ID работы: 11530765

Нейтральный Дозор

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туннель в бездну

Настройки текста
Пацана действительно не оказалось. Нигде в лагере его ауры видно не было. Значит сбежал... Или был похищен. Тут одно из двух и другого быть не могло. С одной стороны был приказ не рыпаться. С другой... С другой, пацан был нужен Калининграду да низко уровневый, но необходим, а то и так штат мелкий. Я сел около арт объекта и стал смотреть на море и на всю бухту целиком. И так что мы имеем. Юноша который что-то скрывает, гуляет по пляжу, слушает лекции про ракушки, собирает водросли. Хм нет, на оборот. Слушает про водоросли собирает ракушки. Подкатывает к девушкам. Хотя нет. Скорее симпатизирует им а они уже сами подкатываются. И вдруг неожиданно пропадает... Я встал ибо было очевиднее некуда что произошло. Выкрали через сумрак. Или сам что-то заметил и ушёл в сумрак? Выбора особо нет. Я вошёл в сумрак. Мир потускнел и замедлился. Я побрёл к в обход к берегу. Ну не хотелось чтобы меня сегодня кто-нибудь видел. Дошёл до бурлившего энергией моря. Синего мха в Вдц нет и быть не может. Такие эмоциональные колебания сжигают его похлеще всякого фаербола. Я пошёл по берегу в сторону серых треугольных крыш, хотя эти серые крыши и отдавали чем-то зелёным. Так я прошёл весь берег. Замёрз, в сумраке мне хоть и третьему уровню, было не комфортно. Но я упорно двинулся дальше остановился возле буйков ограждавших участок в море для снорклинга. Я хмыкнул и нырнул на слой ниже. Море отступило. Небо затянул свинцовый туман с неба пошёл дождь. Краски полностью выцвели. Я внимательно осмотрелся и побежал в сторону серой не прозрачной воды, что виднелась в далеке. Зачем я всё это делал? Да просто так. Идей не было, а когда нет идей нужно творить абсолютную глупость следуя капризам сознания и тогда тебя часто выбрасывает на новый уровень головоломки. И вот я по пояс в воде стою и пробую нырнуть в твёрдую и совершенно не позволяющую это сделать воду. А вода ли это вообще? Бежал я сюда минуты две три. Быстро бежал. Второй слой я посещаю не часто и времени у меня не много, в отличии от первого слоя на котором хоть и некомфортно но можно довольно долго находиться. Ни цвета ни запаха лишь, тактильное ощущение жидкости. Холодной пронизывающей до костей. Я вернулся на слой выше. Давление изменилось и я смог нырнуть. Я оказался в открытом море. Вокруг меня была вода, одна вода. Я погружался всё ниже и ниже, мои ноги коснулись дна. Я экспериментируя нырнул на второй слой ожидая что меня вытолкнет как пробка, но нет. Я приклеился к дну. Я открыл глаза и увел что стою посредине купола, натянутого над озерцом водички. В метрах двух от меня была пещера пещера ведущая вниз. Я быстрым бегом нырнул в пещеру спустился вниз. Там был целый коридор ведущий весть знает куда и вышел из Сумрака тяжело дыша и сопя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.