ID работы: 11530765

Нейтральный Дозор

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо было сразу

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли на балкон. Не смотря что Юноша был явно слабым иным, хоть и сейчас был на пятом уровне, но мог до рости лишь до четвёртого, не самый плохой результат для нашей области, держался в сумраке уверенно. Сам он выглядел странно и говорил странно, откуда то всё знал и явно готов был за информацию помогать. Вышли из сумрака только возле волейбольной площадки, это не далеко, вверх по склону. То что Шев всё уладит я не беспокоился, всё-таки глава Ночного дозора Калининграда. Шли молча чуть ли не лабиринтом, за площадкой вниз потом на лево по мосту. За тем на право, мимо комплекса "Исток" и в метрах 20 от моря. О что это было за море, шутки про то что с берега бухты видно Японию, были ещё как актуальны, и всё же оно было другим, каким то иным, было ощущение что здесь явно не Балтика. Прошли комплекс Тигрёнок и продолжили идти вверх, мимо странных теплиц-зданий, из которых пахло сушёными водорослями, если честно запах не ахти какой приятный. Дальше снова подъёмы, но на сей раз по бездорожью, ибо такую разбитую каменистую дорожку, назвать дорогой язык не поворачивался. - Слушай, как тебя зовут?-Спросил я Пацана который пыхтя но всё же грациозно и не жалуясь пёр в крутую горку. - Ну Мефодий я.-Хмыкнул Парниша. - Мефодий?-Я удивился, всё же в наше время это имечко не часто услышишь. - Да.-Коротко ответил Меф. Пока шли мне наконец получилось полностью рассмотреть юношу, плечистый стройный, не перекаченный с длинными волосами чёрными, собранными в хвост и удерживаемые резинкой. Одет как и все на "Ките", в фирменную футболку синего цвета, кепку и шорты. -- Вот мы и на Эскадре... Тут был лишь один раз.-Неожиданно заговорил Мефодий. Сооружения больше напоминали старые советские деревянно-дощатые хижинки в которых отдыхали приезжие в Крым, но слитно соединённые в одну конструкцию, и сделанные из листов металла . - Всего один раз?! А ночью сколько? -Поинтересовался я чувствуя подвох. -- Шестой.-тихо произнёс Меф явно отвечая не охотно и стыдливо.--Они мне и помогли и кой чему научили. - решил добавить Меф. Ребята носились по асфальту кто куда, однако нужных "детишек", найти было не трудно. Я нырнул в сумрак. Прошёл в одну из комнат где нас уже ждали... Во всяком случае мне так показалось, ибо мальчик Перевёртыш находился тоже в сумраке. -Здравствуйте, Лисёнок-Перевёртыш. -Официально поздоровался "мальчик". - Никита-Иной.-Представился я.-Меф молчал... -- Ты наверное знаешь, зачем я пришёл...-Спросил я мягко, говорить официально не хотелось, иной не иной, а всё-таки ребёнок, лет 10 да ещё и хорошенький, беленький с детскими глазами блестяшками. - Он не виноват.-Вскинулся мальчик. - Совсем не виноват, разве виноват человек, если он тёмный, или оборотень он хороший, ничего не нарушал... Только животных ел никого не кусал, гуляли ночью... Честно!- Тараторил взволнованно Лисёнок. Послышался грохот, где то внизу. Я ошарашенно оглянулся и моё удивление было не увидеть рядом Мефа... Ну не умею я следить за детьми, он же вроде со мной в сумрак нырял... Или не нырял? Чем больше я находился с этим юношей, тем больше у меня к нему возникало вопросов, почему к нему? Потому что явно что-то не договаривал, явно таился, но об этом потом. Визг, шум и прямо из под пола вылетел ещё один мальчик лет 16, хотя почему мальчик... Оборотень. Он шипел и даже где то, скулил. --Я тебе это ещё припомню, огрызнулся он в дыру в поле, которая образовалась буквально секунды назад и откуда появился Меф. -- Так отставить агрессию всем выйти из сумрака!-С командовал я, возникая между Мефом и Тёмным. -- А почему вы командуете.-Огрызнулся парень.-Я выше вас! И правда этот волчёк зазнайка, был если переводить на наш где-то второго уровня, что ничего хорошего не сулило. -- Потому что я представитель дозора!-Хмыкнул я следя как Юноша послушно выходит в наш мир, где уже ждал их Меф, который радостно улыбался смотря на всех. Я проверил его ауру. ВОт и снова, слабый иной седьмого уровня. Хотел было выругаться но не стал. Юноша был невинно и спокойный. "Всё с меня хватит! Я звоню шефу и требую сюда Гессера, уж этого хитрого лиса не провести".-Завёлся я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.