ID работы: 11530765

Нейтральный Дозор

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Данный текст интересен силам света. Ночной дозор Данный текст интересен силам тьмы. Дневной дозор Этот текс одобрен Инквизицией….

Август, теплая ночь Ялты. Артек давно перестал напоминать лагерь для пионеров и прочих лиц партийных лиц. Зато как поётся в той же Артековской песне «Корпуса вознеслись в небеса». Посередине лагеря «Морской» стояли четверо. Оборотень, вампир, Тёмный и Светлый. Все явно чего-то ждали, а может кого-то. Большое бетонный экран, больше напоминающий огромное табло, на котором обычно отображается счёт в футболе, загораживал лунный свет, чуть ли не единственный источник видимости, в тёмных ночах бывшей Украины. Однако иным не нужно освещение чтобы видеть в темноте. Море тихо шуршала о каменистый берег, наверное, единственный минус пресловутого Вдц. С трибун, находившихся с противоположной стороны от гигантского экрана, спустился силуэт, закутанный в серое одеяние. –Где он? Вопрос инквизитора звучал сухо и властно, настолько сухо и властно насколько был короток вопрос. Светлый брезгливо поморщился. —Сейчас придёт… На него зов вампирский накинут. И действительно спустя несколько минут со стороны Хрустального шёл паренёк, лет 13 зацепленный зовом. Мальчик подошёл к нежити и стал с интересом человека, у которого в голове был туман рассматривать, молодого вампира. Инквизитор кашлянул и деловито продолжил. –Инквизиция одобрила тайный эксперимент, и даёт разрешение на начало, не кто из присутствующих тёмных или светлых не имеет ли протесты в сторону эксперимента? Светлый маг и перевёртыш промолчали, точно также, как и вампир с тёмным. Инквизитор отступил на несколько шагов назад. Иные обступили паренька следующим образом. Вампир сзади, светлый перевёртыш спереди, маги по бокам. --Иные слушайте мою команду. У нас есть только одна попытка. Приготовились… Начали. Укус вампира с оборотнем, совпало с тем, как светлый и тёмный затащили мальчонку в сумрак. Парень взвыл от боли и затих, проваливаясь всё глубже в сумрак, слой за слоем. Инквизитор по началу пытался следовать за всё проваливающимся телом, однако вскоре остался далеко позади. А призрак ранее потенциального иного, правда не очень сильного уровня 6 максимум, опустился на последний 6 слой сумрака. Инквизитор вышел из сумрака и посмотрев на то, что осталось от магов усмехнувшись отправился объясняться начальству. Эксперимент дал самый ожидаемый результат. Иных не просто развоплотил сумрак и отправил на слой, жить подобием жизни, а просто на просто выпил их до дна, не оставляя даже намёка на их бывшее существование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.