ID работы: 11530765

Нейтральный Дозор

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что то не ладное на улочках Вдц

Настройки текста
Я Никита маг не высокого уровня но достаточно высокого для ночного дозора Калининградской области уровень 3. Особенностью дозорных этой области было то что дозорных отправляли на неделю в определённый городок в области, уж как не крути, а область была маленькой всего километров 205 на 108 километров. И как на зло беды начали творится именно на смене Никиты.Сам Никита Дмитриевич надеялся что день два так всё утихнет, но как и требует обязанности к тёмным обратился с заявлением, но дело не шло, а стояло на месте , тормозилось и не продвигалось. И вот Никиту вызывает начальство с командировкой во Владивосток. Не долгий и сонный перелёт ранним утром из Калиниградского Храброво в Шереметьего состоялся быстро и без приключений. Голова не варила и думать о том как резкие перепады настроения, выпитые до дна тела детей и прочие паранормальные явления перенеслись из Советска во Владивосток не было сил. Зато вспомнил я о том что лечу работать только прилетев в город. Меня подобрали лично и повезли в хорошо замаскированный лагерь, который находился в бухте с непроизносимым названием Ямар. По дороге ввели в курс дела и не смотря на то что в лагере явно работает группа тёмных которую они вот вот поймают сразу же повели меня на работу. Работа Ночным вожатым была не сложная, сиди себе общайся следи чтобы океановцы на дружине не шумели и наблюдай чтобы всем спалось отлично. Первая же ночь прошла удачно… сидя на летней дружине Китёнок-Тигрёнок,я почувствовал как баланс сил резко меняется. Известное дело, Всероссийский детский центр, место где эмоции просто кипят светлые и тёмные, от влюблений и ярости. Однако не ночью… Когда все спят. Я пригляделся и понял в чём дело, кто то пил силу, негативную силу , что явно свидетельствовало о тёмном ином, и судя по всему не слабеньком. Я занёс пометку в блокнот, волноваться пока нечего но, таинственный маг 2-1 категории, были не шуточными заявлением, тем не менее никаких признаков вампиров или оборотней я не заметил. Оборотни понятно, могут скрываться по долгу среди людей а судя по всему цикл у неведомого противника чужой группировки прошёл… Так что же мы имеем а Никита Дмитриевич? Один тёмный маг высокого уровня силы, вампир причём высший, потому что если верить сводке был убит человек, хотя может и дезинформация, нужно будет проверить и Оборотень. Насчёт оборотня я был уверен, ибо опросив своих коллег по ночной смене узнал что действительно было замечено несколько крупных лисиц, а порой и песцов, что для этого края не свойственно , к тому же я отметил что лисы по описанию были размером с хорошего волка, что могло пугать. Однако по словам тех же розовых слоников, так называют ночных вожатых здесь, не один ребёнок не пропадал и не пострадал, что было здорово. Утром я отправился сдавать свой первый отчёт и ложиться спать однако это был только первый день, и то что всё пройдёт так же гладко дальше мало верилось. Отследить мага не удалось, и то чудом засёк при прямой стычке возможно придётся дергать Гессера, а шеф ночного дозора Москвы вряд ли останется добр за ложную тревогу. В любом случае в этом деле что то не чисто. И не зря лагерь периодически проверяют оба дозора иначе бы так никто и не заметил выпитых до суха животных. Что подтверждало о наличии вампира в группе, но не давало представлений о его уровне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.