ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15. Внезапная сигнализация.

Настройки текста
Примечания:
– Да, так и есть.... Мне кажется у меня появилась вторая причуда... Но для началала придставьтесь и скажите кто вы. –Ах да, прости, с тобой я так и не познакомился. Но тебе могу рассказать намного больше чем ему— с хитрой ухмылкой говорил незнакомый знакомый мне человек. – Да про что вы говорите? Это какая-то причуда и про кого вы говорите, и почему мне можно больше рассказать? — вопросы сами лились с моего языка, все было слишком загадано, а загадки я не очень люблю – Хахахах какой ты не терпеливый Изуку... Аж настольгия переполняет.... Давай каждый вопрос по порядку? Я все расскажу, а точнее что разрешено мне говорить. – Ээ настольгия?.... Лааадно.... Кто вы такой? – Правильный вопрос! Молодец Мидория, а то твой друг сразу с кулаками лез! Кхм-кхм я человек из будущего, кто конкретно сказать не могу, но мы с тобой были друзьями) – А почему были? – Потому что потом ты умер. И мне поручено предотвратить будущие события, но пока что все идет прямо как тогда. – Лаааадно, допустим ты из будущего.... Что случилось в будущем, а точнее далекое ли это будущее? – Опять правильный вопрос! Нет, это буквально интервал один-пять лет. Примерно через это время случатся не очень приятные мысли. Интервал зависит от ситуаций сейчас, поэтому я пытаюсь хоть что-то исправить. – Соответственно что именно произошло ты рассказать не можешь? – Пра-виль-но. Еще вопросы? – Расскажи что можешь про катастрофу в ближайшее время. Хотя бы кто виновник моей смерти? — после того, как я задал этот вопрос силуэт дернулся, как будто его что-то разозлило. Но было точно понятно, этот вопрос ему не очень понравился. – Ха! А сейчас ты смахиваешь на своего друга, только информацию вы хотите узнать разную... Ну короче виновники 20 человек, кто именно, логично, сказать не могу, да и если бы сказал, это ничего бы не изменило, потому что о будущем знаю только я, а другие посчитают тебя сумасшедшим или еще кем-то. Виновник твоей смерти твой героизм и идиотизм, а так же оставшиеся 19 человек. – Так я был виновником!? Так почему ты меня не остановишь или еще что со мной не сделаешь? – А? А теперь глупый вопрос! Ты же рожден чтобы спасти людей от этой катастрофы, правда в будущем что-то пошло не так... ЧТО, НЕ СКАЖУУУ, БЕЕЕ!!! — он ведет себя как дурак, но почему то мне кажется, что мы знакомы... – То есть я и добрый, и злой? Это как? – Ну в кратце, был добрым, довели до злодея, привели в чувства и ты опять добрый. Но последнее продлилось минут 15, а потом ты оказался на краю смерти и отправил меня! Скажи интересно))) – Агх.... Почему мне кажется, что ты просто сумашедший? – Потому что от части так и есть) в будущем я был не в очень стабильном состоянии. Ааа блин, мы совсем отвлеклись от темы! Ты же про причуду нихренащечки не знаешь! Хочешь помогу? – Пхах забавно... Про причуду? Да... Наверное хочу, я сам не разберусь. А скажите, тот друг, к которому вы приходили, он знает про мою причуду? – Давай на "ты". Нет конечно, твоя причуда очень важная тайна, я лишь давал ему намеки, иначе бы он не отстал от меня. Ты и сам же вроде знаешь, что о ней лучше не трепаться. Я прав? – Конечно да! Я все помню. Так может....можешь рассказать что это такое? Может, как причуда появилась? Ну или сколькими я уже владею? – Тааак. По порядку, на первый вопрос отвечу в конце, слишком большая лекция для начала, второй вопрос поймешь с первого. А вот на третий отвечу с легкостью сейчас. Как сам думаешь? – Это твой ответ!? Я же попросил ответить, а не задавать вопросом на вопрос... – Ой да лааадно, мне просто интересно твое мнение) – Ну мне кажется это какая-то отрасль моей первой. А первая как-то усиливает мое тело и способности? – Нууу вот! Молодец, сам ответил, но это не совсем отрасль. Просто с помощью самой первой причуды ты сможешь усиливать не только свое тело, но еще и скорость, другие причуды и иногда это поможет тебе и с логическим мышлением! – Ну на самый легкий ты ответил. Теперь давай на первые! – Изуку, а ты изменился... Раньше бы, ты так не настаивал. Что, мир краски поменял? – Ну, можно и так сказать. – Что, неужели сердечко разбито окончательно? – Не важно, оно под замком. Так что там с этой причудой? Может расскажешь как она вообще появилась и откуда чел из прошлого знал, что она вообще когда-то появится? – Ладно, ладно. Просто в будущем его могут отомкнуть и ты будешь в опасности))) Ну так вот. У этого, как ты выразился, челика из прошлого была причуда видения будущего. Один из тогдашних героев попросил его посмотреть, что будет с миром через много лет. Ну тот и посмотрел, увидел что настанут совсем плохие времена и тогда родится ребенок, вылитый ангел, и он обретет самые великие силы прошлого и настоящего. Тогда ему никто не поверил, но герой знал, что его способности не ошибаются и поэтому оставил тогда тебе то письмо. А причуды у тебя может быть от 1 до 100. Короче те, которые захочешь освоить или которые сами появятся в зависимости от ситуации. – Причем тут ситуация? Разве причуда не должна сразу появляться после 5-6 лет? – Ну, у всех так оно и есть, а у тех кто не получил, вообще без нее остаются. Но ты должен их приобретать сам, знаешь, как сувениры или подарки за поступки, ну или бонус чтобы не подохнуть! Понял? – Ну возможно... Так может хотя бы имя свое скажешь? Или мне к тебе обращаться как " Силуэт "? И кстати, почему скрываешься? Не думаю что узнаю тебя, ты всё таки на 5 лет старше меня... – Ну имя скажу, а внешность сразу узнаешь, правда не поверишь. Поэтому время для раскрытия себя еще не пришло, а зовут меня Укэдизу. Пхах никогда не догадаешься почему так) Ладно, уже утро, мне пора. Увидимся Изуку-кун. Оставайся таким подольше... — сказал Укэдизу и я начал просыпаться.

*************************

      Проснувшись Мидории не давали спокойствия мысли, что Укэдизу имел ввиду под "оставайся таким подольше"... « Может, как я сказал с закрытым сердцем? Но оно закрыто только для одного человека... Да бля, не люблю тайны, особенно когда в будущем я подохну, и буду в этом еще как-то виноват! Блин опаздываю! » Собравшись и позавтракал Изуку побежал в академию. Он немного опаздывал, но что-то ему подсказывало, что сегодня можно и опоздать. Добежал он быстро и ни капли не устал. Солнце грело, ветер дул на встречу, что может быть лучше? Но на пути было куча репортеров, которые так и лезли за каким либо ответом на вопрос. Изуку их быстро избежал и зашел в ЮЭЙ. " Фух, наконец-то отделался" Зайдя в свой класс Мидория увидел одноклассников. Были все, даже Кацуки, который обычно предпочитал ошиваться в коридорах, а не в классе сидеть. Но брюнет, как будто не замечая его, садится на свое место и готовится к уроку. Конечно Бакуго это заметил, но сделать или сказать ему не дали одним только взглядом, в котором так и читалось: "мне все равно, но тебе будет хуже" Впервые, но Кацуки немного испугался его! Задрота, которого постоянно избивал в средней школе, и которого полюбил в далеком детстве.       Из мыслей блондина вывел требовательный голос учителя: — Итак. Сейчас вы должны будете выбрать старосту класса. Знаю вы знакомы не так долго.. – Пару дней. — уточнил кто-то с задних мест – Да мне все равно, просто выберите и все! Даю время до конца урока.

Ш-Шото; М-Мидория: Б-Бакуго; А-Ашидо;

С-Серо; Д-Денки; К-Киришима;Я-Яойроза.

А- Ребята давайте на доске напишем имена тех, кто мог бы подходить на роль старосты, а потом каждый пойдет и проголосует за того, кто по его мнению лучше всего справится! Пойдет? Ш-Идея не плохая. Я за, но какие имена на доске запишем? Д-Я предлагаю себя! С-Нет. Нужно серьезных, умных, добрых людей записать... Думаю Изуку, Иида, Момо и Атсуи. Как думаете? К-А я!? А-А ты даже буквой не вписываешься к этим ребятам! Тодороки-кун, а ты не хочешь? Ш-А? Нет, спасибо. А-Ладно, тогда все согласны за этих четырех людей? Все- Да!. К-Ну, давайте по очереди. Те кто на доске записан чур голосовать не могут! Б-Пха да кому это надо вообще! А-Классу? Давай, иди голосуй Кацуки! Б-Тц, не смей меня так называть! Ш-Чего ты разорался? Голосуй и иди куда хочешь. Б-Чтооо? Нарываешься?! Я и М-Прекратите оба!       Эти двое были по страшнее учителя, когда злятся, сейчас это поняли все. Их уже можно было назвать смертельно пугающим дуэтом.. Одного взгляда хватит, чтобы понять, лучше сделать так, как они говорят. У Момо причиной стала неприязнь к разборкам и дракам. С самого детства она ненавидела, когда мальчишки из-за пустяков дерутся. А Изуку они конкретно раздражали орами, итак башка раскалывалась с утра, так еще и эти ртов не закрывают. Б-В смелого решил поиграть, Дэку? — Бакуго сделал зловещую улыбку, от чего у его новых друзей волосы дыбом встали, а Мидория даже не пошелохнулся. М-Мистер, не улыбайтесь-это страшно наблюдать Сказал Изуку и улыбнулся своей солнечной улыбкой, а весь класс заржал как не в себя. Да, теперь Мидория стал не таким мямлей как в средней школе, теперь и сам может сделать жизнь ядом. Бакуго лишь цыкнул и пошел на свое место. По подсчетам голосов старостой стал Иида, а его заменой Момо. Мидория был рад, ему совсем не до этих дел, а его мнения даже не спрашивали прежде чем писать его имя... – Ну что, определились? — из спального мешка высунулась голова Айзавы, кто стоял рядом испугались, а остальные спокойно, сдерживая слезы от смеха, смотрели за их реакцией. – Да, староста Иида Тенья, а Момо Яойрозу его зам — отчеканил Дэнки и пошел в противоположную сторону класса. – Отлично, а теперь идите в столовую. Весь класс помчался в рай для всех учеников. Кормили вкусно, но и народу была тьма. И только все успокоились, как заработала тревога о входе в ЮЭЙ кого-то постороннего. Изуку сначала перепугался. Все это время он был рядом с Ураракой и Иидой. Они спокойно сидели болтали о уроках и свободном времени. А теперь все ученики, топча друг друга, пытаются выбраться к выходу. Мидория видел, что это совсем бесполезно, они только покалечат себя в такой суматохе. «Совсем дураки? Нужно было идти или друг за другом, ну или хотя бы не мешать другим» Изуку так захотелось исчезнуть от всех них и стать невидимым, что только об этом бога и молил. Обстановка была ужасной, их с ребятами еще при выходе из кафетерия разделили, а теперь нужно было как то уладить этот конфликт. Сейчас было только одно желание, исчезнуть и уйти с этого ада в класс. И как он удивился, когда полностью прошел сквозь человека! «Ааааа!? Я что в призрака теперь превращаться могу!? » Но мысль отошла быстро на второй план, ведь ученики стали еще интенсивнее и быстрее. План был один, нужно было привлечь внимание и успокоить всех! Отменяя свою новую силу Мидория нашел Ииду и дал быстрые указания. Тому всего лишь надо было добежать до знака зеленого человечка, выходящего за дверь, с помощью силы Урараки. План у ребят удался на славу, все успокоились и стали идти медленнее, никого не топча. Когда ребята вернулись в класс их встретил сюрприз. – Господи, ребята, спасибо, что остановили этот балаган. Все как будто с катушек слетели! – Да ладно, Мина. Все хорошо, нам кстати всем уже домой пора! — сказал Иида и начал жестикулировать руками, чтобы все поскорее вышли за дверь. Изуку еще с того момента думал о ночи.. «Нужно будет у него спросить, что эта за сила. Конечно вроде очевидная, но на всякий случай »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.