ID работы: 11530765

Нейтральный Дозор

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок и кража

Настройки текста
Примечания:
Увы но юношу пришлось отпустить. Иной не иной, а он отдыхающий и следовательно должен был следовать расписанию. Отругать, отругал конечно, увы но излишние авантюристы Маги долго не живут. Гессеру не позвонил, не потому что телефона не было или было лень, просто было немного не до этого. Я шёл по берегу японского моря, рассматривая берег, в поисках кого-нибудь интересного, а не просто ракушек или водорослей, которых здесь было навалом. На ходу я размышлял и размышлял вот о чём. Из людей ни кто не пострадал, уже факт. Оборотни хоть и шалили но тоже не причём, хотя найти нужно третьего для полной уверенности. Вампир, чей зов довольно силён, очень странно что ещё не кто не пострадал. Парнишка -слабый иной который явно что-то скрывает или недоговаривает, что в данном случае одно и тоже. Тёмный маг, который по ночам собирает энергию у детишек... Нет, тут явно что то ещё, что-то не сходиться, как будто собираю пазл из трёх разных наборов, а четвёртого не дали, а собрать нужно картинку из пятого. Зазвонил телефон. Я по привычке не глядя ответил. --Да?-Спросил я сухо и уверенно, ведь кто мог бы ещё позвонить как не начальник, остальные то в курсе что я занят, да и кто эти остальные? Друзья вампиры? Нет они до такого не опускаются. -- Здравствуй Никита. Слышал у вас там во Владивостоке запутанная история.-Послышался твёрдый деловой, не знакомый голос, однако догадаться кто позвонил пришлось моментально. Я сглотнул и молчал. Звонок мало того что застал в ступор, так ещё и не сулил ни чего хорошего. -- Я вот чего позвонил.-Всё таким же тоном произнесла трубка, однако так как будто мне из Москвы звонили каждый день.-- Не хочу чтобы у тебя были желания иди по наитию, поэтому слушай внимательно, ни куда не ввязывайся, парнишку-Мефа, при себе держи. Завтра улетаете в Москву, дальше ты отправишься в Калининград. --А как же Владивосток.-Спросил я набравшись мужества. Трубка хмыкнула. Не смотря на будничный и не официальный диалог, можно было понять что говорящий напряжён, во всяком случае так чувствовалось. -- А что Владивосток, это теперь дело Москвы. Мальчик тоже. Всё не наломай дров, а то будет ещё.-На этой фразе телефон потух, чтобы зазвонить снова. -- Ну кто на этот раз!-Крикнул я в голос. Звонили вожатые. "И откуда у них мой номер?" --Да?-Спросил я сухо. --Меф-пропал. --Твою...-Я скинул трубку и бросился бежать в строну кубрей на горке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.