ID работы: 11530327

Есть ли у меня выбор, когда я Избранный?

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14. Неожиданная проверка. Новая причуда?

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в здание Изуку почувствовал какой-то непонятный страх. Академия была огромной и это мягко сказано, после появления причуды мальчик стал более оживленным, чему его мама была очень рада. Подойдя к шкафчику со своим именем Мидория увидел, что совсем рядом был шкаф Бакуго. « значит поступил... Ха, а могло быть по-другому? » — сам удивившись своей мысли Изуку пошел искать свой класс, в сообщении директора Незу было сказано, что он будет учиться в классе 1-А. Брюнет понимал, что без новых знакомств ему не обойтись, но и сильно сближаться с кем-то не очень хотелось, потом слишком тяжело терять этих людей. Наконец отыскав злосчастный класс, Мидория услышал несколько голосов из кабинета, но громче всех был знакомый ему крик. « Только мне может так везти? Теперь я не только с ним в одной академии, так еще и в классе одном. Еще посадите меня рядом и я сам в петлю пойду... » — двигаясь в класс думал парень и распахнул дверь. В классе находилось 5 незнакомых ему лиц, Бакуго и Урарака. Она к слову сразу же и подскочила к нему. – О, привет Мидория-кун! На каком ты месте в экзамене? И кстати место можешь на доске посмотреть — сказала девушка с улыбкой и указала на листок бумаги. – Спасибо Урарака-сан. На втором, место сейчас посмотрю — Изуку как-то не очень хотел сейчас общаться. Ведь чувствовал, как пара глаз выжигают в нем дыру и сдерживаться как раньше, он больше не собирался. Слишком много обид на этого человека у него скопилось. Подойдя к доске и увидев свое место, мысленно, он сматернулся не один раз, а взгляд почувствовал еще сильнее. – Если хочешь что-то сказать или высказать я тебя слушаю, Кацуки — Изуку секунды три еще стоял лицом к доске, а потом повернулся к ошарашенным красным глазам и лицам всех остальных. На лице у Мидории была явна маска безразличия, ведь, как только что искренне улыбавшийся человек, может стоять со взглядом одновременно убийцы и пофигиста? Других людей в классе Изуку только сейчас смог рассмотреть. Около Бакуго находился парень с торчащими красными волосами и красными глазами. По зади всех сидел очень красивый парень, по мнению веснушчатого, который так же ошарашенно смотрел на него, как и Кацуки. « Какой крутой вид.... У него так ровно разделены волосы на красный и белый, ему это идет. А еще его гетерохромия завораживает, на левой половине шрам, но он совсем не кажется мне страшным или уродливым, он даже как-то дополнял этот образ.... Наверное куча девчонок будет за ним гнаться, но он с таким холодным взглядом сидит... » — проанализировал нового одноклассника Изуку и пошел взглядом дальше. Рядом с Ураракой стоял высокий парень в очках и синими волосами. « А! Это он мне бежать на экзамене велел! Вспомнил!» Так же в классе еще был парень с головой ворона. И он явно привлек внимание Мидории пока что побольше остальных. И последний человек почти сразу зашел за ним в класс. Это была девочка с зелеными глазами и волосами. И что-то в её поведении напоминало лягушку. Кацуки очнулся довольно быстро и сразу пошел в атаку. – С какого хуя ты сюда пришел? Беспричудный урод!? — после этих слов все уставились на Изуку в немом шоке. Шото лишь выгнул вопросительно бровь в жесте « А ты откуда знаешь? » хотя по тому, что эти двое так общаются было понятно, что знакомы они довольно долго. Брюнет лишь хмыкнул и с помощью причуды приблизился к Бакуго с доли секунды и сказал : – Правда? Хочешь проверить? – и так же быстро встал на свое прежнее место у доски. Класс был в шоке. Только пришли, а уже походу целая война начинается. Почти все из них видели запись экзамена, где Изуку свалил огромного робота, поэтому в то, что он беспричудный никому не верилось. – Храбрым смотрю стал!? Проверить бы не помешало, после уроков только! Никогда ты мне не нравился! Слишком жалкий всегда! — потом Кацуки пожалеет о своих словах, но сейчас он совсем не думал что говорит. – Да? Хорошо что я тебе не нравлюсь, знаешь, не у всех есть хороший вкус, но ничего страшного, тебе не привыкать) — с этими словами Мидория совсем как туча прошел мимо Бакуго и сел подготавливать свое место, как назло находившимся за блондином. Все в классе засмеялись. К тому времени собралось уже человек десять-одиннадцать. И те, кто был с самого начали рассказывать, что произошло и из-за чего весь сыр бор. К Изуку подошли сразу Урарака и как потом узнал парень Иида. Шото же наблюдал и удивлялся, как этот человек может так резко менять эмоции с ненависти на радость, с каменного лица, на улыбку? Потом Мидория подружился и пообщался со всеми в классе, кроме Тодороки. С ним он хотел пересечься потом, а сейчас уже прозвенел звонок на урок. Все уселись по своим местам и стали ждать учителя. Но он появился совсем не с входной двери, а со спального мешка за столом учителя. – Здравствуйте все. Итак, сегодня вас не будут заваливать уроками, но после моего, вы получите свое расписание на неделю. Я Айзава Шота, профессиональный герой со способностью стирания причуд и сегодня у вас будет проверка данных. Кто хуже всех сдаст тест вылетит с академии. Все понятно? По классу прошла волна недовольств, и только один голос всех прервал и спокойным голосом сказал: – Понятно, когда приступим? — это сказал молчаливый Шото, которому надоел базар в классе. Изуку встрепенулся, он впервые услышал, чтобы этот парень заговорил, голос у него был таким же, как и его внешность, абсолютно идеальный. –Отлично, ты же ученик по рекомендации.... Тодороки Шото? – Да сэр. – Понятно. А ну надели Тренировочную форму и бегом во двор. Изуку вспоминал слова учителя «Тодороки Шото... Неужели сын Старателя? Круууто» — но быстро придя в себя, стал собираться как другие. Все пришли во двор и было их двадцать человек. Как будет проводиться проверка никто не знал. Кацуки было кристаллически похуй, его сейчас волновало поведение Изуку в классе. Он никогда не был таким, точно копия Бакуго появилась перед ним и от этого ему становилось жутко.

Шото - Ш, Айзава - А, Изуку - И, Кацуки - К, Урарака - У.

А - все собрались? Сейчас проверим ваши нормативы, но на этот раз вы можете использовать свои причуды в отличии от прошлых школ. Первое - метание мяча, Бакуго ты первый. Не подскажешь какой результат был в школе? К - 60 с чем-то... - Кацуки совсем не помнит свои результаты со школы, но известный голос ему помог И - 68 у него было. И даже не спрашивайте, почему я это помню - сказал Изуку и стал наблюдать, как блондин бросит мяч и какой результат выйдет. А - итак, бросай! К - сдоооохнииии – Бакуго бросил мяч со всей силы и плюсом добавил взрыв, который даст мячику далекий полет..... А - Неплохой результат, 725 метров! Следующая Урарака. У - хорошо! – она использовала силу гравитации и сделала мячик невесомым и даже не заморачиваясь кинула его. А - бесконечность. Все - чегооооо!? И - ее причуда сделала мячик невесомым, а так он может находиться в воздухе независимо от того, что на него действует. Если конечно его специально не начнут давить вниз, поэтому результат довольно ожидаем – бормотал Изуку довольно с серьезным лицом и все были удивлены тем, как этот парень может быстро соображать. А - Мидория Изуку, ты следующий. И - окееей – за неделю Изуку понял как делать так, чтобы его конечности не ломались, но таким образом он выпускал не больше 5-8% причуды что огорчало, но для теста и этого вполне хватало. А - итак, кидай! - Изуку кинул сконцентрировав силу по всему телу, а не только на определенной части, получилось не плохо. А - 820, продолжим. Так в итоге прошли абсолютно все, дальше были прыжки в длинну, а потом бег на скорости. В первом было бесполезно соревноваться с Тсую - она обладала причудой лягушки, а то есть могла делать все что и лягушка. А в скорости никто бы не смог обогнать Тенью - причуда супер скорости. У него на голенях есть двигатели, с помощью которых он может буквально лететь. Все Остальные уже придумывали разные способы применения своих причуд. Так же Мидории понравилось наблюдать за Шото, парнем у которого было две абсолютно противоположных способностей, но силой огня он не пользовался, зато силой льда владел очень круто. Тесты закончились довольно быстро и все уже ждали, кого ждет отворот поворот с академии, но тут учитель выдал. А - я пошутил. Никого выгонять я не собирался, ложь ради блага я бы сказал. Вы все прекрасно потрудились, можете идти домой. Вот ваше расписание.       Шото совсем это не волновало. Он даже не беспокоился об этом, как и ещё несколько человек, которые были явно далеко от провала. И опять же его внимание обратил на себя тот парень. Вроде Изуку зовут.... « красивое имя, ему идёт » – и опять же только поморщившись своим мыслям он взял список и пошел на станцию. Правда компании совсем не ожидал. – Извини не против пойти вместе? – неожиданно ласковый и теплый голос слышится с левой стороны от чего Шото дергается – Ой прости, не хотел напугать! – Да ничего, и да я не против. Тебя ведь Изуку зовут? – давая собеседнику идти рядом Шото подвинулся ближе к бордюру и повернул голову к собеседнику, у которого была какая-то слишком радостная улыбка на лице, от чего стало жарко и непривычно – Угу, обращайся как хочешь, а тебя Тодороки? Ты сын Старателя, да? Круууто наверное... — Изуку закинул голову назад и представил чтобы было, если бы он жил с героем номер 2. – Да, да, и это нифига не круто. Но и рассказывать что случилось и происходит я не собираюсь. – Хаха понятно... Конечно, я и не заставлял, все таки мы знакомы всего один день, извини если случайно прошелся побольному. Ладно до завтра, мне сейчас на лево, пока – помахав рукой новому знакомому Изуку пошел своей дорогой. До дома он дошёл довольно быстро, однако все равно на улице уже было темно и спать очень хотелось. Поэтому ничего не поев парень рухнул на кровать и уснул. Правда сон был совсем необычным.

*****************************

Изуку проснулся в своей комнате, но она была уж слишком темная. Поерзав в кровати он обнаружил что за его рабочим столом кто-то сидит. Стало ужасно страшно, что-то похожее уже случалось, правда дома у Бакуго. – Эээй, кто ты!? Что тебе надо? – Изуку встал и подошел к незнакомцу, но увидеть его, как и в прошлый раз ему не удалось. – Привет, Изуку. Вот мы снова встретились) у тебя же есть вопросы, да? С этого дня я буду помогать тебе с ними, а сегодня у тебя возник вопрос по поводу причуды. А именно, не появилась ли вторая, я прав? – силуэт говорил спокойно, без капли раздражения, что вселяет в Мидорию какое-то спокойствие. – Да, так и есть.... Мне кажется у меня появилась вторая причуда... Но для началала придставьтесь и скажите кто вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.