов бросить любимого только потому, что он слабее тебя и не в твоем обществе. Можно ли это назвать любовью Ка-чан, мМ? - Заткнись! У меня настоящие чувства, я не вру! Он мне правда очень дорог. -Да что тиии? - даже не видя лица Бакуго мог поклясться, что этот гад ехидно ухмыляется - правда что-ли, а я и не заметил...Как же так?...Знаешь такую вещь, человек познается в беде. Так вот ты в данной ситуации себя не проявил. — Блять, да если бы ты сказал, что у него появится причуда, я бы выбрал другое! Так как он был беспричудный я хотел защитить его, потому что рядом со мной будут одни опасности! — Но ты не верил в него, ты решил все за него. Не вени меня, Бакуго Кацуки, ты сам сделал выбор и никто в этом не виноват. Ты САМ в глубине души знаешь, что просто испугался. Испугался ответственности, ведь тебе бы надо было встречаться с ним после школы, как-то общаться и все такое. Но ты боялся не только за него. Так же ты боялся за свою репутацию. Во-первых, то, что ты встречаешься с парнем и во-вторых, этот парень без причуды. Я ведь прав? Просто признай это. – ТЦ, да! Ну рассказывай давай, что там с ним произошло, чего он выпил, вколол чтобы получить причуду, кого подговорил? – Хахахаха ты такой смешной и тупой одновременно! Строишь Заоблачные теории, а ответ прям перед носом и я тебе говорил его не раз, но ты пропускаешь мимо ушей. Он НИКОГДА. НЕ БЫЛ. БЕСПРИЧУДНЫМ! — последние слова силуэт отчеканил и у Бакуго невольно пробежались мурашки.

« Он. Не был. Беспричудным... »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.